-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

«Мисс Уральск-2017» стала 17-летняя школьница

17-летняя Адина Базарбаева будет представлять Уральск на конкурсе «Мисс Казахстан-2017». Вместе с ней, от Уральска поедет 20-летняя Лиана Руденко, — передает корреспондент «Уральской недели».

Адина Базарбаева получает корону «Мисс Уральск» от победительницы прошлого года Айнур Шаймардановой.

 

Конкурс «Мисс Уральск» прошел вчера, 9 сентября, в Казахском драматическом театре имени Хадиши Букеевой. Всего участвовало 14 девушек. Красавицы прошли несколько этапов отбора – конкурс «Визитная карточка», на котором они рассказывали о себе и демонстрировали мини-видеоролик о своих мечтах и планах на будущее. В конкурсе «Дефиле» девушки демонстрировали наряды из модных бутиков Уральска. В интеллектуальном конкурсе девушки отвечали на вопросы жюри о выставке «ЭКСПО – Энергия будущего» и на вопросы по истории моды.

Таким образом, титул «Мисс Уральск-2017» завоевала 17-летняя Адина Базарбаева, ученица 12-го класса Назарбаев Интеллектуальной школы. Девушка увлекается волейболом и изучением иностранных языков, прожила год в США по программе обмена учеников. Кроме главного титула, девушка получила звание «Мисс FRESH», и теперь украсит обложку местного глянцевого журнала.

Первой вице-мисс стала 20-летняя Лиана Руденко, студентка 3-го курса АТиСО, будущий переводчик. Девушка покорила жюри конкурса песней Муслима Магомаева «Темная ночь» в современной аранжировке.

Титул «Вторая вице-мисс» получила актриса Западно-Казахстанской областной филармонии Акбобек Каиржанова, которая запомнилась на творческом конкурсе тем, что сыграла монолог «Қарақыпшақ қобыланды». Кроме этого, девушка получила звание «Мисс Талант».

Третьей вице-мисс, а также «Мисс зрительский симпатий» и «Мисс Интернет», стала 11-классница Азиза Сагинаева из 41-й школы-лицея.

16-летняя ученица СОШ№21 Светлана Стексова, дочь заместителя акима Западно-Казахстанской области Игоря Стексова, получила звание «Мисс Супермодель», и теперь поедет представлять Уральск на конкурсе «Miss International» в Турции.

Светлана Стексова поедет в Турцию на международный конкурс.

16-летняя Ирина Беляк стала лучшей в номинации « Мисс фотомодель», она поедет в Москву для участия в международном конкурсе.

Кроме четверки лучших красавиц, были отмечены девушки в номинации «Мисс Караоке».

Все девушки были награждены многочисленными призами от спонсоров, начиная с косметики и заканчивая сертификатами на посещение спа-салонов, караоке-баров и школ йоги. «Мисс Уральск-2017» Адина Базарбаева поедет в путешествие в Венецию.

 

 

 

 

 

7 комментариев
  1. ирина says:

    Звание Мисс Супермодель получила Беляк Ирина

    0
    0
  2. Аноним says:

    Все молодцы. Зачем подчеркивать чья дочь. Если начали, всех напишите родители кем являются.

    0
    0
  3. Skeptik says:

    Зачем так заострять внимание «дочь замакима ЗКО»,а остальные участники по вашему «никто»?!

    +1
    0
  4. Александр says:

    Девушка покорила жюри конкурса песней Муслима Магомаева «Темная ночь» в современной аранжировке.
    ——————————
    Открою тайну для УН — автором песни является композитор и поэт, а не исполнитель. «Тёмная ночь» — лирическая песня, написанная композитором Никитой Богословским и поэтом Владимиром Агатовым в 1943 году для фильма «Два бойца». Правообладатель может подать на вас в суд и оштрафовать.

    0
    0
  5. Eugene says:

    А несовершеннолетние могут принимать участие в таких мероприятиях?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-3.76 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1036.77
Скорость ветра5.12 м/с
2017-12-13
Утром-4.64 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с