Погода +7oC
$339.68
401.13
5.9
Опубликовано: Чт, Сен 7th, 2017

Скончавшаяся женщина отравилась мантами

Смерть 46-летней женщины — матери троих детей — от отравления стала поводом для возбуждения уголовного дела следственными органами.

Картинки по запросу массовое отравление

Расследованием отравления детей погибшей занимается ювенальная полиция.

Семья отравилась мантами, — сообщили в пресс-службе ДВД. Старший из троих детей (предположительно, девочка) отказалась есть. Ребёнку показалось, что манты испорчены. Мама от отравления скончалась на месте. Все трое детей были доставлены в областную инфекционную больницу.

Ранее руководитель Управления здравоохранения Канат ТОСЕКБАЕВ сообщил «УН», что 25 августа бригада «скорой помощи», приехавшая на вызов, констатировала смерть жительницы Уральска 1971-го года рождения. Дети погибшей были доставлены в отделение реанимации с предварительным диагнозом «острый гастроэнтероколит, тяжёлое течение. Эксикоз 2-3 степени. Инфекционно-токсический шок 2-3 степени».

Cальмонеллёз — острая кишечная инфекция животных и человека, вызываемая различного вида бактериями рода Salmonella.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: В Уральске мама троих детей скончалась, предположительно, от сальмонеллёза

Массовое отравление посетителей произошло в одном из кафе Уральска

Мария Мельникова 

19 комментариев
  1. West Казах says:

    Вывод: Дома надо есть !!!

    0
    0
    • Теректа says:

      Дома, да. Особенно когда находишься в командировке — слетал из Астаны в Уральск пообедал и обратно. Или находясь на вахте — из Чинарево в Аксай позавтракать съездил домой и на работу…

      0
      0
    • Айкоша says:

      Вывод один то что пишут не всегда верно!эта семья наши родственники но не близкие по мужу,Был куплен куриный фарш ,тетя приготовила манты дома ,всей семьёй отправились ,умерла на глазах у детей,дети слава Аллаху выжили!для нас это горе,а люди пишут незнаю правды

      0
      0
    • Aйклшп says:

      Вывод один то что пишут не всегда верно!эта семья наши родственники но не близкие по мужу,Был куплен куриный фарш ,тетя приготовила манты дома ,всей семьёй отправились ,умерла на глазах у детей,дети слава Аллаху выжили!для нас это горе,а люди пишут незнают правды

      0
      0
  2. QQ says:

    И справа от этой новости реклама конкурса «Званый ужин».

    0
    0
  3. Правда где? says:

    Почему источник отравления не пишут? Что бы людей предостеречь

    0
    0
  4. mambr says:

    Просто бедная семья, у них холодильника в доме нет. Страшная трагедия, дети остались без матери. Соболезную им и всем родным. Нелепейшая смерть в 21 веке, при том как мы позиционируем свое бесконечно реформируемое здравоохранение. Оно от реформы к реформе становится все эффективнее. А человек умер, потому, что ел испорченные продукты

    0
    0
  5. 5555 says:

    кушать нужно дома значит покойница была ленивая женщина. Даже взял 5-6 картошек отварил покушал или немного макарон. Знаешь что чисто и безопасно

    0
    0
    • Айкоша says:

      Вывод один то что пишут не всегда верно!эта семья наши родственники но не близкие по мужу,Был куплен куриный фарш ,тетя приготовила манты дома ,всей семьёй отправились ,умерла на глазах у детей,дети слава Аллаху выжили!для нас это горе,а люди пишут незнают правды!не судите да не судимы будеье

      0
      0
  6. Житель says:

    А чьи манты то были?

    0
    0
  7. Дмитрий says:

    Так манты из чего были? А то пишут про куриный фарш…

    0
    0
  8. Гулсум says:

    Бред какой то, все было не так!
    «скончалась на месте от токсического шока»- автор в своем уме? Надо же консультироваться с медиками, прежде чем писать такие вещи. Сегодня читала на mail.ru со ссылкой на nur.kz. Пошла новость гулять по миру…

    0
    0
  9. Марат says:

    В каком кафе отравилась. Я недавно тоже траванулся. Активированным углем излечился. Съел гречку на обед в кафе с мясом и гороховый суп. Вечером был в гостях там тоже наелся супом из курицы. Ночью проснулся от холодного пота и тошноты.

    0
    0
  10. Дикий Запад says:

    Алло СЭС когда реально начнете работать!!!

    0
    0
  11. Timur says:

    Вот Вам и пожалуйста! Отменили все виды проверок! Запрет на все проверки! И что? Чем отвечает бизнес ? Бесконтрольностью и вседозволенностью!! Раньше хоть боялись проверок! А сейчас? Что хочу то творю ! Как они варят из чего варят ? Никто не знают! Гос органы не могут их проверить ! Только в исключительных случаях как вот этот при смерти человека! Ну нужно же общепит держать под контролем! Это же еда!! Как можно было все это оставить без контроля!!

    0
    0
  12. Маке says:

    Вам не кажется нас хотят всех травануть как не нужных людей

    0
    0
  13. Карина says:

    Сейчас поголовно мода пошла, пекут что захочешь на дому и на заказ! Какие хочешь Торты, пироги, самса, различные капкейки. Вот вопрос: существует ли разрешения с СЭС или других гос органов???? Могу ли я запросить документы???

    0
    0
    • Теректа says:

      Карина, посмотрев на документы, вам травиться будет спокойней? Заплати чиновнику и тебе дадут любой сертификат и любое разрешение…

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-09-26
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью5.21 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1033.17
Скорость ветра4.91 м/с
2017-09-27
Утром5.35 ℃
Днем11.78 ℃
Вечером9.55 ℃
Ночью5.24 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1036.72
Скорость ветра6.67 м/с