-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

Супруг пострадавшей в аварии в ЗКО: «В «скорой» пахло перегаром»

Подробности аварии с участием «скорой помощи» рассказал «УН» муж женщины, которую везли на роды врачи в горбольницу.

иллюстративное фото

Машина «скорой помощи» с беременной женщиной перевернулась в ЗКО

Речь идёт об аварии, которая произошла вечером 10 ноября (как сообщалось ранее, 14 ноября) в районе посёлка Пойма. Водитель «скорой помощи» не справился с управлением, и на повороте машина слетела с трассы и перевернулась.

— Супруга перенашивала беременность, — рассказал в телефонном разговоре муж пострадавшей Нияз Абельханов. — В тот вечер, 10 ноября, у неё поднялось давление до 160. Врачи решили повезти жену в город, в перинатальный центр. Я поехал с Айжибек (супруга Нияза – «УН»). Мы сели в «скорую», и жена почувствовала запах перегара.

Забрав акушера из местной поликлиники, рассказал Нияз Абельханов, они выехали в город, и на повороте у Поймы водитель потерял управление, машина вылетела на обочину и несколько раз перевернулась.

— До городской больницы нас довезла попутка, — говорит Нияз Абельханов. — Там жену осмотрели, сделали компьютерную томографию и оставили в предродовом отделении горбольницы. У меня диагностировали сильный ушиб голени. Сейчас я прохожу лечение в поликлинике.

На следующий день Айжибек родила ребёнка. Сейчас мама и малыш дома, вчера их выписали из больницы.

— После аварии, вечером, — рассказал Нияз, — я вернулся на место аварии, чтобы забрать вещи, которые мы в спешке забыли. Там работали сотрудники полиции. Я им рассказал, как всё было. После этого никто с нами на связь не выходил.

Получить комментарии в ДВД до сих пор не удалось.

Мария МЕЛЬНИКОВА

4 комментария
  1. 123 says:

    Как говорится недоказуемо если не сделали тест на алкоголь дпсники перегар мог и от медсестер исходить и от мужа если он в тайне от жены приложился .

    +1
    0
  2. Bake says:

    123 если ты сам в тайне от беременной жены прикладываешь ( как ты сам выразился), то не суди других по себе. Дату ДТП не зря перенесли на другое число, и теперь докозать что водитель скорой помощи мог быть под алкогольном опьянении трудно, на это и был расчет. Даже врачи врут. Говорят что женщина родила 16го, а на самом деле она родила 11го, это можно легко докозать по свидетельству о рождении. Да и дорожная полиция не брала ни каких показаний у пострадавших. Уважамая редакция УН, если Вы действительно за правду, то не оставляйте этот факт без внимания. Уверен Вы сможете докопаться до правды в этом запутанном деле.

    0
    0
  3. Sedoi1954 says:

    Полицаи любят всёзасекречивать — особенно свои косяки !

    0
    0
  4. Лунара says:

    Хорошо что все обошлось, я ждала этих новостей. В тот вечер когда мы проезжали место происшествие то скорая была в ужасном виде, стояло столько машин гай. А после события тишина, нигде никто не знал в чем дело. Это показалось подозрительным. Рада что все обошлось.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1037.62
Скорость ветра5.26 м/с
2017-12-13
Утром-4.93 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с