Погода +6oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Ноя 13th, 2017

В Уральске осиротели две девочки: их мама погибла под колесами автомобиля

ДТП, в котором погибла Евгения Бондаренко, случилось в субботу, 11 ноября. Около половины 10-го вечера молодая женщина переходила дорогу в районе АО «ЗапКазРЭК», когда ее сбил «Джип» с номером 777 DDD 07, который, по словам очевидцев, двигался на большой скорости.

 

— Девушка дошла до середины дороги, и уже почти перебежала на нашу сторону, когда все случилось, — рассказала администратор кафе, рядом с которым произошло ДТП. – На наших камерах наблюдения хорошо видно, как все это произошло. Видеозапись изъяли для изучения полицейские.

По словам соседки погибшей, в тот вечер у Евгении сильно заболела старшая дочка, и после 9 вечера женщине пришлось выбежать за лекарством.

— Настюша сильно простыла, у нее поднялась температура, — рассказала Юлия Попова. – И Женя побежала за лекарством. Она никогда не перебегала дорогу просто так — только по пешеходному переходу. Я знаю эту девочку с двух лет, она росла у нас всех на глазах. Сейчас мы переживаем, чтобы эту ситуацию не замяли, чтобы тот, кто убил Женю, ответил бы за все. Ее родственники сейчас в шоке, а к ним постоянно приходят какие-то люди, предлагают им деньги, дежурят во дворе нашего дома.

В пресс-службе ДВД сообщили, что по факту ДТП проводится досудебное расследование по статье 345 части 3 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее, по неосторожности, смерть человека». Остальные обстоятельства ДТП выясняются.

Родственники Евгении Бондаренко сейчас занимаются подготовкой к похоронам, обеих дочек забрал к себе их отец. Девочкам пока не сказали, что их мамы больше нет.

Замир УТЕГЕНОВ

48 комментариев
  1. Студент says:

    Уважаемые редакторы.
    Пожалуста заблокируйте коментарии.
    Мне как посторонниму человеку трудно читать коментарии некоторых товарищей, а каково семье?

    0
    0
    • Ирина Хасанова says:

      Для СТУДЕНТА ( которому тяжелы коментарии) …выйди из переписки, и тебе полегчает… а остальных пусть хоть всех, безнаказанно давят…хоть на фарш…ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП… так ты хочешь …ДА?

      0
      0
  2. Баха says:

    Почти перебежала дорогу….
    Сколько можно учить людей переходить только на пешеходе или светофоре и то убедившись что нет транспорта летящего. Сколько можно говорить не стоять на разделительной полосе так как водители иногда вынуждено (из за дебилов едущих и не там и не сям) наезжают колесами на разделительную полосу и в это время там может оказаться пешеход.
    Жалко конечно девушку но это следовало ожидать когда перебегаешь дорогу. Бегают между машинами как на аттракционе потом водитель виноват.
    Ну и что джип с крутыми номерами?! Могла сбить и старенькая машина. Тут нужно объективно разбираться. И вообще предлагаю отменить привлечение водителей за случайный наезд на пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте. Это уже ответственность самих пешеходов.

    0
    0
    • Нина says:

      Внимательно читай,она переходила дорогу по пешеходу! Водители должны взарание перед пешеходной зеброй,сбрасывать скорость.

      0
      0
  3. Мама says:

    Доброго дня. Соболезную обоим , и семье погибшей. и водителю. Саке, я не люблю коментировать, но ваш комент меня с подвинул. Номера после аварии ВСЕ скручивают. И ладушки и джипы. Я думаю что бы проезжающих зевак не отвлекать от дороги. И зачем ему давить ее спецыально? Рядом сидела жена. А скорость все набирают перед мостом. Я его не оправдываю, знать его не знаю, но писать всякую чушь Стыдно! И за одно, коль начала писать, думаю журналистам Тамаре и Лукпану, надо держать нейтралитет, а не Язвить. Проведите журналистов расследование, если не сложно, тогда уж язвите А подогревать народ стыдно. Тем более вам.

    0
    0
  4. Aktobe says:

    охоо здесь столько родственников Александра , виноватым оказался девушка а водитель не уиновен

    0
    0
  5. студент юрфака says:

    Любой студент юрфака знает, что за преступление, совершенное по неосторожности, Законом предусматривается более суровое наказание, нежели за преступление, совершенное умышленно, т.к. лицо, совершившее преступление по неосторожности, не предвидел последствий совершенного им преступления, а лицо, совершившее преступление умышленно, предвидел последствия совершенного им преступления. Т.е. гипотетически в результате преступления, совершенного по неосторожности, жертв могло быть больше, чем есть на самом деле. Парадокс конечно, но в комментариях к УК РК под авторством Рогова такое есть.

    0
    0
  6. студент юрфака says:

    Преступление, совершенное лицом по неосторожности, более общественно опасно, чем то же самое преступление, совершенное тем же самым лицом умышленно.

    0
    0
  7. Ирина Хасанова says:

    На этом участке дороги от остановки 8 школа до светофора перед мостом, столько аварий с летальным исходом… просто ужас.и в очень разное время суток и НИКОГДА- «СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ» это просто возмутительно.Там 4 летний малыш, там мужчина 61 года, там мать двоих детей которая вышла к поселковому автобусу В 5 ЧАСОВ УТРА , там юноша с мотоциклом не разминулся с автобусом.и перечислять можно долго.
    Может пора решить этот вопрос на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ, и сотрудникам ГАЙ и другим организациям ПРАВОПОРЯДКА и просто не равнодушным людям и СОТРУДНИКАМ АКИМАТА и ПРЕССЕ…Может выработать более жесткие скоростные ограничения для водителей, и для пешеходов сделать приемлемые условия на ОЧЕНЬ ОПАСНОМ участке дороги, например увеличить интервал до и после «зебры». Лично у меня на этом месте КОНЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ.
    И точно так шли странные люди кидали в лицо мне деньги , подсовывали под дверь баранов,…. Трижды прокурор Шунаева возвращала на доследование документы, И пресса вставала на мою защиту БЕСПОЛЕЗНО»….. СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ» А искалеченные судьбы продолжают множится и сиротеют дети
    ЭТОТ УЧАСТОК ДОРОГИ …ОСОБО…. ОПАСЕН

    0
    0
  8. Светлана says:

    Соболезную родным Жени .У нее и мама и бабушка умерли.Остался муж,дочки,отчим и сестренка Валя.Надеюсь что виновного с интересным номерным знаком все же накажут.Женя была хорошей девочкой и ее мама)покойная очень любила.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-20
Утром6 ℃
Днем6 ℃
Вечером3.56 ℃
Ночью3.43 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1029.12
Скорость ветра5.54 м/с
2017-11-21
Утром2.2 ℃
Днем5.21 ℃
Вечером5.06 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с