Погода -1oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Вт, Авг 29th, 2017

Сельский аким в ЗКО призывает «сливать» ему бюджетников, не вступивших в партию «Нур Отан»

Документ, где аким села Перемётное Зелёновского района Амантай Джумакулов призывает вступить в партию «Нур Отан» до 25 августа, датируется 23 августа 2017 года.

— По заданию Центрального аппарата партии «Нур Отан», в целях увеличения членов партии, необходимо принять новых членов в партию, — говорится в документе за подписью акима Джумакулова. — Информацию о не вступивших в партию сотрудниках просьба прислать по факсу либо по электронной почте.

Амантай Джумакулов

Аким Переметного Амантай Джумакулов от комментариев по данному документу отказался, однако позже «передал привет» через своего адвоката. В «привете» адвокат просил не «кошмарить» акима Переметного, поскольку он его клиент.

Скриншот переписки

Напомним, что аким села Переметное уже фигурировал в СМИ на прошлой неделе — его односельчанин обвинил его в избиении.

61 комментарий
  1. Татьяна says:

    Самый мерзкий аким Переметного((((((ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ЛЮДЯХ?????ПРИШЕЛ НА ЯРМАРКУ И ХОДИШЬ ВЕСЬ ТАКОЙ ДЕЛОВОЙ(((А ЗОНА ТО НЕ ЗА ГОРАМИ(((НАДЕЮСЬ ВЫЙДЕШЬ ТЫ ОТТУДА ЧЕЛОВЕКОВ ИЛИ СОВСЕМ ОПУЩЕННЫМ((

    0
    0
  2. гизат says:

    Как по пастырю паства так и по ватаге атаман и ватага по атаману…. Аким села, аким района, аким области просто смотрящие за территорией данной на кормление…

    +1
    0
  3. Арман says:

    Фууу аж противно не точто платить а вступать в эту партию.

    0
    0
  4. Житель Переметного says:

    Вы все как 12 злобных зрителя! Каждый хочет «кручу» другого насолить акиму. Не легче в лицо это сказать, или вы больше него сделали сидя на месте??? А он что вам сделал, последний кусок хлеба забрал или лапал вас (как писали ранее). Или у вас зависть? Работает как и все! Пишите по теме. Зачем оскорбляетет, вы даже хуже становитесь его. Всю эту тему завел человек который не любит этого акима, просто личная неприязнь. Учитесь говорить в лицо, так ничего не измените!!!

    0
    0
  5. Аман says:

    Добрый день! Приветствую всех Вас, и тех кто оклеветал до этого и тех кто выложил на всеобщее обозрение вообщем всех неравнодушных. Пишу Вам поскольку прочитал все коментарии и не мог остоватся в стороне когда пишут обо мне. Заранее извиняюсь за орфографию. О себе ничего особенного написать немогу особенных достижении не имею, с простои рабочей семьи.
    Хочу поблагодорить Вас за то что указали на мой ошибки. Я не огорчаюсь на вас вы наверно правы в свойх суждениях. Искренне желаю вам небыть в такой ситуации… Все мы люди и никто не знает что его ждет завтра. Вот вы пишите обо мне всякое что придет в голову, и не задумываетесь что я такой же человек как и вы.
    Я считаю что у нас в обществе должен высказатся каждый если ему действительно есть что сказать. Все мы люди с устаявшейся гражданской позицией. Я надеюсь что все эти коменты не имеют ничего общего с уровнем развития нашего обшества. Если кого то действительно заботит правда и он выше того чтоб поливать меня грязью с разных скрытых акаунтов, я открыт для диалога. Меня огорчает вся эта ситуация но я не держу зло на мойх «доброжелателей»
    Один мудрец сказал если ты ненавидиш значить тебя победили. Еще раз всем мира и добра!

    0
    0
    • Житель says:

      Над орфографией стоило бы поработать! Не имеет значения с простой Вы семьи, или не с простой, Вы занимаете руководящую должность, и хотя бы поэтому должны писать грамотно, дабы не позорится! А лучше, конечно, было бы промолчать!

