Погода -1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Пт, Ноя 3rd, 2017

В ЗКО инициатора потасовки с журналистом исключили из казачества

Намика Байрамова исключили из общественного объединения «Уральско-Яицкое казачество», — сообщает корреспондент «УН», со ссылкой на председателя объединения.

Фотография из страницы Намика Байрамова в социальных сетях

В редакцию «УН» поступило официальное письмо от председателя общественного объединения «Уральско-Яицкое казачество» Анатолия Авилова.

— Намик Байрамов исключен из списков казаков с изъятием удостоверения казака и казачьей формы и лишен казачьего чина, — пишет Анатолий Авилов. –Также сообщаем, что Байрамов никогда не был атаманом молодежного крыла общественного объединения «Уральско-Яицкое казачество».

Напомним, что Намик Байрамов спровоцировал потасовку между журналистом «Радио Азаттык» Санатом Урналиевым и казаком Сергеем Бакасовым. На журналиста было заведено уголовное дело, где Байрамов выступил в качестве свидетеля. Позже Байрамов вновь «засветился» в СМИ, когда выступил свидетелем по делу Катерины Мансуровой, подозреваемой в двойном убийстве. Сам Байрамов ранее был привлечен органами следствия за мошенничество. Байрамов называет себя внештатным сотрудником полиции. Также на сайте суда имеется несколько решений медиаторов, в которых говорится о том, что Байрамов, обещая жительницам Уральска дешевую тушенку, завладевал их деньгами и скрывался.

Читать по теме:

1) В ЗКО журналист «Радио Азаттык» стал объектом провокации

2) В Уральске председатель молодежного казачьего объединения проходит свидетелем в деле об убийстве двоих стариков (видео)

29 комментариев
  1. Бывалый says:

    Он шестерка ментов. Менты используют его для своих целей в качестве подставного свидетеля. Он пишет ложные показания, доносы, подписывает ложные протокола в отношении неугодных полиции лиц. Короче менттардын алдында красавчик ко типа. Менты его типа крышуют пока до поры до времени исполтзуют и бросят как резиновое изделие номер 2. Аяк колдарын сындырып желкесн узу керек мына хайуанга.

    0
    0
  2. HumptyDumpty says:

    долго рожали…и где теперь это чмо находиться? небось снова в горотделе новый приказ ждёт?

    0
    0
  3. S says:

    «Жестоко» наказали!

    0
    0
  4. Автор Неизвестен says:

    О какой провокации журналиста идет речь??? В УК РК нет такого понятия как «провокатор драки» и нет за это никакой ответственности. Есть обвиняемый в этом преступлении, есть осужденный за это обвинение, есть потерпевший и могут быть свидетели. Никакого спровоцированного и никакого провокатора нет и быть не может.

    +1
    -1
  5. Автор Неизвестен says:

    А что там с журналистом? Его уволили из редакции? Какое наказание понес Урналиев? Или его отмазали?

    +1
    -1
  6. Забухал от недопонимания says:

    Что такое «атечиство»? И за что такой красивый орден дали? А дембельская шинель достойна уважения!

    0
    0
  7. Город-2 says:

    Лично я рад,что этого недомерка и выскочку напинали из общества. Было бы вообще прекрасно если бы у него изъяли ксиву внештатного сотрудника полиции,если такие выдают стукачам вообще…..Так что народ теперь спокоен.

    0
    0
  8. гизат says:

    А кто они эти казаки? И что за удостоверения у них? Форма, чин?… И чем они занимаются? Кто они по национальности? Казаки и они же внештатные сотрудники полиции!?!… Казаки значит помогают полиции? Выходит помогают
    бесплатно, раз они вне штата? За интерес значит помогают? А против кого помогают? Выходит они с полицией заодно против кого то? А против кого? В общем, одни вопросы… .Ничего не пойму про этих казаков..

    0
    -1
    • Автор Неизвестен says:

      Если бы вы, на самом деле, хотели знать кто такие казаки и какое место они занимают в истории, то сходили в музей «Старый Уральск» поинтересовались бы их историей. Если бы вы хотели узнать о современном казачестве и развеять ваши фобии о том, что казаки сотрудничают с полицией, то зашли бы на сайт казаков и пообщались с пользователями. А вы, одно из двух: 1. Забили себе голову какой то чушью 2. Занимаетесь провокациями.

      +1
      0
  9. Диас says:

    Какая отвратительная рожа ! © Из к/ф «Джентльмены удачи»

    0
    0
  10. Тима says:

    Вот эта новость, можно сказать что эта самая лучшая новость за 2017 год, браво уральская неделя, вам можно за это международную премию дать. Че писать больше нечего??? В последнее время на вашем сайте вообще читать нечего!!! За веру царя и атечиство!!!

