-11oC
$334.92
395.88
rub_icon5.71

Ребенка обгоревшей женщины в Уральске спасти не удалось

37-летняя женщина по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии.

Иллюстративное фото

Об этом сообщил заместитель руководителя областного Управления здравоохранения Нурданат БЕРКИНГАЛИ.

— Ребенка спасти не удалось, произошла внутриутробная смерть, — сказал Нурданат Беркингали. — Женщина в очень тяжелом состоянии находится в реанимации. Решается вопрос о ее транспортировке в клинику Астаны.

Напомним, что беременная женщина пострадала при пожаре в частном доме 17 ноября. С места происшествия в областную клиническую больницу была доставлена женщина на 7-ом месяце беременности с 85% ожогов тела. В городскую многопрофильную больницу доставили троих детей, мужчину и еще одну женщину. Все они были отпущены домой.

Екатерина ЛИТВЯКОВА

8 комментариев
  1. Роза says:

    ПОЗОР ОБЛЗДРАВУ! КАНАТБАЕВА В ОТСТАВКУ! ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ПРИЛЕТЕЛИ ВРАЧИ С АСТАНЫ, ДЛЯ САН АВИАЦИИ НЕТ ВЫХОДНЫХ. УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ ЖДЕТЕ, ТОЛЬКО И ГОВОРИТЕ. РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕСТА РАБОЧИЕ И ПРИНИМАЙТЕ ДОБРОСОВЕСТНЫХ, УМНЫХ ВРАЧЕЙ!

    0
    0
  2. Айн says:

    А экстренно прооперировать (кесарево сечение) нельзя было сделать? На момент ее поступления в больницу сердцебиение было же.

    0
    0
  3. Светлана says:

    А как повашему?женщина выдержила бы наркоз?в таком состояни? О чем вы говорите,кесарево сечение?или хотите чтоб на живую прооперировали?

    0
    0
  4. 123 says:

    Умники вы еще врачей поучите как операции делать. Предъявлять претензии к лечащим врачам могут родственники.

    0
    0
  5. Светлане и 123 says:

    Извините, не подумала. Только в итоге всё равно наверно прооперировали?

    0
    0
  6. Ghjczr says:

    Да вообще обнаглел обл здрав!Все платное медицина платная,воздух только гоняют и с больных деньги дерут,Наверно специально делают чтоб смертность увеличилась.

    0
    0
  7. Да уж! says:

    Прежде чем так громко кричать и тем более ругать врачей, откройте медицинский справочник или интернет и почитайте что такое 85% ожога поверхности тела! Врачи не волшебники! Не нужно критиковать работу, которую сами делать не умеете. Бедная женщина, такие мучения((( дай Всевышний сил бороться ради детей, которые у неё есть!!! Поправляйтесь!

    0
    0
  8. Пациент says:

    Добрый день! Это ужасно в потери ребенка в отруби матери. В первую очередь это не квалифицированные специалисты медицинского персонала данного учреждение. которые в свою очередь не приняли достаточных мер по сохранение ребенка. Во вторую очередь куда смотрят служба Пожарная служба или так называемая частные фирмы которые обслуживают газовые приборы, дымоходы ведь услуги платные почему они, те же самые компании не устраняют выявленные нарушение (зачем они нам нужны если не исключают факты выявленных нарушений) , тем более не встречал ни одну компании которые имеют прибор для выявление утечки газа или тяги (просто приходят визуально осмотрят и подписывают Акт) — нада таких учреждений лишать государственной лицензии и не допускать к данной сфере услуг.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-14
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-11 ℃
Ночью-12.1 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1042.57
Скорость ветра6.21 м/с
2017-12-15
Утром-13.07 ℃
Днем-10.96 ℃
Вечером-10.58 ℃
Ночью-8.88 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1042.66
Скорость ветра6.12 м/с