Погода -2oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Чт, Ноя 9th, 2017

В ЗКО полицейский бьёт людей на глазах у прохожих (ВИДЕО)

Пользователи, приславшие это видео, утверждают, что ситуация происходит в Таскалинском районе – точнее, в райцентре Таскала.

 

Видео, на котором парень в форме сотрудника полиции сначала ругается с несколькими парнями на улице, а потом начинает и рукоприкладствовать, прислал пользователь «Уральской недели» в социальной сети «ВКонтакте».

Мы просим руководство ДВД ЗКО считать данную публикацию официальным запросом в их ведомство, и предоставить нам информацию о том, какую должность занимает данный сотрудник полиции и почему он позволяет себе рукоприкладство в отношении окружающих.

16 комментариев
  1. Qatar says:

    Не всегда поддерживаю полицейских! Но в данном случае вызывающим кажется поведение снимающего, а не сотрудника. Нужна предыстория. Быдло, оно и есть быдло: «Ты чо, братан?», на этом все уже ясно. Скорее всего, они пьяные. Алкашам не место на улице.

    +1
    0
  2. 123 says:

    Наеб..а друг чекиста! Пока колхозаны ля ля траляля он одного одним движением запихнул в свой автозвук а других разогнал. Руки в брюки весь из себя! Что скажет начальство? Скажет маладец жарайсын! Так и надо с таскалинскими. Офицер лучше знает свой контингент.

    0
    0
  3. Игнат says:

    Так же хотелось узнать про трёх девушек офицеров с Абайского горотдела которых якобы задержали за взятку с магазина на остановке пугачевская. Правда или нет.

    0
    -1
  4. Виссарион says:

    Правильно сотрудник их упаковал. Применил физическую силу к нарушителям, согласно Закона. Общественный порядок не должен нарушаться

    +1
    0
  5. golos says:

    «Ты чо, братан?» — никто ко мне, например, так не обращается.
    А знаете почему? Потому что ни под каким соусом не смогу сойти за «братка».
    Все другое, манера поведения, манера и тон разговора с людьми, даже если к «алкашам» обращаюсь.
    А этот полицейский с первого взгляда на него внушает.
    Перефразируя Остапа «Кто скажет, это «полицейский» (с такими манерами братка), пусть первый бросит в меня камень.».
    Сейчас уже не новость, когда бандиты в форме силовиков при разных погонах.
    Одевайте его как хотите, давайте какие угодно удостоверения (для него это просто «ксива»), цепляйте ему сколько угодно и какие угодно звездочки ему на погоны, но это точно не полицейский.
    Во всяком случае, не тот полицейский, про которого народ сказал бы это наш «дядя Степа» (милиционер) или каковыми хотели бы видеть наших правоохранителей.
    Этот, как враз таки тот случай, когда в равной мере надо опасаться «полицейского и уличных бандюганов».

    0
    -1
  6. Справедливый says:

    В данном случае полицейский сработал грамотно и уверено, побольше таких. Молодец не растерялся и отреагировал на отказ подчиниться законным требованиям.

    0
    0
  7. Справедливый says:

    кстати, снимающего ещё и за выражение нецензурной бранью нужно привлечь, чтобы меньше пил

    0
    0
  8. из таскалы says:

    Я жительница с.Таскала видела этот случай. Это было примерно около 2 часов в обед. Я проходила по ул.Маметова и по дороге около школы Алтынсарина видела 3 пьяных молодых мужчин. Потом рядом с ними остановилась машина из которой вышел молодой полицейский. Он подошел к ним и стал разговаривать с ними они были сильно пьяные шатались. Рядом проходили дети из школы. Со строны было видно что пьяные мужчины препирались с полицейским и громко переговаривались .между прочим рядом проходили люди смотрели и никто не пытался помочь полицейскому остановить пьяных. Одного посадил в машину а другие отказывались. Потом подьехал мужчина на белой гранте стал разговаривать с ними и пьяные подчинились и сели в машину. Рукоприкладства со стороны полицейского я не видела. Наоборот он задержал и забрал 3 х пьяных которые средь бела дня ходили по улице возле школы и вели себя вызывающе

    0
    0
  9. Skeptik says:

    Автору видео:»Твой братан Орангутанг «!

    0
    0
  10. Городской says:

    по закону положено снимать на видео сотрудников полиции

    0
    0
  11. Макс таскала says:

    видно же что это алкашня—отбросы общества—которые деградировали сами и в общественном месте напрягают своим присутствием народ——просто народ у нас тоже ух-ты, щас мент не среагировал бы—-кто нибудь снял бы видео—где он ( мент ) не пресекает нарушение общественного порядка—и тоже плохой.Поэтому молодец пацанчик в форме—негодяев в стойло, с ними иначе нельзя. Народ за тебя—респект

    0
    0
  12. дима says:

    по ходу это участковый на тонированой десятке без номеров а вообщето за чем ему там номера кто его остановит

    0
    0
  13. Сергей says:

    А где рукоприкладство? Маты слышу от окружаюших. УН вы ниче не путаете?

    0
    0
  14. бек says:

    По моему здесь собрался тролли ментовские , здесь мент не должно распускать руку еще ему никто не угрожает еще ездить без номеров , зачем человека запехали в машину «самуправство» и «перевышение …»

    0
    0
  15. прохожий says:

    Не берусь судить эту ситуацию, но здесь явно оскорбление сотрудника полиции.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-25
Утром-2.46 ℃
Днем-1.4 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с
2017-11-26
Утром-2.7 ℃
Днем-1.79 ℃
Вечером-5.65 ℃
Ночью-6.66 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1037.99
Скорость ветра2.02 м/с