-12oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

Водитель, сбивший насмерть мать двоих детей, арестован на два месяца

Изучив материалы дела, следственный судья Раушан Исмаилова не нашла оснований для избрания меры пресечения в виде залога, и вынесла постановление об аресте Александра Карагойшина. 

Мотивируя свое решение, судья сообщила:

— Несмотря на то, что подозреваемый полностью возместил ущерб семье погибшей, суд считает необходимым удовлетворить ходатайство дознавателя и арестовать Александра Карагойшина на два месяца,так как он может повлиять на ход следствия или скрыться, находясь на свободе.

37-летний Александр Карагойшин, директор ТОО «Жиенбай», вечером 11 ноября на джипе «Тойота» совершил наезд на пешеходном переходе на Евгению Бондаренко, мать двоих детей. Джип ехал с превышением скорости, положенной на этом участке скорости. Женщина погибла на месте.

 

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: Водитель джипа, сбивший насмерть женщину, помещен в изолятор

В Уральске осиротели две девочки: их мама погибла под колесами автомобиля

71 комментарий
  1. 777 says:

    Покупая 777 человек хочет выделиться из толпы
    Покупая джип то же самое
    Ездя выше положенной скорости то же самое ибо человек не боится закона

    Сбил на пешеходкн однозначно виновен

    На сколько я знаю деньгами возместить и договориться теперь нельзя как раньше.такое было ДО Усеньщины теперь нет.

    Да такое может случитьтся с КАЖДЫМ КТО ЕЗДИИТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ.

    0
    0
  2. Михаил says:

    В Круглоозёрном года два назад пьяный ублюдок сбил на смерть ребёнка, и что?он был на корыте марки жигули, осознать свою вину он не мог так как был не в состоянии. Та это я к чему дали ему лет пять кажись, но он уже дома окола года, и про какую справедливость можно рассусоливать.

    0
    0
  3. Житель says:

    Человек вынесший решение дискридитировала себя. Как можно теперь ей доверять и доверять закону? Теперь никто не будет погашать ущерб, а зачем если всё равно закроют. Будут сидеть а потерпевшие будут получать крохи с его зарплаты из зоны. Не вижу смысла не вижу логики

    0
    0
  4. Ольга Тимофеева says:

    Как понять «возместил ущерб»????? как детям мать можно «возместить»???

    0
    0
  5. Ольга Тимофеева says:

    Ситуации на дорогах ужасны. И водители наглеют, и дороги отвратительные. Никак не забуду день,когда сбили девочку на Омеге. Как раз тогда убрали лежачих полицейских перед всеми пешеходками. Получается, у нас без «надзирателя» никто правила и законы не соблюдает. Печально очень, сколько людей гибнет, а сколько калеками остаются…..

    0
    0
  6. Бек says:

    Молодец сотрудник прокуратуры Муханов М., который счел что он будет препятствовать следствию. Пусть 2 месяца подумает, может осмыслит суть нашего сушествования в этом мире. И уроком будет всем кто считает все купить. А то хотел под залог выйдти, и ходить что он все купил. Посмотрим в аппеляции суд оставит решение горсуда.

    0
    0
  7. Ару says:

    Как всегда в денежных делах ходит этот адвоват.

    0
    0
  8. Саке says:

    Я худею от слов судьи и от этой статьи по которой судили, наверное у тех кто давит людей насмерть есть телефон секретный по которому они получают прощение от умерших под колесами их авто. Наверное есть секрет по которому они воскрешают их как полное возмещение Ущерба их родственникам. Человека живого, убивают на огромной скорости при наличии всех знаков, а виновника выпустят через 2 месяца как все успокояться и общественный резонанс пойдет на убыль и люди остынут. Но самое страшное что у каждого из нас, наших детей и жён есть цена заплатив за которою можно смело убивать их на дорогах, давить, переезжать и выйти сухим из дела по фрмулировке повлекшее смерть по неосторожности. Знающие люди огласите пожалуйста прайс лист…

    0
    0
  9. SPARTAK says:

    Категории таких преступлений относятся к неосторожным, поэтому такое и наказание. Через год другой будет дома.

    0
    0
  10. Курман says:

    Наезд на пешеходов по-прежнему остается самым распространенным видом дорожно-транспортных происшествий. Сбитыми на пешеходных переходах людьми в нашем городе, к сожалению, давно никого не удивишь. А самое страшное, виновные
    приговариваются к лишению свободы условно с испытательным сроком…

    0
    0
  11. Talgat_mechanic says:

    Это я сказал 50 дней тому назад на страницах УН. Читать ниже
    http://www.uralskweek.kz/2017/10/04/devochka-sbitaya-na-zebre-obezdvizhena/
    _______________________________________________________________________________________
    Talgat_mechanic says:

    4 октября 2017 в 20:34

    Девочке выздаравления!

    А давайте представим такую ситуацию, что вместо Ауди -80 был Крузак 200, который водитель считающий себя блатным привык ездить без правил. У него есть знакомый Полицейский, Содрудник прокураторы неважно, главное он считает себя небожителем и ему можно ездит тонированным. И сколько у нас таких водителей? Очень много.
    Пока наша Полиция/ДВД/МПС/Прокуратура никак не поймет, что «Теория разбитых окон» доказанный факт, что не обращая на мелькие правнорушения они повлекают Граждан Казахстана более серьезным последствиям.
    «Нулевая терпимость» на деле почти заглохла, нет обратной связи, СИСТЕМА их так не работает….
    _______________________________________________________________________________________
    А сколько еще будет?

    0
    0
  12. регион 07 says:

    СММ, уважаемая! Да как вы не поймете, что дело не в джипе и не в том, что он Карагойшин! Дело как раз таки в том, что если б продавец автозапчастей совершил это преступление, на жигулях. Его бы в ту же ночь скрутили б кренделем и до суда Сидел бы 2 месяца. Потом, ему бы впаяли максимальное наказание за это преступление. И всё. Т. Е. было б всё по букве закона. Вы то со своей колокольни судите. Думая, что все тут от зависти захлёбываются от его статуса, машины и т.д. А люди просто хотят верить в справедливость. В чём очень сильно сомневались.
    Все ожидания рухнули в одночасье. Тут как обычно, деньги сделали свое дело. И от этого тошно. Короче, наш Уральский Усеновец, Ваш Господин Карагойшин.

    0
    0
  13. УРАЛЬСК says:

    Наш господин Карагойшин, как Вы его назвали, дабы ОТЧАСТИ искупить свою вину перед девочками предложил родным купить им по квартире. Однако, родные отказались, Тогда семья Александра, приняв во внимание, что у отца девочек другая семья, а также, что дедушка девочек, взявший их под опеку, не родной (отчим Евгении) приняла решение удочерить девочек. На что родные тоже отказали и попросили дать деньги налом. Вот теперь, уважаемые СМИ, органы соц.защиты, ювенальная полиция просьба следить за судьбой девочек, чтобы девочки не остались совсем ни с кем и ни с чем….

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-15
Утром-12.13 ℃
Днем-12.29 ℃
Вечером-11.25 ℃
Ночью-9.91 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1039.69
Скорость ветра6.02 м/с
2017-12-16
Утром-12.45 ℃
Днем-11.05 ℃
Вечером-10.75 ℃
Ночью-10.51 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1043.77
Скорость ветра4.75 м/с