Погода +1oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Ср, Ноя 1st, 2017

В Уральске открылся магазин одежды и обуви с ценами ниже рыночных (ФОТО)

Открытие магазина состоялось 7 октября. Торговый дом «Планета одежды и обуви» — место, где можно одеться всей семье, ощутимо сэкономив на покупках. Администрация магазина обещает ежемесячное поступление товара, скидки и заводское качество одежды и обуви.

Администратор магазина Рафик МУХАМЕДГАЛИЕВ рассказал, что в настоящее время открыты два магазина одежды для всей семьи: первый — в здании бывшей «Планеты электроники», второй — в торгово-развлекательном комплексе «Орал», на цокольном этаже. В настоящее время администрация магазина договаривается с европейскими поставщиками о регулярной поставке одежды и обуви с европейских заводов.

-Мы работаем только с фабричным товаром. Никакой б/у продукции. Цены низкие, ниже рыночных — можете проверить! И за качество ручаемся. А еще — в конце ноября начнем предновогоднюю распродажу! Приходите! — говорит Рафик. — У нас в ассортименте — разнообразная женская и мужская одежда на любой вкус: пальто и куртки, костюмы и брюки, рубашки и футболки, трикотажные и шерстяные платья, водолазки, джемперы, кардиганы, сумки, головные уборы, нижнее белье, колготки и многое другое. Широкий ассортимент аксессуаров, ремней и дорожных сумок, головных уборов. Огромный выбор сезонной детской одежды, и все — по крайне демократичным ценам!

 

 

 

ТД «Планета одежды и обуви» ждет вас по адресам:
1) г. Уральск, пр. Евразия, 110 (бывшая «Планета электроники»)
2) г. Уральск, пр. Абулхаир хана, ТРК «Орал», цокольный этаж

Материал публикуется на правах рекламы

 

20 комментариев
  1. 123 says:

    Побольше таких магазинов и эти предприниматели с рынков разорятся заодно и эти хозяева рынков мерлан шмерлан кайнар и пр.лабуда прижмут свои хвосты.

    0
    -1
    • Нурлан says:

      Чтоб ты сам обанкротился. На базаре люди зарабатывают себе на проживание.

      +1
      0
    • Я says:

      Вы ,думаете от большой радости люди на рынках стоят. Да если ,б хоть ,что то работало в городе. Думаете, счастье-ездить,бросая семью,баулы таскать,на холоде,жаре стоять? С большим бы ,удовольствием работала бы ,на Металлисте,как много лет назад. 5дней в неделю,отпуск,путевки от профкома……у этих , как вы выразились предпринимателей выбор был не богат……сдохнуть с голода , или ,как то ,тащить семьи…..прежде чем писать думать надо……а «эти» предприниматели в основном люди с высшем образованием оказавшиеся не удел….

      +1
      0
      • 123 says:

        Хорошка плакаться детей он не видит! Забыл как в поезде с соседкой по прилавку в плацкарте туда и обратно шуры муры разводил. Конец всегда будет и вашей лжелредпринимательской деятельности тоже и не плачь будь мужчиной. Остальное предприниматели якобы что засуетились?

        0
        -1
  2. Серёжа says:

    Самая дешевая обувь — 10 000. Сумасшедший магазин с сумасшедшими ценами.

    0
    0
  3. Лидия says:

    10 000 это сумасшедшая цена?)))))) Посмотри иди в других магазинах)) друг очнись посмотри инфу тенге валится дорогой. Так и живём)))

    0
    0
  4. Виктор says:

    Самая дешёвая обувь 1500, мужская 7000. Вы Серёжа наверное торговец с рынка

    0
    0
  5. Патриот says:

    Нашли чем хвастаться!Вот если бы мы открыл швейные цеха и сами производили бы эту одежду и обувь,тогда другое дело.А сейчас,как вчера выступил в Мажилисе депутат Косарев мы даже веники закупаем за бугром.

    +1
    0
  6. Ваттанен says:

    Обычный маркетинговый ход — заманить покупателя реально низкими ценами, а потом потихоньку поднимать. Цены надо сравнивать только через полгода.

    +1
    0
  7. Ара says:

    123 ты в натуре дебил,который жизни не видел.

    0
    0
  8. Сергей says:

    Обхожу такие магазины стороной. Такое, извените г……о и по такой цене. Одеваюсь и обуваюсь в нашем бывшем Универмаге, слава богу осталось там еще три четыре бутика которых Ролланыч не скушал. Согласен, не всем по карману одеваться и обуваться в качественные вещи. Вот и растут как грибы такие магазины. Виктор, а обувь за 1500 это сланцы? А за 7000 это наверное комнатные утепленные тапочки?

    +1
    0
  9. Александр says:

    В сентябре ездили в отпуск в саратов.там попали в такой же магазин.до чего нас удивило качеством цена.я говорю жене почему у нас нет такого магазина!? И о чудо приехав домой в Уральск увидели что открылся такой же магазин одежды и обуви.советую уральцам просто сходить и посмотреть .

    0
    -2
  10. Горожанин says:

    Недавно были там. Цены действительно ниже чем в магазинах и бутиках. Демисезонные ботинки которую купил за 9.000 тенге в Универмаге продают за 15.000 тенге и выше. Шапочку для сына взяли за 1.100 тенге, такая же на рынке стоит от 2.000 тенге. Когда у них от 500 тенге не окозалось сдачи 200 тенге, отдали обратно и сказали что пусть это будет скидкой. Просто удивляет одно, что за кассой стоят парни таджики.

    0
    0
  11. Дотошный ватник says:

    )))))) Ребята!)))))
    Статья ведь РЕКЛАМНАЯ!
    Сюда негативные комменты не пропускаются!)))))))))))))))))
    Когда денЮЖка получена , ПРАВДА уже не играет ни какой роли!
    Не правда ли, господа выгодопреобретатели?!))))))
    Бизнес, и ни чего личного!))))

    0
    0
  12. Наблдатель says:

    «а что удивляться? таджики что не люди?» — действительно
    Просто там и товар как на рынке по идеи. Насчет европейских производителей — это высокие слова))) брендов там нет, тупо челночный товар туреция) да по низким ценам, но качество тоже рыночное.

    0
    0
    • 123 says:

      Совершенно правильно ! Товар рыночный! По низкой цене и конкуренция рынку а некоторые дебилы вроде ары никак не всосут.

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-22
Утром0.97 ℃
Днем8.72 ℃
Вечером8.75 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с
2017-11-23
Утром5.82 ℃
Днем5.11 ℃
Вечером1.4 ℃
Ночью-2.36 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1011.83
Скорость ветра5.46 м/с