Погода +5oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Вс, Окт 15th, 2017

Два человека погибли в ЗКО на трассе «Уральск-Аксай»

На 22-м километре отрезка Бурлин-Аксай произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2114» и «Volkswagen Sharan».

Как сообщает пресс-служба ДВД области, сообщение о ДТП поступило на номер 102 15 октября в 04.40. Водитель «ВАЗа» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с «Шараном». В результате аварии, водитель «ВАЗ-2114» 31-летний Лукманов З. и пассажир «Шарана» 46-летний Байбулатов Р. погибли на месте. Подробности уточняются.

 

Нана ИКСАНОВА

20 комментариев
  1. Шофер says:

    Пристегивайтесь, хотя бы на трассе.

    0
    0
  2. Kromwel says:

    Сколько еще надо убить, что-бы меры наконец приняли и поставили линейные автобусы? Сколько? Они носятся там как угарелые и шараны тоже не исключение.

    0
    -1
    • Тоха says:

      В 4 утра какие шаманы??? Это не такси, люди думают, если шаран, значить пассаж.такси

      +1
      0
      • 4 утра says:

        Как раз тока это машина Экипажа, с 21 века. Они и в 4 утра выезжают если пассажиров наберут. И до поздней ночи стоят на 21 веке…

        0
        0
  3. СКОЛЬКО ЖЕ ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО БЫ МЫ НАКОНЕЦ-ТО УЯСНИЛИ ДЛЯ СЕБЯ — «ШАРАНЫ» ЭТО СМЕРТЬ. ЭТО ИГРА В РУССКУЮ РУЛЕТКУ. НАРОД, НЕ САДИТЕСЬ НА ШАРАНЫ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С ВОДИТЕОЯМИ ШАРАНОВ, ОНИ — ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ.

    0
    -1
    • Серик says:

      Сперва чем поливать грязью,узнайте все,водитель Шарана ехал с Уральска со свадьбы ,в него на полном ходу влетело ваз21014 ,на встречку,почему водитель убийца? Жаль мне вас,лишь бы кого грязью облить,получите в ответ тоже самое

      0
      0
    • Жесть says:

      Жестоко, но правда!!!

      0
      0
    • Читатель says:

      Читайте внимательно! Не справился с управлением ВАЗ и выехал на встречку. Шаран здесь не причем

      0
      0
  4. Асеке says:

    коренной аксайский кекс
    если что шараны с 6 утра начинает работу
    и если боишься катайся на поезде

    0
    0
    • Для Асеке says:

      Шараны и раньше трогаются, если народ соберется. И личные заказы выполняют среди ночи (так сказать САЛОН). Больш всех жизней забрали не машины, а без ответственные водители Шаранов… и ответственность ни какую не несут. В ДТП с 5 жертвами тож все «спрыгнули». Быстро закрыли, а народ быстро забыл!!! Уверен на Караобе шаран тож скоростной режим не соблюдал, поэтому и встретились… Виноваты ВСЕ

      0
      0
  5. Гость says:

    В данном случае ведь не Шаран виноват. Может вообще дорогу закрыть ?

    0
    0
  6. И says:

    Дорого хорошая бьются
    Дорога плохая бьются
    Много гаи на дороге плохо.доят нас таких честных водил.житья не дают.пасутся
    Мало гаи.бездельники.

    А может дела в нас самих а?
    Когда начнем заботится о себе и о других?
    Когда не будем рыбами и начнем останавливать или делать замечание другим:включи фары.помой машину.отремонтируй габаритки.пристегни ремни.поставь дет кресло.не превышай скорость.поменяй резину.не говори по тел.не отвлекай волителя.не нарушай рядность.держи дистанцию и многое многое.
    Почему на западе такого нет?И это там где пьют за рулем в прямом смысле слова?
    Дело в них как в людях которые не зависимо от положения в обществе уважают закон.
    Повысить штрафы тут же вылезут патриоты типа грабите народ.так не нарушай и не будешь платить.
    Тупость.тупость.тупость.

    0
    0
    • HumptyDumpty says:

      всё в дырочку! зачёт! «…Но, если туп, как дерево — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь…»

      0
      0
    • NVP says:

      Эко Вы, право какой. Если признать, что написанное Вами правда, то выходит, что мы сами виноваты? Да кто же это признает? Да не в жисть. Нам легче обвинить акимат, плохие дороги, жолпол, да тот же самый «шаран», который, сволочь, постоянно превышает скорость, выскакивает на встречку и убивает людей. А мы здесь не причём. И то, что Вы предлагаете сделать, для нас неприемлемо. Это же надо самому потрудиться, а это для нас «в лом». У нас менталитет: виноваты все, но только не я.

