Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Вт, Окт 24th, 2017

Полиция Уральска разыскивает экс-главу транспортной инспекции по ЗКО

Экс-чиновник угрожает расправой бизнес-леди из Уральска, — сообщает корреспондент «УН».

В руки журналистов «УН» попал внутренний документ сотрудников полиции, а, если быть точнее, то ориентировка, которую руководитель УВД Уральска, подполковник Мирлан Айкенов направил начальнику службы аппарата ДВД ЗКО, ГУРОВД и батальона дорожно-патрульной полиции.

В документе говорится о том, что экс-руководитель инспекции транспортного контроля по ЗКО Руслан Муханов угрожает физической расправой бизнес-леди Елизавете М. (изменено – «УН»).

— Прошу ориентировать личный состав на розыск и задержание гражданина Муханова, — пишется в документе.

Сама предпринимательница Елизавета М. сообщила, что Руслан Муханов позвонил ей ночью, в состоянии алкогольного опьянения, и начал признаваться в любви. Когда  муж Елизаветы заинтересовался звонящим мужчиной, тот и вовсе пригрозил убить Елизавету М. После того, как она пригрозила ему полицией, он поинтересовался у нее, не боится ли она проблем, на что женщина ответила: «Одной больше, одной меньше», и, всё-таки, написала заявление в полицию.

 

37 комментариев
  1. Акиматовский says:

    Очередная содержанка обиделась на своего папика. В гос.службе у 99.9% бастыков есть своя содержанка. Она, как правило, моложе своего папика на 10-20 лет. Содержанка удовоетворяет интимные потребности папика. А папик в свою очередь одевает, обувает, кормит, развлекает, крышует свою содержанку. 99.9% сотрудниц государственных и правоохранительных органов хоть один раз подвергались сексуальному домогательству со стороны руководства. Информация железобетонная.

    +1
    0
  2. PSV says:

    99.9% сотрудниц государственных и правоохранительных органов хоть один раз подвергались сексуальному домогательству со стороны руководства. Информация железобетонная.
    ===============================
    Походу железобетон производства а ля амирханян.
    И почему это только сотрудницы?
    Сотрудники не в счет, цэ не чоловік?

    0
    0
  3. Албек says:

    В 45 лет такие страсти, как интересно живут люди.

    0
    0
  4. Жаканов says:

    складывается впечатление что автор статьи спец поднимает общественный ажиотаж по заказу заявительницы , видимо за процент по » разрешению ситуации»——вот такое мнение из всего этого бурного спектакля. Хорошая акция — шум-гам, в итоге увидите что «овцы будут рады — а волчара цел»

    +1
    0
  5. 123 says:

    А что это его разыскивают? Он как всякий уважающий себя чиновник живет небось не в казак ауле или Сары тау или там птицефабрика а по крайней мере в коттеджах самала или где еще любят селиться.

    0
    0
  6. ДАМ города. says:

    Точный адрес Лесная 1/2 таких домов даже в Самале нет. Откуда у транспортника такие деньги? Интересно. Дом стоит напротив Мичуринского ОП. И вот с августа ищут и найти не могут. Не замечают наверно?

    0
    -1
  7. Олег says:

    Что бы найти Руслана,спросите у Серика Убишева.Он все знает и руководит Русланом

    0
    0
  8. Chake says:

    Этот муханов и его братишка аслан еще те беспредельщики, Насильники , были моменты когда его братишка с силой увез девушку с клуба и изнасиловал. Потом руслан все раскидал сразу с ментами. Абисатов друг его еще тогда сидел тут в Уральске. А руслан тот еще ходун по девочкам, не соглашаются брал силой или деньгами, они ему в дочеря годятся. А угрожать он умеет! Думает что он неприкосновенный.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с