-12oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

На трассе в ЗКО водитель минивэна насмерть сбил женщину

По словам очевидцев ДТП, 42-летнюю женщину сбил водитель «Шарана», осуществляющий пассажироперевозки между городами Аксай и Оренбург.

Иллюстративное фото

Как сообщил пресс-секретарь областного Управления здравоохранения Саламат ЕРАЛИН, авария произошла на трассе «Оренбург-Аксай» 17 ноября, в 6.24.

— Женщина 1975 года рождения переходила дорогу в районе ворот №5 на месторождении КПО б.в., и ее сбил автомобиль, — рассказал Саламат Ералин. — Из центральной районной больницы на место ДТП выехала «скорая помощь».

Однако, по словам пресс-секретаря, когда «скорая» прибыла на место, женщина уже была мертва.

— Ее смерть констатировала медицинская служба КПО, которая находится рядом с местом ДТП, — сообщил Ералин.

Как рассказали очевидцы аварии, женщину сбил водитель автомобиля «Шаран», который занимается перевозками пассажиров между Оренбургом и Аксаем.

Официальный ответ от ДВД ЗКО редакция еще не получила.

Екатерина ЛИТВЯКОВА

8 комментариев
  1. Гизат says:

    Странная картина получается: Кажется ВПЕРВЫЕ в истории органов МВД на должность начальника областного подразделения МВД назначено лицо не имеющее опыта работы в оперативно-следственных подразделениях. Лицо, служба которого прошла в подразделениях дорожной полиции. Так было в биографии, напечатанной в СМИ. И жители ЗКО подумали, что наконец-то будет наведен порядок на дорогах. Но… Но… стало ЕЩЕ ХУЖЕ… смертельных наездов стало больше, что там говорить про другие нарушения ПДД..

    0
    -1
    • Саке says:

      В нашей стране люди начинают работать тогда когда возлагается персональная ответственность. Дела расследуются тогда когда прокуроры или вышестоящие министры берут на карандаш или лично заинтересованы. Как только появилась административная полиция, Гаи как отдельная структура была расформирована и отсюда пошёл сильный спад профессионализма ведь ответственность за всё размыли. Раньше если случались аварии то можно было спросить с отдельных людей которые несли ответственность за происходящее. Сейчас всё идёт только по инерции, отвественность никто не несёт, зарплаты сами по себе поднимаются. А наш менталитет какой, зачем работать если всё так и так идёт само в руки?

      0
      0
  2. Общественник says:

    Так…народ будет также рьянно обсуждать этот случай как предыдущее дтп в уральске?

    0
    0
    • mania says:

      В первом случае Евгения переходила дорогу по пешеходному переходу,водитель её сбил на высокой скорости, в месте, где стоит знак 40 км.Это явное наплевательское отношение к закону. Во втором случае, женщина перебегала дорогу перед близко идущим транспортом, рано утром, не оценив всю опасность. Хотя нас там не было, может водитель должен был учитывать вероятность появления в этом месте пешеходов… В обеих случаях это трагедия, беда и горе… цинично сравнивать две трагедии…

      0
      0
  3. 07 регион says:

    Общественник, зачем!? Здесь ведь нету Крузака 200 с блатными номерами, да и своей стр.фирмы нет!
    Соболезнования родственникам!!!

    0
    0
  4. була уральский says:

    пешеход на дороге как корова в индии

    0
    0
  5. Саша says:

    Гизат ты ошибаешься не первый раз. Второй раз. Первый раз в Актюбинской области когда его же и назначили нач ДВД))))

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-15
Утром-12.13 ℃
Днем-12.29 ℃
Вечером-11.25 ℃
Ночью-9.91 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1039.69
Скорость ветра6.02 м/с
2017-12-16
Утром-12.45 ℃
Днем-11.05 ℃
Вечером-10.75 ℃
Ночью-10.51 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1043.77
Скорость ветра4.75 м/с