Погода +6oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Пт, Сен 22nd, 2017

В Уральске при столкновении внедорожника с автобусом пострадали шесть человек

Сегодня, 22 сентября, около 18:00, в Зачаганске водитель автобуса маршрута №7 допустил столкновение с джипом Opel Frontera. Есть пострадавшие, среди них маленький ребенок.

По словам очевидца, авария произошла в районе 20-й школы. Водитель джипа поворачивал на АЗС, в это время автобус врезался в бок автомобиля со стороны водителя.
— У нас тут дорога перекрыта. Я давно говорю, что нужно следить за водителями. Тут же школа, дети ходят. Здесь автобусы часто правила нарушают. Мои просьбы в управлении дорожной полиции не рассматривают, — рассказал редакции «УН» очевидец аварии, пожелавший остаться неизвестным.
В пресс-службе ДВД сообщили, что «скорая помощь» с места аварии увезла шесть человек, один из них — ребенок.

Напомним, что месяц назад произошло аналогичное ДТП, 24 августа, примерно, в 08.30 утра, на участке дороги между поселком Зачаганск и центром Уральска, в районе спортивной базы «Динамо», автобус маршрута №7 на большой скорости въехал в скопившиеся в пробке автомобили.

45 человек пострадали в результате столкновения двух автобусов в Уральске

Количество пострадавших в ДТП с участием автобусов достигло 58 человек

Мария Мельникова

Фото из открытых источников

18 комментариев
  1. Мастер says:

    когда начнет работать дор.полиция, сколько беспредела на дорогах—-все это последствия бездействия дор.полиции. Наведите порядок пожалуйста в дор.полиции—выгоняйте бастыков которые засиделись там и не справляются с беспределом на дорогах

    0
    0
  2. Онай says:

    Сервис за 80 тенге.

    +1
    0
  3. Siva says:

    Когда это кончится? За детей страшно. И опять 36,7 будут ездить как ни в чем не бывало. Опять арендованная машина и незнакомый водитель…..

    +1
    0
  4. 123 says:

    Древний внедорожник на них любит рассекать вата еще пишет на них типа трофейная! Ну не идиотизма ли?

    +1
    -1
    • 123-ему says:

      А в чем заключается так называемый по вашему идиотизм? в том , что он имеет джип , пусть хоть и не новый ? уж кто любить рассекать и плеваться везде и всюду из окон машин так это уж точно не «вата»…а особенно куча так называемых цивилизованных такси , под названием например РТС, Новенький , между Уральском и Атырау и пр.пр. когда проходишь по стоянкам этих такси так прыгаешь между плевками как на канате акробат…а по городу пыхтя и дымя мчаться раздолбанные Фольцвагены , низко сидящие Лады и везде, практически не «вата»..так что не надо обзывать людей, а надо чтобы ПДД соблюдали..автобусники уже вообще обнаглели..только один пример , известный всем, несмотря на поток машин они останавливаются чтобы взять или высадить пассажира везде где те подняли руки…создавая при этом помехи и толчею на дорогах…

      0
      -1
  5. X.Y.Z. says:

    Автобус торопился и по ходу на обгон пошел, а тут Опель поворачивал

    0
    0
    • Kromwel says:

      ПОХОДУ ИЛИ БЕЗХОДА АВТОБУСНИК ВИНОВАТ, ПРОСТО НЕСТАЛ УСТУПАТЬ — ТИПА Я БОЛЬШЕ. ПРИВЫКЛИ КАК БЕСПРИДЕЛЬЩИКИ ЕЗДИТЬ.

      0
      0
  6. У нас уже вошло в привычку, что виноваты только автобусы, а то, что лихачи на легковом транспорте гоняют, это не видно и не хотят замечать! Из этой аварии видно, что джип не пропустил по главной дороге автобус, зачем излишние комментарии про общественный транспорт. За рулем джипа сидел шал, который не увидел в светлое время суток автобус! О чем, можно говорить! Неделю назад УАЗ не увидел автобус? А у нас, как всегда виноват, естественно, автобус.

