-4oC
$334.32=
392.29=
rub_icon5.63=

Даже днём большие пробки

Гульмира:

— Возмущена этими пробками! Мы ехали не в час пик, а пробка под мостом по Евразии в несколько километров! Когда решится эта ситуация?

12 комментариев
  1. Гульмире says:

    Автор этой «народной новости» видимо не знает, что такое настоящая автомобильная «пробка». О ремонте участка по ул. Гагарина уже не писал только ленивый. Да, есть неудобства, но это явление ВРЕМЕННОЕ! Что вы сенсацию в этом увидели?! Дороги в рытвинах, опять таким как Гульмира, плохо. Начали ремонт, опять ей плохо! Вы предложите свой вариант маршрута передвижения или на крайний случай, объезжайте по новому мосту через р.Урал, долго, зато без пробок… Я бы сидела и молчала просто на вашем месте. Или сидите и ждете, что сейчас начнут с вами ругать власти города, подрядчиков и т п.? Тогда сами и пишите здесь то, что хотите прочитать, уважаемая!

    0
    0
  2. Skeptik says:

    Че вы все заладили «пробки»,»пробки»,аж смешно,нет в Уральске пробок 2-5мин ну максимум 10мин когда поезд идёт постояли и поехали разве это пробки?!В Алмате ДА,пробки это их будни.А у нас так небольшое скопление машин.

    0
    0
  3. Водитель says:

    Гульмира, по всей вероятности, вы в город с пригородного села приехали, где это вам показалось пробкой! Сами едете без остановок. Сказки про драки межлу водителями сочиняете, видимо в ожидании этой картины. Считает сколько по пути автобусов маршрута номер 2 встретили…. Я езжу сейчас по этому участку дороги на работу. Выезжаю ровно на 10 минут раньше и представляете… ни разу не опоздала. Кстати, по пути встречаю не два, а несколько автобусов маршрута номер 2!
    Тоже сенсацию на ровном месте делаете!

    0
    0
  4. Степан says:

    Приезжайте в Самару познакомьтесь с настоящими пробками.

    0
    0
  5. БАДРА says:

    Вот эти скажем так, временные пробки, не повод нарушать ПДД. Обращаюсь к руководству ДПС, наказывайте всех этих любителей езды по встречке,(особенно на переезде, когда шлагбаум закрыт), обочечников… . Поставьте одну патрульку, пусть выписывают штраф, а их там поверьте, наберется много.

    0
    0
  6. Пешеход says:

    Гульмира посто впервые увидела такое скопление машин и ей показалось: это и есть настоящая пробка!!!

    0
    0
  7. Zhemlyanin says:

    Вся беда в наших регулировщиках. Уберите гайцов с перекрестка и все, никаких пробок не будет.

    0
    0
    • Умному!!! says:

      Ну и сказал! Убрать регулировщика!!! Вот читаю такие комментарии и думаю, как такое в голову может прийти? Гульмирин брат что ли?

      0
      0
      • Zhemlyanin says:

        «Умному»? Да вам хоть каждому по патрульке прицепить, все равно тупить будете. Для начала пешком научитесь ходить. 🙂

        0
        0
  8. мадина says:

    это не пробка все едут жи, вы в мск слетайте там по 5 часов заторы

    0
    0
  9. Рахим says:

    Всем нам немного спокойствие всё будет хорошо.
    Вспомним старую дорогу

    0
    0
  10. Азамат says:

    Щас конешно нет этих пробок,но буквально неделю назад я стоял полтора часа в пробке,,.Учитывая наших регулировщиков,а не было бы их стоял бы 3часа…Тем кто пишет это не пробки я удивляюсь***В Алмате и в Самаре -это понятно самым тупым)))Мы щас говорим про пробок в Уральске,и на самом деле очень большие пробки…Обрадовали что пораньше открыли ул.Гагарину..Наверное рук дела нашего молодого акима

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-4 ℃
Днем-3.8 ℃
Вечером-6.08 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1037.32
Скорость ветра4.16 м/с
2017-12-12
Утром-2.74 ℃
Днем-0.08 ℃
Вечером-3.18 ℃
Ночью-3 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1038.72
Скорость ветра3.02 м/с