Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Вт, Окт 3rd, 2017

«Голого» полицейского уволили со службы

В ДВД ЗКО рассказали об итогах проверки, и о том, когда и при каких обстоятельствах были сняты интимные фотографии участкового инспектора полиции. Ранее на время служебной проверки он был отстранен от службы.

«Управлением собственной безопасности ДВД ЗКО проведено служебное расследование, в ходе которого установлено, что 12 мая 2017 года участковый инспектор полиции МПС Абайского ОП УВД Уральска Каюпов Ермек Набибуллаевич вне службы, во время обеденного перерыва, находясь по месту жительства своей сожительницы Г. М. 1975 года рождения, вступил с ней в интимную связь. По итогам служебного расследования, за нарушение норм служебной этики государственного служащего майор полиции Каюпов Е. Н. освобожден от занимаемой должности», — сообщили в ДВД ЗКО в ответе на официальный запрос Tengrinews.kz.

Ранее в сети появились фотографии участкового инспектора полиции. Руководством ДВД ЗКО было назначено служебное расследование.

«Установлено, что женщина, запечатленная на снимках, является знакомой участкового инспектора полиции, и не является «девушкой легкого поведения», как отмечено в сопровождающей фотографию информации, а скрытая съемка была сделана ею же для личного пользования», — заявили тогда в полиции.

 

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: В Уральске полиция проводит служебную проверку из-за разошедшихся в социальных сетях фото голого полицейского с женщиной ( ФОТО 18+)

11 комментариев
  1. West Казах says:

    Где здесь нарушение? Во внерабочее время вступил в интимную связь со своей сожительницой? Уволенный с такой мотивировкой полицейский может запросто в суде обжаловать сей «перл» и уже с решением суда восстановиться на прежней должности. Теперь вопрос на засыпку: это было сделано намеренно или просто упущение проверявших?

    +2
    0
    • NVP says:

      Тоже, как-то «завис» от такой формулировки. С каких это пор, исполнение супружеских обязанностей в обеденный перерыв, дома, стало считаться «нарушением норм служебной этики государственного служащего»? И где же тогда энтим делом заниматься? А если она его без этого кормить не хотела? 🙂

      0
      0
    • Владимир Волков says:

      Двери суда открыты. Вернее судебный портал.

      0
      0
  2. Карина says:

    А зачем тогда она это выложила?чтото не правдоподобно.Вот первая версия была правдоподобна и ясно зачем выложили это в интернет А вот эта версия не понятна вообще.

    +1
    -1
  3. Анеля says:

    Бред какой, всех за дураков держут что ли??? Если вне работы и если со знакомой, которая не кричит о том, что ее изнасиловании , разве за это увольняют? Если он в форме ему что ничего нельзя даже вне работы? Пресс секретаря ДВД ЗКО уволить за то что достойно соврать не может, за что зарплату получает??? А потом что с акимчиком который жутко любит НУР ОТАН и людей избивает?

    +1
    0
  4. Онай says:

    Вот тебе и ролевые игры в обеденные время.

    0
    0
  5. асс says:

    Освобожден не значит, что уволен. Осторожнее в выражениях господа журналисты.

    0
    0
  6. аааа says:

    А может он освобожден от должгсти участкового и назначен замминистра . В силовых структурах освобождение от должности не является увольнением.

    +1
    0
  7. Zhemlyanin says:

    Ну захотелось человеку, на обед, сладенького. И, что? Увольнять из-за этого? А может «в полиции секса нет»? 🙂

    0
    0
  8. Народ says:

    Полный бред и дебилизм. Выходит в обеденное время, нельзя выполнять свой супружеский долг, дабы не нарушить служебную этику. Все было по другому, скорее всего, просто народ считают за идиотами

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с