Погода +1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Сен 11th, 2017

Отец убитого ребенка не верит, что задержанный мог убить его сына

Мереке Серикжан, в один день лишившийся жены и сына, считает, что, несмотря на признание вины, Адилет Камалов не виновен в убийстве.

В доме убитых Баянсулу Канат и ее сына идет подготовка к поминальному обеду.

— Может быть, этот парень раньше и был судим за кражу. Но по нему видно, что он не способен на более тяжкие преступления, — говорит Мереке Серикжан. – Тем более, у этого парня есть семья, есть дети. Неужели он, будучи сам отцом, способен был убить чужого ребенка? Хоть я раньше и не знал этого парня, я отказываюсь верить, что это он убил мою жену, сына и ее подругу.

Сегодня в доме погибшей Баянсулу Канат идёт подготовка к поминкам на 7 дней. Родственники девушки и ее сына о трагедии с журналистами говорят неохотно.

— Какой смысл говорить о чем-то, если дочь и внука уже не вернуть, — со слезами на глазах сказала мама девушки.

Баянсулу была младшей дочкой в семье. У мамы осталась еще одна взрослая дочь.

Дядя Баянсулу, представившийся Азаматом, до сих пор не может поверить в случившееся. По его словам, до сих пор перед глазами стоит его племянница Баянсулу – живая, здоровая и активная.

— Кому она могла помешать? – говорит мужчина. – Простая девчонка, из простой семьи. Переехали мы в Уральск из Чижей Таскалинского района. Баянслу очень шустрая была, сама работала в хлебопекарне, сама снимала дом, отдельно от родителей, сама сына воспитывала. Очень самостоятельная была у меня племянница, с мужем они последний год не жили, поссорились.

Напомним, что жестокое убийство двух девушек 1994 года рождения и мальчика 3-х лет произошло 5 сентября в поселке Зачаганск. Подозреваемый в преступлении был задержан полицейскими вечером того же дня. Адилет Камалов признал свою вину, и рассказал, что убил троих человек из-за ревности. Он нанес около 20 ножевых ранений каждому, после чего поджег дом.

Городской суд выдал санкцию на арест Камалова.

12 комментариев
  1. 5555 says:

    ОН В разводе с бывшей женой с ребенком не живет! И зачем дает какие то комментарий. Можно подумать рядом стоял.Видимо сам хорош «святоша». Потому что от хорошего мужа никогда никакая жена не уйдет и не разведется

    0
    0
    • Дмитрий says:

      Хватит чушь нести. Тебе откуда что-то знать? Он говорит о том, что реальный убийца возможно на свободе.

      0
      0
      • Комиссар says:

        Этот горе папаша рассуждает так как будто знает как выглядят настоящие убийцы, или я подразумеваю о том что его уже заинтересовали родственники убийцы, ведь по делу его признали потерпевшим как и мать Баянсулу, если это так то у меня больше нет слов…..

        0
        0
  2. 5555 says:

    еще вопрос вот отец убитого ребенка. Если ему так дорог сын ? Вопрос : А алименты он платил на содержание сына ? Материального содержал помогал ? Поддерживал ?

    0
    0
  3. Сергей says:

    Cознался просто так в тройном убийстве, УН снова начинают что-то гнуть.

    0
    0
  4. гизат says:

    Дмитрий прав. Что-то через чур оперативно сработала полция. Очень подозрительно… Не верится полиции.. Как в дешевом детективе…

    0
    0
  5. гость 1442 says:

    наверное этот Мереке вместо того, чтобы рассуждать о виновности или не виновности, должен поступить как Виталий Калоев.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

    0
    0
  6. Шофер says:

    Что там опять нагадали, какая апайка сказала что не виновен — фантазеры.

    0
    0
  7. Ttt says:

    А у полиции все как в дешевом детективе.не берусь судить виноват или нет,но в полиции такие спектакли разыгрывают что ого го..пока не столкнешься не поверишь что такое может быть.а сажают они всех подрят и не разбирают особо виноват или нет и такую кучу доказательств могут вывалить. Так прессонуть могут что люди и не в таком признаются уж поверьте.хочется надеяться что они взяли именно того,потому что противно от мысли что такой урод может спокойно себе дальше жить а за него будет наказан невинный человек.

    0
    0
    • Дмитрий says:

      Они работают только ради красивых цифр, чтобы статистика хорошая была. А виноват человек или нет, это уже не им решать. Главное сознался.

      0
      0
  8. Гость says:

    Какой ужас ! Убил двух женщин и ребёнка, не смогли они бедные за себя постоять , разошлась с мужем , скорее всего таким же садистом , хотела наверное пожить спокойно , и тут нарвалась на такого ублюдка , как только земля носит таких ублюдков, Пусть покоятся с миром , на том свете хоть может им будет лучше , без таких нету слов как их назвать , звери ито лучше , чем наши нелюди в штанах

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-18
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером1 ℃
Ночью-0.8 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1036.34
Скорость ветра3.77 м/с
2017-11-19
Утром-0.93 ℃
Днем1.89 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с