Погода +1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Чт, Сен 7th, 2017

Подозреваемый в убийстве ребенка и двух женщин арестован в Уральске

Поздно вечером в городском суде Уральска судья Раушан Исмаилова санкционировала помещение под стражу подозреваемого в жестоком убийстве двух девушек и малолетнего ребенка.

Подозреваемый в тройном убийстве — Адилет Камалов, 23-летний житель поселка Жымпиты. Во время следствия он будет содержаться в изоляторе.

-Подозреваемый дал признательные показания. Кроме того, предварительные следственные мероприятия указывают на его причастность в этом убийстве, — сообщил Марат Ищанов, помощник прокурора города.

Камалов ранее судим за совершение кражи. У него есть дети.

В настоящее время назначен ряд экспертиз. Сам подозреваемый рассказал, что до совершения преступления употреблял спиртное.

— Камалов был знаком с убитыми и был вхож в их дом, — сказал Ищанов.

Напомним, жестокое убийство двух девушек 1994 года рождения и мальчика 3-х лет произошло 5 сентября в поселке Зачаганск. Подозреваемый в преступлении был задержан полицейскими вечером того же дня. Адилет Камалов признал свою вину, и рассказал, что убил троих человек из-за ревности. Он нанес около 20 ножевых ранений каждому, после чего поджег дом.

 

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:  «Убийца нанёс ребёнку 18 ножевых ранений»

 

Екатерина ЛИТВЯКОВА

Фото Рауля УПОРОВА

 

27 комментариев
  1. Аноним says:

    И как всегда, в нынешнем обществе «все по закону», но никак не по справедливости… хорошо бы по старинке-око за око, зуб за зуб

    0
    0
  2. Акита says:

    Урод моральный!!! Лицо он прячет скотина бессердечная!!! Как огрела бы от всей души лопатой по роже!!! Еще будет на наши налоги жить поживать припеваючи. Лет через 10 выпустят за хорошее поведение. И он опять влюбиться. Почему нет смертной казни???

    0
    0
  3. Житель says:

    Урод ещё лицо своё прячет подонок.Зачем время тратите на него,отдайте отцу ребёнка на самосуд и всё.

    0
    0
  4. 5555 says:

    Тварь ! даже расстрелять ито мало. кто же его родил ? и кто такого маньяка воспитал ?

    0
    0
  5. Свой says:

    Мразь

    0
    0
  6. Бейбут says:

    Животно

    0
    0
  7. ГОРОЖАНИН!!! says:

    Подонок , тварь !!! еще лицо закрывает…Вышку ему..!

    0
    0
  8. 1234 says:

    Сожгите его на площади

    0
    0
  9. Talgat_mechanic says:

    Двадцатка ему светит ему минимум, больше ничего…

    0
    0
  10. Сакура says:

    Конченный урод, нелюдь, чудовище безчувственное, заслуживает только смертную казнь с муками

    0
    0
  11. Сергей says:

    Пожизненное думаю даст наш суд.

    0
    0
  12. Татьяна says:

    Уважаемая редакция, уважаемые читатели! Прошу Вас, давайте составим петицию на имя Президента об отмене моратория на смертную казнь. Таким уродам не место на земле. Его ведь выпустят по амнистии, и он пойдет еще кого-то убьет, да и потеряли страх такие как он, что человеческая жизнь, жизнь РЕБЕНКА не в цене!!! Петицию подпишут, не сомневаюсь, 99% Педофилам и убийцам детей — СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!

    +1
    0
    • Акита says:

      С удовольствием подпишу и не я одна весь город встанет в очередь.

      +1
      0
      • Tamara Еслямова says:

        Надо думать, что вы и вызоветесь быть палачом — будете собственноручно сажать на кол, сдирать кожу, варить в масле, вешать и что там еще, какие средневековые методы убийства человека здесь предлагали. Да, и детей своих приведете смотреть на это все.

        0
        -1
        • Татьяна says:

          Ради безопасности детей, чтоб другим не повадно было, любой сможет пойти даже на такие крайние меры! Вы за своих детей не сможете?

