Погода +6oC
$341.27
405.6
5.96
Опубликовано: Пт, Сен 8th, 2017

«Яндекс-такси» запустили в Уральске

7 сентября приложение «Яндекс-такси» активизировало Уральск.

Тех, кто успел воспользоваться этой услугой, приятно удивили цены на проезд этого сервиса.
— Проезд от «Дианы» до Ремзавода обошёлся всего в 370 тенге, — говорит жительница города Акмарал. – При этом по дороге мы сделали остановку – высадили пассажира. За это в этом такси не берут дополнительную плату.

Особенность «Яндекс-такси» в том, что они работают только с таксопарками и диспетчерскими службами, подключая к своей системе их автомобили и водителей.

Мария МЕЛЬНИКОВА

30 комментариев
  1. Марат says:

    Не в коем случае не садитесь в это такси это машейники. Я в Алмате попал. Надо было до вокзала доехать.По програме скаченное на телефон вызвал сказали что возьмут 500 тенге. А на деле счетчик в такси наматал 1000 тенге. Хотя любое другое такси везет до вокзала за 600 тенге. Я начал предявлять таксисту мол че за хрень. Он мне говорит что хозяйева сидят в Москве все это регулируется по интернету. Короче предяву предявить не получится. Сначала они будут возить по дешевке потом по счетчику. Короче народ не лоханитесь.

    +1
    0
    • нурлан says:

      всегда пользовался их услугами в Астане
      900 тг от старого жд вокзала до аэропорта
      для Астаны очень дешево
      уважаемые пассажиры, — злостные комменты здесь оставляют скорее всего их конкуренты, с их безумными ценами

      0
      0
  2. Аниса says:

    Незнвю как вы .А я так и не дождалась такси от Яндекса

    0
    0
  3. Шофер says:

    месяца 3 поработают что бы переманить водителей потом цены поднимут

    +1
    0
  4. Серега says:

    Опять » Ситивцы» что-то замутили?

    0
    0
  5. Уралец says:

    Не вводите народ в заблуждение. Нормальное и качественное такси. Во всех городах работают как часики. Тариф самый приемлемый. Сколько выдала программа столько и платите водителю. Может наши бомбилы хоть свои драконовские цены снизят, а то совсем оборзели. Удачи этому такси в нашем городе. Машин пока действительно мало, поэтому потерпите народ. Все будет ХОРОШО!!

    0
    -1
  6. Амирали says:

    Я сам работаю на Яндекс такси! Для пассажиров очень дёшево выходит, те кто пишут что дорого вышло- надо смотреть когда через приложение вызываете чтоб не было 2х 1.5х тарифа , это значит тариф увеличен в 2 раза или полтора раза, а так если вызвать и внимательно смотреть на свой смартфон, то можно спокойно доехать куда угодно в черте города за смешные цены, а тарифы не для пассажиров поднимают, а у водителей бонусы сокращают, через 2-3 месяца

    0
    -1
  7. Ubermen says:

    Сначала бонусы водителям урежут, потом постепенно поднимут цены для пассажиров. А пока пользуйтесь низкими ценами.

    0
    -1
  8. Шофер says:

    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Сейчас они в убыток работают ДЭМПИНГ называется, да и водилы кто туда пошел сами себя не уважают.

    0
    -1
  9. Раке says:

    из достоверного источника, Дамир с сити уже несколько водителей отправил в яндекс специально , изучить как работает ПО, водители и думает над улучшением сити

    0
    0
  10. Йося says:

    Такси Максим уходит в небо. Виноваты в этом Ерлан и его хозяева. Сумасбродные цены, которые унижают таксистов данной службы. Там остались только водители-садомазохисты. Яндекс не изобретает велосипед. Сперва цены низкие, потом поднимут. Самое лучшее в такси — Империя. Дороже, но обслужат в срок.

    0
    -1
    • Айн says:

      У вашей Империи машин никогда нет. Нет у нас в городе нормального такси. То диспетчера сидят не в городе, то «машин нет на вашем районе»

      0
      0
  11. Арман says:

    Скоро еще одно появиться на много лучше чем убер и яндекс там даже и клиенты будут зарабатывать я вот не пойму как эту систему они сделали и главное схоже с яндексом такси это называеться Gooto

    0
    0
  12. Удивленный says:

    Я с 4мкр до 5 поликл.за 200и с 4 мкр до универмага за 460.сити отдыхает.яндекс рулит.