    0
    0
  11. Дотошный ватник says:

    Также на сайте суда имеется несколько решений медиаторов, в которых говорится о том, что Байрамов, обещая жительницам Уральска дешевую тушенку, завладевал их деньгами и скрывался.
    ————————————
    ))))))))))))) Ухохотался!))))))))))))
    В памяти всплывают, как минимум, две комичные аналогии….к тому же и физиономия позволяет найти определённое сходство, уж извините….))))
    Первая — аналогия с тайскими обезьянками….Знаете, теми, что тысячами обитают в тамошних городах и весях, охраняются законом и нагло воруют и даже грабят наивных туристок, обманным путём похищая всё что только попадёт им в лапки, влезая в их сумочки….села на плечо…по корчила рожицу…хвать сумку… и на дерево))))))
    А вторая — это картинка из фильма «!2 стульев», когда одичавший, оголодавший, обросший щетиной поп-растрига, подкравшись втихаря к «Великому комбинатору» спёр у того «круг Краковской»( это колбаса такая, если кто не в курсе) и «взлетел» с ней в зубах на высокий уступок горы Мащук, если не ошибаюсь.Уселся там и принялся жадно её поглощать, не обращая внимание на крики Остапа — «Вернись, я всё прощу!»)))))

    0
    -1
  12. Чувак says:

    Хех))) помню он мне предлагал одно дело))) Отобрать телефон и припугнуть одного молодого человека) За это мне полагалось 10 000 тенге и полная анонимность.Строит умного. Хвастается, что ТИПО с милицией дружит хорошо. И за это не чего не будет))).
    Эхх люди)) каждое действие,дает последствие)
    От себя скажу намик , клоун 🙂

    0
    0
  13. Talgat_mechanic says:

    Смотрю на фото, прихожу к выводу, из каких только нации может состоять это сословие.

    0
    -1
    • Автор Неизвестен says:

      А теперь, когда это до тебя дошло, подумай сколько раз ты был не прав когда называл казаков нациками. Жаль, что до тебя, и твоих единомышленников, такие вещи доходят как до жирафов. Хотя, наверное, вы всегда догадывались, что казаки никак не могут быть нациками, а обвиняли их в этом по по всем известному принципу, это когда вор, когда его поймают, громче всех начинает кричать:»Держи вора!!!»

      +1
      0
  14. Такес says:

    Кто он по национальности чет на казака не похож прилипало по ходу!

    0
    -1
    • Автор Неизвестен says:

      Казачий род берет свое начало от ногайской татарки по имени Гайша и русского Новгородца Василия Гугни.) Казаки,это не национальность, это субэтнос. Кончайте позорится своим незнанием истории того места в которое приехали жить .

      +2
      -1
    • Батыс Қазақстан says:

      казак не национальность .

      +1
      -1
  15. Кенесары says:

    Истинное лицо яйчного казачества: сексот(стукач), манкурт продавший свою веру и нацию, провокатор и трус.

    +1
    -2
  16. Чапаев says:

    Вот изначально из такого сброда и формировалась т.н. казачество, воры, насильники и убиицы.

    +1
    -1
    • Автор Неизвестен says:

      Казачество на Урале в основном образовалось из староверов, а не из тех кого вы перечислили. Люди уходили в эти места из за гонений на их веру. Кончайте врать. Кстати, это была уже вторая волна поселенцев. Первыми в этих местах поселились Скандинавы — Русы. Скандинавы — Русы ходили по этим местам по известному пути из Варяг в Персы им понравились эти места, богатые рыбой и зверем, и они остались здесь жить оседло и именно они стали первыми казаками. Стыдно не знать историю своего края и вдвойне стыдно не зная её перевирать факты. Орал 5 ноября 2017 в 15:16, вас это тоже касается.

      0
      -1
  17. антуан says:

    ну раз в казачестве не пригодился , то только одна дорога остается в пожарку

    0
    0
  18. Орал says:

    Нет такой нации как казаки,они состояли из украинцев,кавказцы,башкиры,мордва, из тех кто убежали от крепостного ига,жили основном грабежом,набегами,их путали казахами,поэтому их казаками называют,в царское время состояли в карательных экспедициях

    0
    -1
  19. Артур says:

    За «Атечество» моментально надо было уволить

    0
    0
  20. 123 says:

    Нет вы посмотрите каков А! Красавчик! Спортсмен! Немножко сексот. Но это ерунда в нашем городе малиновых зорь.

    0
    0
  21. rdgn says:

    Ничего плохого о Байрамове сказать не могу.

    Давно его знаю.

    Сделай те лучше него. Организуйте работу с молодежью.

    При советах был комсомол, пионерия. А что сейчас? Один Байрамов и есть.

    0
    -1
  22. РинатБек says:

    Не могу вспомнить где я его раньше видел. Поправьте кто знает, он раньше не работал кондуктором на тридцать пятом маршруте?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-24
Утром0.05 ℃
Днем0.95 ℃
Вечером1.23 ℃
Ночью0.24 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1021.87
Скорость ветра4.11 м/с
2017-11-25
Утром-1.66 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с