Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Чт, Сен 28th, 2017

Что происходит на заправке Pit-stop?

Сергей Ревнев:

Хотелось бы написать о заправке Pit-Stop. Заправляюсь там от безысходности, талоны на работе выдают именно этой заправки. Как заправлюсь на ней — машина с утра заводится с пятого раза, и это еще нет морозов, зато цены на ней меняются каждый день. Что вы там заливаете? Может, сами руководители почитают мою претензию и примут меры?

 

31 комментарий
  1. макс says:

    они по ходу КОНДЕНСАТОВСКИЙ шуруют он стремный бензин но дешевле я на ОКТАНЕ заправлялся от безисходности вообще машина тупая стала потом начал башкирский стал зправлять и все норм короче все бабки а до нас им дела НЕТ!!!!!

    0
    0
    • КондесантУжеНеТот says:

      Полностью согласен. Скорее всего КОНДЕНСАТОВСКИЙ там бензин. Очень плохого качества

      0
      0
      • водила says:

        Спрашивается какой бензин в азс конденсат???

        0
        0
        • КондесантУжеНеТот says:

          Тот же плохой бензин с мочей. Вы у людей поспрашивайте, почему они перестали ездить на Кондесатовкую заправку с дешевым и какбы качественным бензином.
          Из всех моих знакомых соседей, все перестали там заправляться. У них он был хороший только первый месяц. А потом стали лить мочу. Живу в 6 мкр-не. В шаговой доступности от 6 заправок.

          0
          0
    • Зоркий says:

      Точно знаю, бензин у них с ТАИфа Башкирский, и бензином Конденсата они не торгуют. У Конденсата бензин с расходом замечательным, езжу и не какой беды

      0
      0
    • Ернар says:

      Вы хоть раз заправлялись в конденсате? Я вот все время там и заправляюсь, и проблем с машиной не возникало. А на питстоп вообще не заезжаю, после того как заправился там однажды и пришлось менять топливный фильтр. Хоть этим только обошлось.

      0
      0
      • Заправлялся says:

        Конечно. Я заправлялся. Но пришлось отказаться. Автомобиль какбудто с прицепом, плохо заводится. Заправлялся на заправке по Желаевской трассе. На которой написано Конденсат. Около переезда. Где раньше всегда очереди были.
        Или там не тот аксаевский бензин?

        Сами подумайте что говорите. Там раньше очередь стояла на их заправки. Так как цена ниже чем везде. И реклама везде была. Все таксисты хвалили. Сейчас там редко кто бывает. Стали туфту продавать и бодяжить, даже низкая цена не помогает. Это говорит о многом.

        Посмотрите сколько там сейчас людей заправляется? Только старые автомобили типа волги, вазов и уазиков. И то видать по незнанию.

        0
        0
        • Серкибай says:

          нашли кого слушать,таксистов,которых на прицепе притаскивают до АЗС с пустым баком и вместо того что бы залить литров 20,льют три литра и дальше таксовать,да и хвала у таксистов ни к качеству бензина,а к тому что цена маленькая,сам работаю на заправке и всё вижу,как только цена на соседней АЗС упала на копейку,туда уезжают и обсирают там где ранее заливались,как у нас к примеру на копейку убавили,начинают обсирать опять предыдущих.

          0
          0
    • Серкибай says:

      от куда такая информация что у нас в Уральске продается башкирский бензин???Уж не с АЗС Нефтек???могу с уверенностью сказать что у нас бензин идет с Атырауского,Павлодарского и Аксайского НПЗ,а то что на заправках в уши вкручивают что бензин российских НПЗ,так это начальство заставляет говорить.Да и неужели сложно посмотреть оптовые цены с НПЗ РФ в Казахстан,все сидите в интернете.

      0
      0
  2. Водила says:

    Да на многих заправках города, льют гавно! а не бензин! да еще цены взвинчивают!
    Например гелиос аи-95, новое авто заводится со второго-третьего раза!
    Говорят в нэфтеке неплохой бензин, правда дорого! аи-95 сейчас 163т/литр

    0
    0
  3. Аскар says:

    Может пока кризис с бензином, походить пешком или на автобусах?
    И для здоровья полезно, и для двигателя авто:-)
    или пятая точка, уже привыкла, что бы ее везли:-):-)

    0
    0
  4. Читатель УН says:

    Давно уже не заправляюсь на питстопе , бензин там ужасный, да и заправка грязная какая то.

