-4oC
$334.32=
392.29=
rub_icon5.63=

Почему дорожает бензин? (ВИДЕО)

Резкое подорожание цен на топливо в ЗКО вызвало волну возмущения. Жители негодуют, ведь рост цен не обоснован, и повлечёт за собой подъём цен на продукты и комуслуги. Мнение водителей узнали журналисты «УН» на улицах Уральска.

цены на топливо 09. 10. 17

Мария Мельникова

видео: Нурлыбек Емранов

 

19 комментариев
  1. Народ says:

    правительство в отставку!
    президенту поручение от народа, разобраться с ценами на бензин! Снизить цены, повысить зарплаты не только в гос организациях, но в первую очередь в частных организациях!!!
    Беспредел!!!

    0
    0
    • Не Баклан says:

      Президент жасасын! Казакстан жасасын! Не вижу, чтобы машин на улице стало меньше! Не нойте!

      0
      0
  2. Автор Неизвестен says:

    Провели Экспо и сели в калошу. Теперь платим за понты.

    0
    0
  3. Автор Неизвестен says:

    Картофель осенью стоит 120 тенге. Бензин 150. Может быть правителям пора признать, что управлять государством это занятие не для них?

    0
    0
  4. Автор Неизвестен says:

    В России Дагестан дотационный регион. Причина: своя — моя в кулуарах власти. Руководители назначаются не по способностям и уму, а по родству. Что бы исправить ситуацию главой Республики Дагестан назначали «варяга» Васильева. Тоже самое и в Казахстане, только с той разницей, что Дагестан это регион в Российском государстве, а Казахстан,это суверенное государство и варяга сюда никто не пришлет, а это значит, что жить нам в таком бардаке непонятно сколько.

    0
    0
  5. Олег says:

    Вопрос не корректный,вопрос должен был звучать-«Зачем нам такое правительство»

    0
    0
  6. НеСовок says:

    Ну, а что вы ожидали от совков у власти? Будет хуже, еще хуже! Они ничего не делают, просто продают природные ресурсы и все.

    0
    0
    • 329 says:

      При «совке» такого бардака не было, головы за такое быстро бы полетели. Вот ваши новоиспеченные «независимые» выбранные Вами правители, творят безнаказанный беспредел. Радуйтесь и хлопайте дальше.

      0
      0
    • Автор Неизвестен says:

      НЕ совку. В том то и дело, что совки делали — строили заводы, фабрики,многоквартирные дома, больницы,школы,дороги, поднимали целину, осваивали космос… При империалистах были построены города и деревни… Те кто сейчас у власти,это тезки вашего ника.

      0
      0
  7. Гыы says:

    И мы еще что то должны государству, тьфу на него за такую их работу. Противно что тем чем мы хотим гордится преврвщается в омно. Сейчас цены поднимут и народ не выдержит и сожгет всю власть и запрааки. О чем чиновники думают или ждут пока у всего кз лопнет терпенеие?.

    0
    0
  8. Cаша says:

    Бензин все дорожает а машины тоже все больше и больше, везде пробки, Парадокс! Откажитесь от езды в знак протеста! Не заправляйтесь! Может тогда что-то измениться!

    0
    0
  9. тетя Соня says:

    Это действеннее, чем просто встать и включить аварийку на 5 мин.

    0
    0
  10. моро says:

    Во всем виноват ЩАЛ!!!!

    0
    0
  11. Ной says:

    В соседней рубрике народ на пробки жалуется, а вы про подорожание бензина. Всем все равно, как ездили так и будут ездить. Не нойте!

    0
    0
    • Дмитрий says:

      Тебя не спросили. Мы должны радоваться подорожанию? Все будут дальше ездить, так как работать надо. Только кушать меньше будут, и детей кормить меншье, и одежду дольше носить, дырки латая. Ты за жизнь поговорить хочешь чтоль?

      0
      0
      • Ной says:

        Димон, ты не прав! У народа есть деньги. Ты же не на тракторе работаешь, чтобы одежду дырявить, а в тепленьком офисе сидишь или самозанятый раз переписки вести есть время. Так что, не ной!

        0
        0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-4 ℃
Днем-3.8 ℃
Вечером-6.08 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1037.32
Скорость ветра4.16 м/с
2017-12-12
Утром-2.74 ℃
Днем-0.08 ℃
Вечером-3.18 ℃
Ночью-3 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1038.72
Скорость ветра3.02 м/с