+26oC
$342.49
400.85
rub_icon5.51

Стало известно состояние здоровья мужчины из Уральска, упавшего на железные прутья забора

Состояние мужчины расценивается как тяжелое, его прооперировали в городской многопрофильной больнице Уральска, — сообщает корреспондент «Уральской недели», со ссылкой на директора больницы.

Фото очевидцев

— Вчера к нам в больницу был доставлен Кайрен Балмудин, — говорит директор Уральской многопрофильной больницы Арман Калибеков. – Когда его доставили, он был в сознании, в состоянии шока. Наши хирурги вытащили прутья, провели сложнейшие операции и сделали переливание крови. Дефицита крови не возникло, обошлись резервами крови, которые были в больнице.  На данный момент больной находится в реанимационном отделении, его состояние расценивается как тяжелое. Но мы сделаем все возможное, чтобы он выжил.

Какие именно органы были повреждены у Кайрена Балмудина при падении на штыри, Арман Калибеков не сообщает, ссылаясь на врачебную тайну. Однако, по его словам, у мужчины есть родственники, которые дежурят в больнице.

Напомним, что вчера, в микрорайоне «Астана», рядом с кафе «Бавария», мужчина, работник ТОО «Фасад-строй», оступился и сорвался со второго этажа во время проведения строительно-ремонтных работ. Во время падения мужчина попал на железные прутья забора. «УН» отслеживает ситуацию.

 

8 комментариев
  1. нурлан says:

    «Пострадавший не поступал в медицинские учреждения. Возможно, его скрывают», — заявил пресс-секретарь Управления здравоохранения ЗКО Саламат Ералин.
    надо привлечь его за дезинформацию!!!!!!!!!!!

    0
    0
  2. ЛЮГЕР ПАРАБЕЛЛУМ says:

    ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ !

    +1
    0
  3. Ольга says:

    Нарушение правил ТБ. Отсутствие СИЗ

    0
    0
  4. Дотошный ватник says:

    Думаю, что если бы не фотосвидетельство и не шумиха в прессе, дело бы замяли. Дали бы денег родственникам, чтобы помалкивали, а дыры в брюхе списали бы на бытовуху.
    А теперь, мечется в панике мышиное гнездо. Ищут отмазки, валят друг на дружку. Кто-то ведь должен понести наказание за несоблюдение техники безопасности. Ни кто «сидеть» не хочет.
    Уверен, у врачей со «Скорой» много информации по таким фактам, когда забирают тело с производства, а потом, вдруг оказывается, что он проведён «по бытовухе». Поговорите с ними. Мнооого интересного узнаете.)))))

    +1
    0
  5. Нурлан says:

    мына темір забордың орнында тегіс профлисттен жасалған материал болғанда не болар еді, Сақ болып жүрейік

    0
    0
  6. Александр says:

    Понаделали заборов заборопроизводители, не было бы его, не случилась такая травма, ведь всего второй этаж.

    +1
    0
  7. 123 says:

    Мужик красава даже не пикнет! Другой бы уже фекалиями всех обрызгал. Достоин звания почетный строитель капитализма.

    +1
    0
x
2018-07-16
Утром26 ℃
Днем26 ℃
Вечером26 ℃
Ночью26 ℃
Влажность27 %
ДавлениеhPa 1011.08
Скорость ветра6.15 м/с
2018-07-17
Утром25.66 ℃
Днем22.25 ℃
Вечером26.8 ℃
Ночью20.35 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1010.49
Скорость ветра6.71 м/с