-12oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

В центре Уральска произошло ДТП, о котором полиции ничего не известно (ФОТОФАКТ)

Два покореженных автомобиля находятся на улице Жукова, в районе магазина «Сокол». Авария, судя по всему, произошла ночью. В настоящее время информации об этом происшествии нет ни в полиции, ни в больницах.

Вероятнее всего, автомобили Nissan Maxima и BMW 5, столкнулись ночью, так как по словам местных жителей автомобили стоят с раннего утра. В настоящее время рядом с ними никого нет. Судя по повреждениям автомобиля Nissan Maxima, люди, находившиеся в нем, могли получить травмы. «УН» выясняет обстоятельства происшествия. Если вам что-либо известно об этом, вы можете сообщить в редакцию по номеру WhatsАpp: 8 775 570 59 20.

Нана ИКСАНОВА

 

Читать по теме: В Уральске столкнулись джип, «КамАЗ» и грузовая «ГАЗель» (ФОТО)

В ДВД ЗКО с опозданием сообщили подробности об аварии на объездной

В Уральске осиротели две девочки: их мама погибла под колесами автомобиля

 

13 комментариев
  1. гизат says:

    Разогнать надо МВД РК! Это в ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ!!! А «доблестная полиция» НИЧЕГО не знает? На прошлой неделе тоже такое было! А что творится а районах тогда? Не где нибудь в Сарытау или в районе Птицефабрики и рядом В/Ч Нацгвардии… А ессли это террористы? Шутка! Тогда будут кранты… Куда смотрит начальник ДВД? Что-то УЧАСТИЛИСЬ ДТП в том числе со смертельным исходом! Дорожная полиция бездействует!

    0
    0
  2. Тазы says:

    Как-то одна судья с тоской и безнадегой какой-то сказала: как ни ужесточай правила и законы по ПДД это все равно никак не влияет на них, на автодятлов. Они все будут делать по-своему..Этим все сказано.

    0
    0
  3. гизат says:

    А ведь писали, что нынешный начальник ДВД только в дорожной полиции работал. По идее эта служба должна была стать образцово-показательной! А действительности ВСЕ с точностью наоборот! Если бы не «Уральская неделя», то общество(НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ) ничего бы не знали! А ведь на НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ шикует МВД! Автомобили закупают сколько захотят, их денежному довольствию позавидуют иноземные полицейские! Буквально на днях им опять добавили денежное довольствие, госбюджет изменили! ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ? Единственно в чем МВД преуспевает так в «борьбе» с ОДИНОЧНЫМИ пикетчиками-пенсионерками,учителями, журналистами..
    По 4-5 полицейских на одного…

    0
    0
  4. 777 says:

    они не могли столкнутся скорее всего по повреждениям машин были припаркованы и надо искать третью сами посмотрите и сравните повреждения

    0
    0
  5. Skeptik says:

    Видно же явно что Виновник ДТП это третья неизвестная машина,которая скрылась,въехав на полном ходу в Ниссан ,а та в свою очередь по инерции,»толкнула» БМВ.

    0
    0
  6. Карласн says:

    Вот так тайна ! Там же камера висит на столбе

    0
    0
  7. Юпитер says:

    Утром в 7:15 на этом самом месте было 2 автомобиля полиции. Эвакуатор был. Значит действительно была 3я машина.

    0
    0
  8. Дотошный ватник says:

    Это же центр города. У мобильных гаишных патрулей есть схема маршрута и ответственность за конкретный район патрулирования.
    Если информауии в базе нет, значит конкретный экипаж ДПС, отвечающий за конкретный район, ни разу не проезжал ночью по этому машруту.
    Звучит абсурдно, но как вопрос «врасплох» для начальника ДВД , вполне сгодится……Как, извините, ваши сотрудники исполняют свои обязанности, если ни одна «патрулька» не сообщила ( а значит их там и в помине не было) о таком страшном ДТП? И чего, в таком случае, стоят все эти «центры наблюдения за правопорядком» с сотнями камер по городу и нынешней мышиной вознёй вокруг городского бюджета с выклянчиванием ещё десятка миллионов на дополнительное увеличение колличества этих камер наблюдения? Все эти понты с «умным городом», очень смахивают на идеи незабвенного Остапа Бендера с Нью Васюками.
    Вообще, с момента тихушной реорганизации полицейской службы, с переподчинением её местному «шерифу» под крышей областных акиматов, мы не можем не замечать рост недовольства населения появившейся , некой невнятности, недоговоренности, попытками замалчивания и «спуска на тормозах» некоторых, особо резонансных в обществе тем. Возмите на пример, всё то же дело «водителя сельского акима»…..того самого, за «болтавню» о котором, в качестве устрашения всех остальных, даже судили какого-то соседа! Того самого….с привязанным к стулу…с колготками во рту….переодетого в женскую одежду…..Скажите, может быть я просто не в курсе, что стало с этим делом? Может быть преступнек пойман и сидит?
    Или дело о прошлогодних поджогах дач на 2ой дачной!…Ведь тех, кто сначала обносил дачи, а потом их поджигал нашли. И даже изъяли у них похищенное…и хозяева опознали свои вещи…И что?
    А ни чего!….видимо отпустили, потому как ни кого на суд не пригласили…а ущербы там на десятки лямов…дома сожжены до тла!
    Что-то много вопросов, в последнее время, возникает к правосудию в ЗКО. Не пора ли проверочку из центра организовать?

    0
    0
  9. Дотошный ватник says:

    Слушайте!….а не могжет ли так оказаться, что эта авария, прямое следствие антитеррористисеских учений…..которые , кстати, и планировались в районе ЖД вокзпла.
    Вот вам и засекреченый, третий участник происшествия — БТР спецназа!
    Это, кстати, и объяснение тому , что о происшествии отсутствует официальная информация!….
    Ну а что? Как версия, на мой взгляд, вполне годится!

    0
    0
  10. Раке says:

    Там же камера Цоу стоит, как можно не видеть ДТП или не захотели видеть, а судя по инспекторам которые работают я в шоке в ДПС работают те которые лишались прав за езду в НС , приводы были в полицию и щас ездят в состоянии НС, и типа говарят , что нам можно ездить так за рулем и отсюдого делайте выводы , кто должен с этим бороться быть примером сами же первые и нарушают

    0
    0
  11. Тамара says:

    ПОЛИЦИЯ)))) где она. Это на хер не полиция это нахлебники и варюги, которые живут за счет государства и взятки берут. Одна коррупция. Меня в четверг чуть Крузак на пешеходе не переехал наглым образом-я прошла по пешеходу 2-3 метра а он как ехал так и проехал мимо меня. Позвонила 102 дала заявление.. приехал гаец написала заявление дала данные марка модель номер цвет время (( на пешеходе революции., там стоят камеры одни на перекрестке батурина и достык смотрят прямо в сторону маншук маметовой-тоесть пешеход видно и одна камера прям около пешехода на столбе). Утром до 10 утра написала заявление в 4 звоню ищем новостей нет. Пошла ребенка со школы забирать вижу в том же направление едет та же машина. Машину со всеми описаниями и номером не могут найти. Они и искать не будут. Но не на ту напали-я доведу начатое до конца. В понедельник буду звонить посмотрю что скажут, если ничего внушительного пойду к начальнику.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-15
Утром-12.13 ℃
Днем-12.29 ℃
Вечером-11.25 ℃
Ночью-9.91 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1039.69
Скорость ветра6.02 м/с
2017-12-16
Утром-12.45 ℃
Днем-11.05 ℃
Вечером-10.75 ℃
Ночью-10.51 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1043.77
Скорость ветра4.75 м/с