    0
    0
    • Серкибай says:

      МОДЕРАТОР ПРОПУСТИ!!! А от чего заправка чистой будет если водилы в первую очередь как выходят с авто начинают харкаться,сами водилы и гадят,купят те же сигареты откроют пачку,а мусор в урну не могут выкинуть,или зальют антифриз и под машину бросят тару и уедут,жевачки сплевываете,буквально недавний случай,территорию подмели,приехал таксист и выходя с машины шкурки от семечек вывалил,на замечание ответ-вам за это платят,вот поэтому у нас везде грязь и не только на АЗС.

      0
      0
  5. Ukrop says:

    Может просто скажете своему шефу и поменяете АЗС ?

    0
    0
  6. Наблдатель says:

    Зато у них на входе висит баннер — сертификат что они дилеры Газпромнефти вроде.

    Ну заправка стала хуже как то…не знаю, раньше лучше было, чище. Насчет бензина не замечал точно. Мне кажется самый плохой бензин на Гелиосе и самое ужасное обслуживание. ну явно хуже чем на питстопе. Так что питстоп не самая плохая заправка.

    Например, когда везде не было бензы — питстоп, беркут вешали обьявление что нет бензы — а гелиос видите ли им лень, или западло повесить обьявление что бензы нет. Чтобы люди туда не заезжали.
    Задолбали спрашивать про свои карточки, постоянно спрашивают о своих карточках. Лучше бы так работали на гелиосе. Если вам чек нужен так это целая проблема его взять потом ема, вот таких проблем на питстопе нет. Так что я и не против этой заправки как то.
    Единственно что бесит — это колонки))) питстопа.
    чтобы заправить 95 надо ждать того кто заправляет 92))) жесть, иногда это длится очень долго, пока водитель заплатит, пока он получит чек, пока он выйдет, пока он сядет, пока он заведет машину, пока он саизволит отьехать с колонки и только потом могу встать я и заправить 95. Хотя меня еще ждет человек которуму надо заправить 92)))

    Но раньше мне кажется людей больше заправлялось на питстопе, щас конкуренция мощнейшая просто у колонок.

    0
    0
  7. Азамат says:

    Автор, простите, но на месте вашего руководства я бы поменял водителя, который судит о качестве бензина по тому, как авто заводится с утра!

    0
    0
    • ааа says:

      еще скажите что качество бензина не влияет на то как заводится машина, как мотор работает, какая динамика у машины. и если заправившись боле-менее нормальным бензином машина заводится без проблем, а после заливки другого бензина не заводится, то на 100 процентов это бензин виноват.

      0
      0
  8. Аноним says:

    У них на талонах крупными буквами написано что топливо соответствует стандарту Евро 2 ни как у других, хоть и на этом спасибо, хотя конечно у них бензин неважный совсем.

    0
    0
  9. Кенжегул says:

    я 2 раза заправлялось на Конденсатовском
    машина ели заводится
    теперь буду знать

    0
    0
  10. Водитель says:

    Со своей обывательской стороны скажу, что видимо Конденсатовский бензин не любит смешения с другим бензином, имхо ездил замечательно несколько месяцев на конденсатовском, и как то долил другой бензин, видимо российский и машина впервые за несколько лет эксплуатации начала дергаться при трогании и это при 3,5 кубах! По видимому, автор на свои деньги покупает конденсатовский, который продается на многих АЗС а на Пит стопе другой и происходит …

    0
    0
    • Бред says:

      Это явно бред. Они что заливают в бензин присадки, которые не совместимы с другими? В России евро-5 уже давно. А этот евро-5 супер бензин нового изобретенияс нанодобавками которые дерутся с евро4?
      Почему тогда я в России на заправке стараюсь бензин полный бак залить? На нем реально больше километров проезжаешь и тяга автомобиля выше. Он дешевле выходит, чем наша жижа дешевая
      Вы еще скажите что каждую заливку на Конденсатовском бензине, нельзя смешивать.
      Я ездил чисто на конденсатовском бензине. Никогда ни с чем его не смешивал. Заливаю всегда полный бак. Но с 5 такой заправки, начались проблемы с автомобилем. Грешил и на насос, впрыск и что только не делали.
      Оказалось нужно сменить заправку.
      Что и было сделано.
      А теперь боюсь. АО Конденсант, официально никому извинений после этого не приносил. А пострадавших очень много. Можете провести опрос в 6-7-9 мкр-нах. Она на слуху у всех. Хотя может потому что мы живем рядом и когдато радовались ее открытию.

