Погода +6oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Пт, Ноя 10th, 2017

В ДВД ЗКО с опозданием сообщили подробности об аварии на объездной

По сообщению пресс-службы ДВД ЗКО, информация о ДТП 2-дневной давности до сих пор не появилась в полицейских сводках, поэтому после публикации в «УН» им пришлось добывать её самостоятельно.

«8 ноября, примерно, в 12:30, водитель автомашины «Тойота» по пути следования по ул.Шолохова в восточном направлении выехал на сторону встречного движения и допустил столкновение с транспортным средством «ГАЗ-3302», движущимся прямо по встречному направлению. Автомашина «КамАЗ-5511», двигаясь в западном направлении,  допустила наезд на билборд. В результате ДТП, водители автомашины «Тойота» и автомашины «ГАЗ-3302» с различными диагнозами были госпитализированы в ОКБ г.Уральск. Ведётся расследование по ст.345 ч.1 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами», — сообщает пресс-служба ДВД ЗКО.

Впрочем, на видео, которое вчера прислали в редакцию «УН», видна последовательность событий происшествия.

В областном Управлении здравоохранения сообщают, что «скорая помощь» на вызов не выезжала, однако не исключают того, что пострадавших могли доставить на попутном транспорте.

Напомним, что в Уральске столкнулись «Джип», «КамАЗ» и грузовая «ГАЗель».

 

 

4 комментария
  1. Нас много says:

    Фу я думал кино снимали ,не интересно ,может за рулём был депутат или учитель рисования ?

    0
    0
  2. гизат says:

    В ДВД видимо хотели скрыть информацию о ДТП. Это скорее всего связано с личностью водителя или собственника джипа. А это должностное преступление, а ведь на место происшествия(фото) прибыла опергруппа и это является оттягчающим обстоятельством! Но благодаря отвественому отношению к своим обязанностям журналистов «УН» общественность- налогоплательщики узнали об этом. И в очередной раз убедились в двуличности власти. И без этого НИЗКОЕ доверие к правоохранительным органам опустилось ниже отметки «0»! Властям Казахстана НЕТ ВЕРЫ! По факту сокрытия просшествия (не отражении в суточной сводкке) необходимо проведение расследоания! Это могло быть только по указанию руководства. Это еще одно доказательство произвола госорганов…

    0
    0
  3. Виссарион says:

    Гизат, только спокойствие! Тут простая арифметика. Видео в сети появилось раньше, так как снимали видимо из «Лидера», расположенного напротив места ДТП. Закинуть его в Ватсап, дело 3-5 секунд. А собрать материал по ДТП, машины поставить на штрафстоянку, провести наркологию водителям…. и т.д. и т.п. В общем, уйдет уйма времени пока материал поступит в ДВД. А без подтверждающего материала никто не имел права давать информацию в СМИ.Не надо на ровном месте искать злодеев

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-22
Утром6 ℃
Днем6 ℃
Вечером6 ℃
Ночью5.98 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1010.63
Скорость ветра4.93 м/с
2017-11-23
Утром5.22 ℃
Днем4.64 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с