    +1
    0
  7. Интересно, почему журналисты не интересуются у сотрудников ГАИ об обстоятельствах, а сразу пишут свои выводы! Им главное, ажиотаж! Ведь блогеры будут обязательно обсасывать такую тему. Лучше бы действительно писали об интересных темах.

    +1
    0
  8. Тематик says:

    Опель наверно проморгал автобус, которого должен был пропустить. Видел маленькую девочку, в областном детском. Желаю вам быстрее поправиться

    0
    0
  9. Селекционная says:

    И опять «семерка»! Если бы авария произошла с автобусом другого маршрута, то я бы удивилась. Сколько можно откровенно гробить пассажиров! Ну выделите, наконец, на этот маршрут нормальный транспорт с адекватными водителями!

    0
    0
  10. Я ехал на встречу данному автобусу в сторону поста (кольцо), а этот Опель вылетел сбоку и не пропустил автобус, что за баран. Уснул что-ли? Скорее всего, болтал по телефону! Водитель автобуса не виноват! У газеты, откуда-то появился очевидец-грамотей, который все видел? Если что, заправка находится в метрах 50-ти от поворота и Опелю нужно было бы выехать на встречную полосу движения, т.е.пропустить транспорт, который двигался по главной дороге! Тут не надо быть супер умным! Лучше бы ГАИ грамотней работали. Когда откроют вторую полосу движения? Ездить невозможно!

    0
    0
  11. Почему интересно никто не пишет про аварии со скорой помощью и другой легковой автомашиной? Они же были все рядом? Куда смотрят ГАИ. Долго будут биться автомашины? Чего ждут? Ведь вся причина в неудовлетворительной работе ГАИ. Ни знаков, ни регулировщиков и т.д. Вот Вам и аварии! Потом виноваты водители!

    0
    0
  12. Болат says:

    Как проезд подняли 7 автобус вообще как бешеные ездят начали, где у них навигатор? билеты в Пазиках никогда не дают, клянусь куда Акимат смотрят, вообще надо вместивые автобусы надо пускать, население все больше и больше в Зачаганске, говорят уже за 50000 переваливает, столько многоэтажных домов, а Пазики шуруют только так Шумахеры , зто до добра не доведет!

    0
    0
  13. провинция says:

    зато перевозчики все ноют мало им мало..бедненькие в убыток работают
    дайте свободу ,пусть будет легче войти на маршрут
    я сам куплю новый автобус и пусть он ездиит работает
    за 80 тенге миллионером можно стать при этом не ухудшив качество

    Пазики Газели в топку

    0
    0
  14. Аскарбек says:

    Да когда уже наши бастыки примут меры в отношении этого автопарка и непосредственно в отношении этого Вагапова когда это прекратится? У него по ходу крыша плотная если наши бастыки ему ни чего не могут сделать ни в отношении бешеных водителей его автобуса ни в отношении его водителей бешеного такси Баярда. Одна коррупция среди чиновников был бы не крышованый простой человек давно снесли бы еще и посадили бы. У Вагапова все в бардаке и автобусы и такси а он всегда сухой выходи из воды. Надо на верх писать что наши чиновники его прикрывают и крышуют. Барда полный в городе одни прикрывания и крышивания свойх баке саке одно. Позорище всем гос.органам города позорище уходите лучшее со свойх кресел бессовестные.

    0
    0
  15. Гизат says:

    Такая вот власть…а страдает народ. Власти ведь бездействуют, у них нет никаких личных проблем. И так называемые народные избранники…. вот уж кому нет дела до народа так это им народным избранникам. Они исполняют волю акимов

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-22
Утром6 ℃
Днем6 ℃
Вечером6 ℃
Ночью5.98 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1010.63
Скорость ветра4.93 м/с
2017-11-23
Утром5.22 ℃
Днем4.64 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с