+34oC
$340.27=
396.31=
rub_icon5.39=

30.10.2017 2 672 5

ЗКО Картина дня

Улица в центре Уральска утопает в грязи из-за строительства катка «Юность»

Как оказалось, работы еще не закончены, и после их завершения подрядчик обязался засыпать грязь, — сообщает коррепондент «Уральской недели».

ТОО «Бирлик» строит каток «Юность», и, в рамках проекта, они проводят кабели для освещения с центральной электроподстанции до катка. Об этом сообщил главный энергетик фирмы «Бирлик»  Хадербай Хабибуллин.

— Пока погодные условия позволяют, проводим кабель, — сообщил Хабибуллин. – Делаем благое дело ради детей. К новому году сдадим каток «Юность», дети будут кататься. А грязь – это временное неудобство.

Напомним, что улица в центре Уральска с новым асфальтом тонет в грязи. Рабочие разрыли землю, сделали свою работу и не убрали после себя. Из-за этого вся улица в грязи, нет подъезда к магазинам и домам.

 

 

 

5 комментариев
  1. Светлана says:

    Господин Хабибулин,что означает-,,позволяют погодные условия»?! Вы вели земельные работы без разрешения,т. к. не могли его получить: земельные работы запрещённых после 15октября!!! И ради детей вы оставили канавы без ограждений и каких либо знаков,как раз напротив СОШ#3 ??? Как вы можете оправдывать халатное,свинское отношение к своей работе,прикрываясь заботой о детях?

    0
    0
  2. Асхат says:

    Гряз временый неудобств…скоро мороз придет а потом гряз высохнет

    0
    0
  3. Отсталый says:

    Рассмешило — «Во благо детей»! Так можно говорить, если из своего кармана что-то во благо делаешь. А так — бюджетные деньги осваиваешь, г-н Хабиббуллин, народные деньги! Вам за это деньги заплатили! И вы, ради экономии этих денег (ну, чтобы себе в карман закинуть побольше) делаете работы не по технологиям, не по стандартам. Именно поэтому там грязь. И никакое это не благо — это неудобства по вашей вине, г-н Хабибуллин Хадербай!

    0
    0
  4. Уральск says:

    Люди давайте потерпим чуть-чуть,ведь скоро откроют каток- и дети и взрослые будут кататься.
    это хорошо что в Уральске что то ремонтируют,что то открывают.
    Спасибо большое

    0
    0
    • Серик says:

      Конечно, мы все терпим вечно.
      Стабильные терпилы, тут потерпим и там потерпим.
      Дороги гуано, ничего хоть такие.
      Капают все подряд и потом ведь нормально не делают , тоже потерпим.
      Все стерпим. Воруют миллиардами, а нам то че мы терпим им нужнее у них детям надо в англии учиться, там то нормально все с дорогами. А наши пусть топчут дерьмо под ногами и грязь , падают в ямы. Они же потерпят. Затрахали реально.

      0
      0
x
2018-06-25
Утром34 ℃
Днем34 ℃
Вечером33.78 ℃
Ночью21.72 ℃
Влажность33 %
ДавлениеhPa 1023.59
Скорость ветра1.96 м/с
2018-06-26
Утром26.62 ℃
Днем34.83 ℃
Вечером34.73 ℃
Ночью30.22 ℃
Влажность33 %
ДавлениеhPa 1021.86
Скорость ветра3.31 м/с