Погода +3oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Ср, Окт 25th, 2017

В Уральске по вине КПО сорван план по капремонту улицы Маншук Маметовой

Причина тому – компания КПО б.в. поздно провела тендер. Так «УН» объяснили срыв ремонтных работ специалисты городского акимата.

Капитальный ремонт автомобильной дороги по улице М. Маметовой (от ул. Неусыпова до ул. Петровского и от ул. Петровского до путепровода «Депо») был запланирован на 2017 год. Однако, как сообщил «УН» пресс-секретарь акима города Арсен Губашев, начало ремонтных работ перенесено на 2018 год.

Данный ремонт проводится за счёт средств компании-недропользователя КПО б.в., которая поздно провела конкурсные процедуры по определению подрядчика на все виды работ. А тут уже и наступил осенне-зимний период, неблагоприятный для проведения ремонта, объясняют в акимате.

В ближайшее время, по словам Губашева, на улице Маметовой вместо «капиталки» будет произведён ямочный ремонт дороги в рамках текущего ремонта дорог.

Людмила КАЛАШНИКОВА

7 комментариев
  1. XXX says:

    зима наступила внезапно и застала всех врасплох

    +1
    0
  2. Skeptik says:

    «Капиталка» и это сказал пресс секретарь акима акима города!!!!!!!!!!!!!!Да ужжж!!!

    +1
    0
  3. HumptyDumpty says:

    теперь бабло куда ушло? тупо пилят чинуши.

    0
    0
  4. Саке says:

    Надо с КПО рассторгнуть ОСРП за его нарушение.

    +1
    0
  5. Шофер says:

    Когда отремонтируют Батурина и Почиталина взялись и бросили, сплошные колодцы и провалы у горпрокуратуры вообще плюнули куды бабки делись.

    +1
    0
  6. Гизат says:

    Skeptik says 25 октября 2017 в 16:25
    «Капиталка» и это сказал пресс секретарь акима акима города!!!!!!!!!!!!!! Да ужжж!!!
    ========================================================================
    Это еще нормально, все таки пресс-секретарь и с журналистами работает. а косноязычность акимов всех уровней и остальных госслужащих это точно «Да ужжж!!!»……… Послушайте их речь на так называемых брифингах…. Да, прочитать по бумаге одно, а в живую с публикой это совсем другое.Обратите внимание за 26 лет не было НИ одного чиновника снизу до самого верха кто принял бы участие в публичных дебатах, как принято во всех цивилизованных демократических правовых государствах .. НИ одного! ВСЕ так называемые встречи идут по заготовленным сценариям, участники «надежные и проверенные» подбираются, заранее готовятся вопросы и «чики-чики».. Так что закроем глаза на эту «капиталку»…Хотя, пресс-секретарь ,наверное, должен иметь журналистское образование или близкое к нему. Опять своя-моя подводить….Конечно, есть и немало грамотных молодых людей, но у них нет связей и нет денег, чтобы попасть на службу…. А может и к лучшему это для них, не компрометируют себя… в дальнейшем , в будущем будет даже хорошо.

    0
    0
  7. NVP says:

    Ну, вот. Зачем КПО обвинять, теперь на следующий год денег не дадут. 🙂

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-24
Утром3 ℃
Днем2.72 ℃
Вечером0.52 ℃
Ночью-1.45 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1021.4
Скорость ветра3.76 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с