    0
    0
  13. Mona says:

    Пока все ок. Я с универмага до 6 мкр. За 410 доехала, у частников такого и днем не найдешь! С революции до Депо всего 240! Правда в приложении адреса путает когда ищешь. Ввожу вручную

    0
    0
  14. Серик says:

    Хорошее такси , во многих городах пользовался.
    А сити , пусть хоть 100 водителей туда отправит ничего это не изменит. Компания яндекс стоит 7 млрд долларов.
    В СНГ яндекс такси объединилось с uber-крупнейший американский игрок. Так что все компании такси для яндекса это пыль на ботинках, что в России и тем более у нас . Со временем все таксопарки к ним все равно подключатся иначе останутся без заработка.

    0
    -1
  15. Владимир Волков says:

    Два дня работы и уже поклонники собрались? Как то скоро.

    0
    0
  16. Миксовщик без коляски says:

    Многие люди в других странах и городах бывают, пользовались там этими такси. Врочем тьфу на этот яндекс такси, не думайте что его рекламлю, топите его братцы, пользуйтесь поисковиком гугл и такси Азия

    0
    0
  17. Миксовщик без коляски says:

    В Уральске ИМХО только такси Азия более менее нормальное (впрочем руководство и хозяева те еще уроды, водителей мордут и обирают в ущерб интересам пассажиров) впрочем там меньше бородатых, ранее судимых и подобных наркоманов, с этим заметно лучше чем в Сити, но ИМХО хуже условия для честных водил. Приходится мухлевать

    Господа журналисты, чего бы Вам не по(д)работать и там и там, описать самостоятельно, чего Вы эту рекламу суете нам, мы и без вас знаем что пришел к нам такси Яндекс

    0
    0
  18. Zloi says:

    Неверится в дешевизну, ведь даже автобусники ноют и консервативное такси цены поднимают ибо нерентабельно, а тут пришли и в 2 раза цены зарубили ну не верю я в такой бизнес. Тем более яндекс заряжен на выкачку бабла.

    0
    0
  19. Скажу одно says:

    Скажу одно виновны люди сами кто пустил яндекс ,сюда так как деньги портят людей. Теперь скажу вы люди ищете заработок хотите работать работайте в одном такси зачем его раскручиваете вы не пойму… я в азии уже 3год работаю плохо или хорошо работа есть

    0
    0
  20. zbs says:

    Пользовался в Астане — понравилось. Круто, что сюда добрался, а то в последнее время сервис упал у наших таксистов, то ждёшь по пол-часа, то тазик разбитый приедит, а комфорта, как спец. услуги можно сказать нет вообще.

    0
    0
  21. Кай says:

    Что бы Вы не говорили, ясно одно— Яша это нормальное такси, а кто тупит, к тому любое такси не приедет. Внимательно набирайте адреса. Азия, империя, сити, максим — дорогое такси.

    0
    0
  22. Посмотрите просто на заявку когда оформляете в приложении — сколько реальная цена, без сегодняшних скидок???
    Эти скидки максимум на месяц — потом клиенты по полной будут платить, водителей не будут «подкармливать» возвратом им на счет и за заявки с водил начнут драть «три шкуры»…
    и все всё вернется на свои места
    лозунг ЯТ — «ПРИШЕЛ, НАГАДИЛ И УШЕЛ»

    0
    0
  23. Где где says:

    Как вызвать такси. Короткий номер напишите е мое

    0
    0
  24. Максат says:

    Че то слишком много служб такси в городе))))) все что то не то все с изъянами все в полном провале и уже если честно по надоели и надежд не опровдали вообще ((((.Все такси которые входили в город с позором в провале. Сейчас в Инсте по рекламе в город входит новое такси название Моё такси реклама мощная большая компания работающая и в Казахстане и в СНГ. Инста адрес my_taxi.uralsk реклама идет мощная думаю именно это такси оправдает ожидание Уральска. Название красивое согревающая душу так сказать МОЁ).

    0
    0
  25. Миксовщик без коляски says:

    Такси это сейчас лохотрон, безработным автолюбителям обещают много денег (смотрите ОЛХ работа) придуркам пассажирам высокий сервис по низкой цене. Уберизация ))

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-09-26
Утром5.7 ℃
Днем8.65 ℃
Вечером9.85 ℃
Ночью6.04 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1033.79
Скорость ветра5.21 м/с
2017-09-27
Утром5.68 ℃
Днем11.9 ℃
Вечером8.74 ℃
Ночью3.08 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1037.18
Скорость ветра5.91 м/с