      0
      0
      • NVP says:

        Оставьте в покое его орфографию. Вполне возможно, что он учился в казахской школе.
        А вот по тексту комментария, позволю себе немного «прокатиться».
        1. «Приветствую всех Вас, и тех кто оклеветал до этого и тех кто выложил на всеобщее обозрение вообщем всех неравнодушных».
        а) Если Вас оклеветали, почему бы не обратиться в суд, по повоуду защиты чести и достоинства.
        б) Если Вы считаете, что скрин документа выложен незаконно, то же самое — в суд, разглашение «секретной» информации. Наказать выложившего (УН), ну и, Вашего «сливщика» информации.
        2. «О себе ничего особенного написать немогу особенных достижении не имею, с простои рабочей семьи».
        Странно, если бы был из семьи крупного чиновника, то это было бы «достижением»? 🙂
        3. «Хочу поблагодорить Вас за то что указали на мой ошибки».
        Так я не понял: Вас «оклеветали» или «указали» на Ваши ошибки? Если оклеветали, то за что благодарить?
        4. «Все мы люди с устаявшейся гражданской позицией».
        Т.е., каждый комментатор, имеет свою «гражданскую позицию» и, критикуя Вас, излагает её. Следовательно, называя его «клеветником», Вы отрицаете его право на изложение «гражданской позиции»?
        5. «Вот вы пишите обо мне всякое что придет в голову,…» и не задумываетесь что я такой же человек как и вы».
        Не понятно: комментаторы излагают свою «гражданскую позицию» или пишут «всякое что придет в голову»?
        6. «…и не задумываетесь что я такой же человек как и вы».
        Извините, но, Вы не такой же человек как все. Вы человек обличенный властью. И, то, что позволительно сантехнику дяде Ване, непростительно Вам.
        7. «Я надеюсь что все эти коменты не имеют ничего общего с уровнем развития нашего обшества».
        Долго пытался понять, но так и не понял: то ли «комменты» на высоком уровне, а развитие общества на низком, то ли уровень развития общества превышает уровень комментариев. Кроме того, не понятно, как комментарии из «общества», они же местные, не заграничные, могут «не иметь ничего общего с уровнем развития нашего общества»?
        P.s. Удачи Вам, Аман.

        0
        0
  6. Прохожий says:

    Да брось ка ты аманчик, решил перед публикой выступить, да не позорь ты людей которые тебе доверили место, напиши лучше по собственному, не зря же говорят, «горбатого могли исправит»…

    0
    0
  7. West Казах says:

    Действительно, в некоторых случаях, молчание -золото!

    0
    0
  8. Татьяна says:

    ТЫ БЫ ВЗЯЛ И ПРОЕХАЛ В ТРИ ЧАСА НОЧИ ПО ЭЛЕВАТОРУ И ПОСЧИТАЛ СКОЛЬКО НЕ РАБОТАЮЩИХ ФОНАРЕЙ ))ЧЕМ ЗАСТАВЛЯЕШЬ СЛИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ(((

    0
    0
  9. ИП says:

    Перед Аяном тоже ставили задачу увеличить число НУРов,он просил всех ИПшников лично,Я вступил и через пару месяцев написал заявление о выходе из этой финансовой пирамиды.

    0
    0
  10. Аману says:

    Аман не смеши людей твоё время кончено

    0
    0
  11. регион 07 says:

    В сотый раз убеждаюсь, при чем со школьной скамьи- не дай Бог упадёшь и на тебя, как на кровь акулы налетят! Откуда ,у нас людей, такой ярый животный инстинкт??!!!

    0
    0
  12. Аскар says:

    Эх люди люди Вы только писат можете лучше работали бы на его месте чем писат кричат и орат

    0
    0
  13. Партиец says:

    Интерессно с какого отдела служебную переписку скинули. Говорят у этого типа под названием эльдар подруга в овп работает? А сестра в сельхозе маленькая такая «таня»

    0
    0
  14. Нуротановец says:

    Слыш зеленовец ( данияр кушубаев) твой акаунт как световор уже светит разные имена. Людей за дураков не держи. Ст. Ук РК за клевету ложный донос никто не отменял. Все ети коменты приведут вашу семейку и друзей в светлое будушие.
    А семейка увас знатная, отец бывший зам ровд был осужден за избиение жителя железнова за что отсидел 1.5 года.
    Мать была осуждена за хищение круной суммы в зеленовском колледже где работала бугалтером.
    Элдарик вообше легенда 4 кратный чемпион по писанию заявлений.