          +1
          0
          • Tamara Еслямова says:

            Чем вы от него отличаетесь? У вас та же готовность убить другого человека.

            0
            -1
            • Татьяна says:

              Предполагала такой вопрос. Но во-первых он-не человек и не ребенок тем более. А речь идет о детоубийце. Во-вторых не надо так рассуждать о том, готов ли кто-то к преступлению, как это существо! И если встанет вопрос защиты своего ребенка, его защитит любым способом даже самый святой. А на мой вопрос Вы не ответили, к сожалению. Просто невыносимо смотреть на то, как все это происходит вокруг. То там то тут педофилы и убийцы детей творят кошмар. Душа рвется на части. Тогда лучше не освещайте это в прессе. Вот только меньше этого насилия не станет, а только как будто набирает обороты.

              +1
              0
            • Теректа says:

              Тамара, хотите сказать, что у вас нет готовности убить человека? Есть. Все зависит от ситуации. Вы можете убить человека защищая свою жизнь. В вас, как в любом нормальном человеке, от природы, заложен инстинкт самосохранения. Так что давайте вы не будете строить из себя святошу…

              +1
              0
          • Теректа says:

            Татьяна, по- моему, у неё нет своих детей, поэтому она не сможет эту ситуацию примерить на себя. А вот я, как отец , с вами соглашусь. Вы ведь говорите за детей? Так вот за своих детей я порву любого. Думаю, что у отцов и матерей, герой фильма «Ворошиловский стрелок» не вызвал осуждения, а скорее наоборот.

            +1
            0
  13. Для Татьяны says:

    Петицию тоже подпишу и все мои знакомые и друзья,где подписаться можно?адрес укажите мы все придём.

    0
    0
  14. Ольга Тимофеева says:

    20 лет зоны тоже не сахар. Но выйдет он старый беззубый и еще более озлобленный. Неизвестно что хуже.

    0
    0
  15. Селяви says:

    А я бы привела детей посмотреть на это средневековье..но лишь для того,что бы знали,что так делать,как эти люди НИКОГДА НЕЛЬЗЯ!Чтоб видели и другим рассказали!Может тогда таких тварей меньше станет.

    0
    0
  16. Татьяна says:

    Через 20лет он не будет старым,43 года выйдет озлобленный,он переступил эту черту,раз нет смертной казни пожизненного заключения пусть здохнет там,мразь,нелюдь

    0
    0
  17. Zhemlyanin says:

    Не надо его сажать……содержать его 20 лет на полном гос. обеспечении, харя не треснет? Надо как в старые добрые времена: «был застрелен при попытке к бегству».

    0
    0
  18. Apok says:

    Какая еще смертная казнь? это фактические сокращение своих прав на жизнь, а если будут ошибки в правосудии? а если вас просто подставят и расстреляют? Прежде чем такие необдуманные предложения кидать в воздух, надо головой подумать. Завтра у нас всех негодных будут расстреливать если такими темпами идти.
    Этого урода надо прогнать через все круги ада, что бы он сам откинулся в конце срока, испив всю горечь.

    0
    0
  19. Кусаин says:

    Все пишут мразь и прочее. Да я согласен что вышку ему мало. Но мы общество сами воспитываеМ таких уе…ков своим отстранением типа нас не касается и прочее. В автобусе еду пьян до девушки докопаться все молчат и мужики есть и женщины тишина а он ее лапа и все смотрят и молчат. Я не стерпел и аккуратно с локтя чтоб другие не видели так раза 3 потом как увидели что я заступился все стали голос вот алкаш и прочее . Итог мы начинаем горла нить как только это выходит наружу а так сказать заступиться некому . Если бы я не сел в автобус все бы молча так и смотрели …….

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-18
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером1 ℃
Ночью-0.8 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1036.34
Скорость ветра3.77 м/с
2017-11-19
Утром-0.93 ℃
Днем1.89 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с