Погода +1oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Ср, Окт 18th, 2017

Представители вузов Германии, Канады и еще пяти стран расскажут о своих программах на выставке «Образование за рубежом»

Как поступить в зарубежные вузы — об этом можно узнать 22 октября, в воскресенье, на международной образовательной выставке с участием представителей из семи стран мира. Подобная выставка проводится в Уральске впервые. Организатором выступил международный отдел учебного центра «Destination»

Специалисты международного отдела языковой школы «Destination»

«Мы приглашаем на нашу выставку всех, кто планирует учиться за рубежом в вузах или на образовательных курсах, кто хочет летом поехать по программе Work and Travel, и тех, кто хочет узнать, как поступить в зарубежные вузы».

 

С 2015 года при языковой школе «Destination» активно работает международный отдел. Специалисты отдела оказывают услуги по поступлению в зарубежные вузы. С помощью Destination вы можете съездить на краткосрочные образовательные курсы и подготовить пакет документов для получения визы. На сегодняшний день наши ученики обучаются в Канаде, Чехии, Турции, Китае. Два раза в год организуются детские языковые курсы в Англии, Чехии, США, Грузии. Мы приглашаем визовые комиссии из стран Европы в Уральск, и наши клиенты не ездят в Астану или Алматы для снятия биометрии.

Выставка будет проходить 22 октября, с 11.00 до 17.00 ч. в зале «Нұр Отан». Будут представлены несколько зарубежных вузов.

Германия – International University of Bad Honnef (IUBH)

Университет находится в городе Бэд Хонеф, филиал вуза есть и в Берлине. Вуз готовит специалистов в области бизнеса и менеджмента. Здесь вы можете получить степень бакалавра и магистра. Также есть возможность поступления на подготовительный курс немецкого языка, после которого можно бесплатно обучаться в любом вузе Германии.

На выставке Destination представит программы на ближайшие зимние каникулы.

Канада – Thompson Rivers University (TRU)

Один из лучших вузов Канады находится в небольшом городе Камлупс. Расположение вуза значительно уменьшает стоимость обучения и проживания. В больших городах Канады, таких как Торонто и Ванкувер, цены значительно выше. В вузе представлен большой выбор специальностей. Можно поступить на программы бакалавриата и магистратуры. На данный момент в ТРУ из Уральска обучается пять человек.

Малайзия – Asia Pacific University (APU)

APU – государственный аккредитованный вуз. Находится в столице Малайзии Куала-Лумпур. Для поступления в вуз необходим достаточно невысокий балл IELTS — от 5.5. Очень важно, что вуз поддерживает и стимулирует своих студентов. Если вы хорошо учитесь и ведете активную общественную жизнь, то у вас есть возможность получить скидку на обучение до 70%.

Будут представлены вузы следующих стран: Германия, Канада, Малайзия, Чехия, Болгария, Китай, Англия, Турция.

Выставка будет интересна не только школьникам и их родителям, но и студентам, так как будет возможность узнать о программах магистратуры и Work and Travel.

На выставке вы сможете узнать обо всех особенностях поступления в зарубежные вузы – когда нужно начинать подготовку документов, какой уровень английского языка нужно иметь, как получить учебную визу в ту или иную страну, и много другой важной информации.

На выставке будет проводиться розыгрыш призов. Каждый участник имеет возможность выиграть электронную книгу, сертификат на скидку, продукцию с логотипом Destination.

Студенты TRU города Уральск.

 

22 октября, с 11.00 до 17.00 ч. в зале «Нұр Отан». Вход свободный.

8 (7112) 918-020, 918-022, 8-778-320-54-46, http://www.destination-school.kz/»

4 комментария
  1. sabyr says:

    Молодцы, в том плане, что занимаетесь очень нужным делом: пропагандируете знание. Да, знание, обучение как товар, услуга.
    Но это новое, новый тренд, который может и должен потеснить по своей модности и ажиотажу расходы на тои.
    Абсолютно оправдано будет, когда родители не на той, а на обучение влазят в ярмо кредитов.

    0
    0
  2. Нефтяник says:

    А можите потом скинуть релиз того что было?
    Или контакты к кому обращаться по вопросам учебы.сходитт не получается

    0
    0
  3. набухался в выходные says:

    Дорого. Одни перелёты в Канаду туда сюда немерено надо бабла. Оформления документов. Порядка 5 тыс зелёных. В Астану сдача английского, тоже туда-сюда, переезд, проживания, оплата за экзамен, при чём цена за экзамен по языку в Астане в 2 раза больше, чем в Самаре. Для избранных эта учёба за бугром, но не для талантливой и умной молодёжи. Деньги большие. Даже получая среднею зарплату по стране, семья не потянет материально. Даже рабочий и руководящий персонал низшего звена кепео не потянет материально учёбу своих детей за бугром, вот и шлют в Россию.

    0
    0
    • трезвенник says:

      Можно поступить на грант. Обучение за бугром платно стоит слишком дорого даже для местного населения, им приходится чуть ли не с рождения ребенка откладывать ему на высшее образование. Зато можно действительно выбиться в люди с таким образованием, при чем много наших ребят за рубежом достигли больших результатов, так что наша молодежь весьма продвинутая

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-22
Утром0.97 ℃
Днем8.72 ℃
Вечером8.75 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с
2017-11-23
Утром5.82 ℃
Днем5.11 ℃
Вечером1.4 ℃
Ночью-2.36 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1011.83
Скорость ветра5.46 м/с