      0
      0
  7. Alex says:

    сколько можно поливать грязью водителей шаранов, езжу каждую пятницу и воскресенье, да раньше они гоняли, но сейчас выдерживают скорость, но теперь другая проблема вырисовается, ЛАРГУСУ гонять начали, меня но на 110 как стоячего обгоняют………….. сейчас об этой аварии, проезжал мимо, большии повреждения шарана со стороны водителя, но водитель жив, а вот пассажир, как объяснять пассажирам пристегиваться, я уже с домашними устал говорить и реально заставлять пристегиваться,………. одна отговорка » ремень мешает» я не пойму чему он может мешать……………… давайте каждый будет думать об своей собственной безопасности, берегите себя!

    0
    0
    • Защитнику says:

      То же мне адвокат.
      Шаран- это старое корыто с лысой резиной.с трещиной на лобовом стекле которое бликует.резина еще и с грыжами.
      Шаранщик это водила виртуоз который гоняет да да да гоняет не 100км в час а минимум 120 одной рукой.вторая рука с телефоном где он спрашивает другого виртуоза шаранщика «жол таза ма»
      Пассажиры это 90% рыб которые видят все это и молчат.один чет скажет все пшыкают или водятел давит на него типа не хочешь не садись
      Удачи всем

      0
      0
    • Баке says:

      Полностью согласен. Я в тот день тоже ехал в Аксай. Автобуса не было, оказывается есть «шараны». И в принципе сравнительно недорого.
      Так вот. Как только наш «шаран» проезжал место аварии, одна женщина начала опять песню: «Вот Шараны носятся, людей не берегут, сплошной кошамар и и т.д. и т.п.». Пришлось ей объяснять, что все эти «Шараны» ездят все-таки довольно медленно. Я вот на своей машине (ВАЗ-21103) и за 47 минут в Аксай добирался. А наш «Шаран» в два раза дольше едет. »
      Да и, по-моему, все дело в характеристиках машин и в водителей. Прежде чем бить рекорды по скорости я например (и многие кого знаю) на своей машине обязательно заезжаю на СТО: диагностика и профилактика элементов подвески, рулевого управления, тормозов, дисков, резины. Да еще в пути раза два останавливаюсь проверить /отрегулировать давление в шинах. Т.е. чтобы ездить быстро приходится постоянно тратиться на дополнительное техническое обслуживание. (Поэтому и рекорды скорости не часто обновляю, да и расход бензина при гонках просто бешеный — «шаранам» это точно не надо). Да и «Шараны» едут не больше 120,(даже при скорости 130 км/ч меня вот ни разу «шараны» не обгоняли) т.е. как бы в пределах нормы. И если «Шаран» оказывается связан с ДТП, то скорее всего следствие статистики: эти машины постоянно на трассе и только на трассе. Т.е. если эти машины будут учавствовать в ДТП, то скореев сего это случится на трассе. А т.к. они ездят на трассе больше остальных, то и на них приходится большая доля ДТП.
      У нас просто валом шумахеров на «убитых» машинах (или на машинах с убитой подвеской).

      0
      0
      • NVP says:

        Расстояние Уральск — Аксай 146 км.
        146 км : 47 мин = 3,1 км/мин * 60 мин = 186 км/час
        Да Вас лишать прав надо. 🙂

        0
        0
      • Для Баке says:

        Вот именно, на линии ходят 160-200 машин (типа Шаран, Сеат Альхамбра, Форд Галакси, Ларгус и прочее). Их так много, что они уже друг с другом разъехаться не могут!!!

        0
        0
  8. Автор Неизвестен says:

    Да и, по-моему, все дело в характеристиках машин и в водителей. Прежде чем бить рекорды по скорости я например (и многие кого знаю) на своей машине обязательно заезжаю на СТО: диагностика и профилактика элементов подвески, рулевого управления, тормозов, дисков, резины. Да еще в пути раза два останавливаюсь проверить /отрегулировать давление в шинах.
    ___________________________
    А вы уверены, что на СТО вам правильно сделали диагностику и качественно выполнили профилактику? Это ваш самообман и он только снижает вашу бдительность. Водителю сделали тяп — ляп профилактику и он полетел как угорелый, положившись на механика, а механик что то не докрутил и перетянул. Водитель и пассажиры на том свете и никто даже не будет знать на каком СТО вам делали профилактику и что там вам крутили и меняли. И даже если узнают то механик может заявить, что это не его работа, он только масло заменил или тасол добавил.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-22
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером5 ℃
Ночью5 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1011.18
Скорость ветра4.01 м/с
2017-11-23
Утром4.46 ℃
Днем4.32 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с