      0
      0
  11. Николай says:

    Конденсатовским, 92-ым бензином, «ЕВРО 5» заправляюсь на заправке «КНПС» в Актобе. Бензин великолепного качества!!! Ищите жуликов на АЗС (тех, кто бодяжит его), а не на производстве….

    0
    0
    • Talgat_mechanic says:

      В Актобе CNPC (СиЭнПиСи) хороший бензин всегда, батя у меня на Москвичах сейчас заправляется-95ым, любит свою машинку.

      0
      0
    • Серкибай says:

      на самих АЗС бензин не бодяжат,глупо так писать,так как перед отправкой бензина на АЗС приезжает комиссия и делают проверки на октановое число и плотность бензина,в случае не соответствия закуп отправляется на завод изготовитель,если же хозяин обезбашенный и решил разбодяжить,обложат такими штрафами что мало не покажется.

      0
      0
  12. Oblastnoi says:

    92 на конденсате норм бензин

    0
    0
    • Городской says:

      Был норм когдато. Пожил месяца два. Сдох. Помянули. Уже скоро год будет.
      Конденсату могу одно посоветовать.
      Проверяйте качество на заправках. Оно ужасное. Особенно на Желаевской трассе.

      0
      0
  13. Однозначно says:

    Понабежали троли конденсата

    Лучшая заправка это та которая массово обслуживается
    Теперь сами сравните где вы больше всего видите машин когда подьежаете?
    Вот вам и ответ
    Конденсат 1 — 2 машин
    Азров 2-3
    Октан 1
    Нелиос 1
    Жанойл 1
    Бином 1
    Пит стоп 1-2
    Беркут 2
    Москвичи 2-3
    Кмг 3-4
    Нефтек 4-5
    Делайте выводы

    0
    0
    • Многозначно says:

      Походу эти тролли свое авто заправляют до того, как смешают свой бензин с ослиными отходами.
      Много дали вы Конденсату. Я если 1 автомобиль там вижу, то думаю сможет он уехать с нее и на каком километре заглохнет)))))
      КМГ тоже спорно. Мне талоны дают на работе. Я их продаю дешевле. А заправляюсь на другой заправке. Пусть дороже — зато авто заводится, не вибрирует и тяга есть. На плохом бензине и двигатель быстрее из строя выйдет.
      Хотя я бы не сказал что КМГ совсем плохой, как многие говорят. Это середняк. Просто у меня отечественный автомобиль. А он требователен к качеству бензина. Была бы у меня тайота камри, я бы ездил и на 80-м бензине.

      0
      0
  14. Дотошный ватник says:

    Много лет заправляюсь на «Гелиосе».
    Ни когда не имел претензий к качеству.
    Недолив……очень даже возможно, но качество — ни чуть не хуже чем везде. Ни разу не глох…….»завожусь» нормально и зимой и летом.
    Конечно с тем бензином, каким заправляюсь в России на «подсолнухах» не сравнить…но для Уральска впоне приемлимо.
    Не понимаю почему многие жалуются на «Гелиос». Может я везунчик!

    0
    0
  15. Алишер says:

    В прошлую субботу вечером заправился в питстопе на подстепном… Продавщица не только общитала но при спросе чека еще и нагло оскорбил на кромкоговоритель. Казашка… Стыдно стало за нацию… Теперь не буду там заправлятся…и вам не советую

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-18
Утром-2.11 ℃
Днем-0.51 ℃
Вечером2.08 ℃
Ночью-2.2 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1035.77
Скорость ветра2.05 м/с
2017-11-19
Утром-2.57 ℃
Днем1.03 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с