    0
    0
  15. Житель says:

    Ты аким сколько можно уже обращаться к вам на счёт ул куйбышева поливать водой или что то делать ,невозможно машины несутсяо особенно таксисты ,пыль невозможно дышать,форточки не откроешь ни белье не вывесишь,сами же ездиете все по этой дороге ,даже камазы ездиют.примите меры. Почему не делают дороги как надо ,а ведь обещали несколько улиц.вот и работайте.

    0
    0
  16. KAIZER says:

    Вот так искусственно раздувается значимость партии. Так и при СССР было, если беспартийный, то недочеловек! Нет дороги и будут преследовать! Теперь и этот акимчик решил сделать тоже самое! То бишь угнетать тех, кто не в партии. А для чего ему имена тех, кто не хочет вступать?

    0
    0
  17. Земляк says:

    Құрметті де, сөздері мен істері жауап беретін коммент жазушы тұлғалар!Барлық комент жазушы адамдар бастарына осындай жағдайлармен күн туғанда түсінеді, әрбір азамат бесіктен бастап тәрбие алады және оның қоршаған ортасы мінезі мен құлқына әсер етеді,, комент жазушы адамдарды айту өте қиын болып тұр, өздерінің ойларын беттерінен шашып қолдарымен жазып ішкі дүниелерін қоқысқа айналдырып жатырғаны өздері үшін жағымды болса, өнерлеріңіз үстей берсін! Ал мына xат таратылды, бұл xатта не бар соншама азаматты сөккенде не болды! Ауыл тұрғындары мен зиялы қауымы кімнің кім екенін білетін болар, Сондықтан да тынышталыңыздар!

    0
    0
  18. Zhemlyanin says:

    Аман: Не надо извиняться за орфографию, вы же гос.служащий. А грамотных людей на гос.службу не берут, так, что не переживайте….. Вы на своем месте! 🙂

    0
    0
    • гизат says:

      Вы правы на госслужбу берут только «моя-своя» а грамотных и толковых там бояться как огня… Самое гланое для них доступ к бюджетным (народным) деньгам…

      0
      0
  19. Ауелбек says:

    У меня жену на работе в добровольно-принудительном порядке записали в партию Нур-Отан. денге наверное не хватает. Нужные же ведь членские взносы

    0
    0
  20. Земляк says:

    «Жаман өзі бола алмайды,Болғанды көре алмайды». Комент жазушы сыншыл тұлғаларға!арналған. Аман сенің қолынан бәрі келеді, Алға!

    0
    0
    • for Земляк says:

      Аман сенің қолынан бәрі келеді, Алға!
      ===============================
      Какой там «қолынан бәрі келеді», даже удушить не смог какого-то в доску пьяного мужика причем имея под рукой помощников (у которых, походу тоже руки не с того места растут).
      Зачем было в лес вывозить, понты колотить, если не можешь… опозорился.
      Короче, никчемный он, еш нәрсе қолынан келмейді.
      Сидит теперь в соц сетях, нюни распустил, «не виноватый я, он сам в лес пришел…»

      0
      0
  21. 123 says:

    Помнится история с прокурором или судьей которого избил его бывший обвиняемый так тот тоже развел бурную переписку с коментаторами в ун. Так тот помнится плохо кончил его жена сдала в ментовку а его выкинули с работы.

    0
    0
  22. Земляк says:

    Живут такие человечки на земле… Завистливые, вредные скотинки… Купаясь сами по уши в дерьме… Пытаются в другом рассматривать пылинки!!!.

    0
    0
  23. Касым says:

    Ну вы нашли тут вторую Баян. Что каждую неделю пишете. Как будто вчера родились и не знаете что в Партию гребли и раньше, будут и дальше. Такие поручения выполняют все чиновники, не по своей прихоти. Не превращайтесь пожалуйста в бульварную прессу. Уже прям борьба с властью какая-то.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-09-23
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером0 ℃
Ночью0 ℃
Влажность66 %
ДавлениеhPa 1039.56
Скорость ветра2.86 м/с
2017-09-24
Утром0.09 ℃
Днем16.23 ℃
Вечером14.36 ℃
Ночью7.57 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1037.38
Скорость ветра2.51 м/с