Погода +8oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Чт, Сен 7th, 2017

«Голого» полицейского из Уральска отстранили от должности

Полицейский работал участковым инспектором.

Один из снимков, распространившихся по социальным сетям.

«Отстранен от занимаемой должности. Сейчас находится в резерве», — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

В августе текущего года в социальных сетях появились фотографии, на которых полицейский был запечатлен в неподобающем виде. В пояснениях говорилось, что изображения, якобы, сделали проститутки, и, таким образом, отомстили «крышевавшему» их стражу порядка.

В полиции по данному факту было начато служебное расследование. А позже был распространен комментарий о том, что полицейский на фотографиях был со знакомой, а не с девушкой легкого поведения. И снимки были сделаны ею для личного пользования.

Сам же майор полиции Ермек Каюпов обратился в ДВД ЗКО с заявлением, по которому было начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 147 частью 1 УК РК (Нарушение неприкосновенности частной жизни и законодательства Республики Казахстан о персональных данных и их защите).

Кто проходит подозреваемым по данному делу, не сообщается.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: В Уральске полиция проводит служебную проверку из-за разошедшихся в социальных сетях фото голого полицейского с женщиной ( ФОТО 18+)

13 комментариев
  1. WV says:

    Симпатяшка такой, особенно в трусилях, без работы не станется.

    0
    0
  2. NVP says:

    Черт подери! Уже галерею можно организовывать: «спящий» полицейский, «писающий» полицейский, «голый» полицейский. Какой следующий?

    +1
    0
  3. Архимед says:

    хотел посмотреть видео и искал в ютубе не нашел одни фото напишите как нужно набрать

    0
    0
  4. Орал says:

    Кто «голый»? Рубашка распахнута,ремень отстегнуто и все.Не видно что он в трусах или без.Если кого-то кто-то в общественном бане сфотографирует и опубликует что он голый тоже отстранят о работы? Бедные гос служащие, скоро вам страшно будет ходить пляж или баню

    0
    0
    • Для Орал says:

      Не гоните гусей… вы другие фотки по смотрите… бедные гос служащие??? Менты??? Где??? В КЗ??? А вы с какого измерения будете???

      0
      0
    • Наз says:

      Вы просто не видели другие фото Это ужас какой то. Еще и в суд подал на девушку. Капец. Ты, герой любовник, уезжай из города лучше. Где тебя никто не знает. Не позорься. Его наверное на улице будут узнавать уже. И говорить: Папа, это же тот милиционер в голубых трусах) ))))

      0
      0
  5. Николай says:

    Ко мне такой же в Экибастузе подбегал на улице, правда только в одних трусах и шлепках и с запахом спиртного. Размахивал своей корочкой-я участковый с Астаны, возмущался почему я ему и его собутыльникам мешаю ночью «гулять» в квартире этажом выше. Пожаловался я участковому, а тому до «звезды».

    0
    0
  6. Епта says:

    Это как с Маликом из Аксайского РОВД. Сказали что уволили, а по факту временно отстранили. Ваще уверенный чувак, в своем кабинете ремонт отгрохал как в элитной квартире, дверь с облицовкой цвета «Венге», натяжной потолок, подсветка, кондишин опять же (а так можно да?). А народ в узком коридоре в жару давится, аж в глаза пот заливает. Вечно у них база висит, походу спецом давку создают, что бы народ извезти и бабло срубить. Их шныри тож в кабинетах с ними сидят (хрен ли — там кондишн) доки тоскают, номера сортируют, водичку носят, за сигаркой бегают… Господи, откройте спец.ЦОН!!! Пожалуйста!!!

    0
    0
  7. Епта says:

    Это как с Маликом из Аксайского РОВД. Сказали что уволили, а по факту временно отстранили. А потом тихо восстановился… Ваще уверенный чувак, в своем кабинете ремонт отгрохал как в элитной квартире, дверь с облицовкой цвета «Венге», натяжной потолок, подсветка, кондишин опять же (а так можно да???). А народ в узком коридоре в жару давится, аж в глаза пот заливает. Вечно у них база висит, походу спецом давку создают, что бы народ извезти и бабло срубить. Их шныри тож в кабинетах с ними сидят (хрен ли — там кондишн) доки тоскают, номера сортируют, водичку носят, за сигаркой бегают… Господи, откройте спец.ЦОН!!! Пожалуйста!!!

    0
    0
    • Прохожий says:

      Базаргалиев что ли? Вчера только у него был, номера забрал, в последнее время на промзоне часто обитают, номера скручивают, а потом в РОВД за вознаграждение возвращают).

      0
      0
      • Епта says:

        Он самый… Это стандартная тема!!! В прошлом году друган пока носился по кабинетам у них, техпаспорт где то оставил у них… Снова пробежался по кабинетам не нашел, потом звонит их «помощник», говорит нашли… заберите за вознаграждение…

        0
        0
  8. Аскар says:

    «Отстранен от занимаемой должности. Сейчас находится в резерве», — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.
    В резерве лизунов?:-):-)

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-09-22
Утром8 ℃
Днем8 ℃
Вечером8 ℃
Ночью8 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1035.01
Скорость ветра7.07 м/с
2017-09-23
Утром6.15 ℃
Днем15.54 ℃
Вечером14.29 ℃
Ночью7.1 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1038.9
Скорость ветра6.82 м/с