Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Окт 10th, 2017

 ДВД ЗКО о кровавой драке в Аксае: Это был не нож…

Возбуждено уголовное дело по признакам статьи 293 УК РК «Хулиганство», — сообщает корреспондент «УН», со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

 

В ДВД ЗКО подтвердили, что инцидент произошел в Аксае, возле кафе «Прага».

— По данному факту был задержан гражданин Кажимов, 1989 года рождения, — сообщает пресс-секретарь ведомства. — Именно он нанес осколком стекла телесные повреждения в отношении Айжумашева.

Со слов пресс-секретарей ДВД ЗКО, изрезанного Айжумашева доставили в ЦРБ Бурлинского района сами обидчики.

— Задержанный Кажимов и разнимающие драку лица являются друзьями потерпевшего, — сообщает пресс-служба. — Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства по ст.293 УК РК.

Следствие ведет ОВД Бурлинского района ДВД ЗКО.

Напомним, что в Аксае произошла кровавая драка, в результате которой с многочисленными колотыми ранами ягодиц в больницу попал 30-летний мужчина. Об этом вы можете прочитать здесь:

  1. Ранили ножом и увезли: в Сеть попало видео поножовщины на дороге в Аксае
  2. Свидетель поножовщины в Аксае ЗКО: «Оставили лужу крови и уехали»

3.В ЗКО стало известно состояние здоровья мужчины, раненого в поножовщине в Аксае

9 комментариев
  1. 123 says:

    Это был не нож ! А лежащий на асфальте это манекен! И вообще ребята игрались.

    0
    0
  2. 123 says:

    Конечно друзья ! Потыкали ножиком по ягодицам и ножкам и сразу повезли в больничку. Только настоящие друзья так могут были бы чужие оставили бы без присмотра.

    0
    0
  3. Felix says:

    Дебилы!!Завтра вашего ребенка будут избивать а все будут проезжать мимо а вы будете сидеть и беречь свою драгоценную задницу!которая ничего не стоит как и ваша пустая жизнь!

    0
    0
  4. Житель says:

    Офигенные друзья! Наверное с детсада дружат, а в старости будут вспоминать «А помнишь как я тебе зад-цу стеклом порезал!»

    0
    0
  5. Валя says:

    И что теперь?Друзья,не друзья,это преступление и оно должно быть наказано.И наказать так,чтобы другим неповадно было.От безнаказанности люди совсем обнаглели.

    0
    0
  6. 999 says:

    Когда ранят родственную душу, то это задевает и тебя и оставляет там след в виде царапины. Это больно! Не дай Аллах это испытать другим.
    Ну ладно там подрались (ребята же все таки), просто какого рояля нужно было тыкать ножом? Скорее всего ножик был. Осколок нужно найти еще на дороге или же в бардачке «розочку» держит? Завтра скажут что наносили раны булавкой.
    Я не пойму, куда девались «понятия», которых придерживались старшие братья? Да, они были возможно где-то чересчур жесткими, но справедливыми. Не били толпой, тем более лежащего. Если кто-то не прав, сначала искали доказательства, а потом спрашивали. Как шакалы не поступали.
    Да и повезли в больницу не из за

    0
    0
  7. 999 says:

    Да и повезли в больницу не из-за великой дружбы, а потому что очко «жим-жим». Рэмбо херовы.
    На хер тогда мы растим и рожаем детей? Зачем окружаем его заботой, в детстве защищаем, опекаем. Чтобы какой то дебил взял и все испортил?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-19
Утром-4 ℃
Днем-0.01 ℃
Вечером0.19 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с
2017-11-20
Утром1.99 ℃
Днем3.14 ℃
Вечером2.39 ℃
Ночью2.91 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1028.29
Скорость ветра5.71 м/с