Погода +1oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Вт, Ноя 7th, 2017

Дорогу сделали, а ямы остались

Три километра трассы в посёлок Круглоозёрное власти обещали сделать 3 года подряд.

Сменялись акимы города – Шакимов, Кульгинов, Турегалиев, и каждый твердил, что дорогу, которая больше напоминала минное поле, вот-вот отремонтируют.

И вот, на третий год ожиданий – ура – дорога, соединяющая посёлок с городом, сделана. Строители – ТОО «Бирлик» — почти два месяца собирались с силами, а уложили асфальт, буквально, за две недели. Кстати, на следующий день после укладки асфальта выпал снег. Обочины дороги остались несделанными – на них лежат кучи земли и глины.

Но самое главное, что возмущает народ, – подъездная площадка к автобусной остановке. Строители оборвали ремонт дороги прямо возле остановки, и не удосужились, не то, чтобы заасфальтировать площадку перед остановкой, они даже гравий или щебень туда не засыпали.

Как могли принять такую горе-дорогу наши акимат и отдел ЖКХ?

Куда, вообще, смотрит аким Круглоозёрного – разве можно так издеваться над своим народом? Мы каждое утро, буквально, по воде и грязи лезем в свой автобус, вспоминая добрым словом дорожных рабочих, кто начудил нам такой ремонт.

Людмила

9 комментариев
  1. Ерла says:

    Казирги халыкка ештене унамайды. Ен бастысы — кирип шыгатын жол бар, автобустар журип жатыр. Кыркуйек пен казан айларында автобус кирмей, 3 км-дан жаяу журдиниздер го. Енди не кажет? Ауа-райы колайсыз. Келеси жылга отпели нысан, барлыгы келеси жылы тузелетин болады.

    0
    0
    • Маxамбет says:

      Ерла қалтаңыздан ақша төлеп жеке шаруаңызды жасатқанда осылай жартысын жасамай шала-пұла жасап кетсе көрер едім осылай қанағат қылееееп отырарма екенсіз.

      0
      0
  2. Местный says:

    Бурынгымен салыстырганда жер мен коктей жол деген жалтырап жатырго. Кадып койган андай мындай жерлерди келеси жылы истетуге болады го. Гарантия бар ещё…

    0
    0
  3. Житель says:

    Я ваще в шоке от этого поста!!! Люди, сколько лет Вы по ямам ездили, объезжали по грязи и вставали. Тепер эту дорогу вы проезжаете за 3-4 минуты и опять 25… объект переходящий 2018 году доделают и обочину и разметку. Как видите сырая погода не позволяет доделать.

    0
    0
  4. Ораз says:

    Осы азғантай жерді жасап кетсе нелері кетеді екен? Әкімат ақшасын бұл жерге есептемеседе осы жолды жасаған компанияғада жасап кетуге болады емеспе бәрі xалықтың игілігі үшін дейтіндері қайда?Жақсылық жасасаң молынан жаса деген бар емеспе.Құртақандай жерді келесі жылға қалдырғанша.

    0
    0
  5. Вася says:

    Насколько мне известно, эта дорога не видела нормального асфальта с 70-х годов, и жители не то что до остановки, они до трассы пешком доходили обернутые пакетами как консервы! А щас что, не можете потерпеть 2-метровую яму до следующего года? Давайте быть благоразумнее народ

    0
    0
  6. 111 says:

    Ну как в такую погоду ложить асфальт дожди каждый день? Видно же что дорогу недоделали значит на след год доделают.Сколько лет ездили по битой дороге.терпели же.Есть наверно гарантия.Народ давайте переживем зиму, а потом посмотрим.

    0
    0
  7. Бадра says:

    Живу в мкр. Кунаева, но скажу: Когда же начнут делать дороги во 2-ом РАБОЧЕМ ? Это же ужас.

    0
    0
    • Эй халайык says:

      Живу в 6 микраше..когда сделают дорогу внутри микрорайона.
      ЗЫ
      Нафие мне про 2рой рабочий..эээ Бадра пиши про свой район

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-22
Утром0.97 ℃
Днем8.72 ℃
Вечером8.75 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с
2017-11-23
Утром5.82 ℃
Днем5.11 ℃
Вечером1.4 ℃
Ночью-2.36 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1011.83
Скорость ветра5.46 м/с