-5oC
$334.32=
392.29=
rub_icon5.63=

Прокуратура ЗКО: «Исмаилбаев в сделках с землей не участвовал»

Областная прокуратура провела служебную проверку в отношении старшего помощника прокурора ЗКО Тимурлана Исмаилбаева.

— Служебная проверка по информации, размещенной на страницах газеты и интернет-портала «Уральской недели» под заголовками «СКВЕРная тайна», «Сотрудница акимата Уральска продавала земельные участки», в отношении сотрудника прокуратуры Тимурлана Исмаилбаева завершена, — сообщили в пресс-службе прокуратуры ЗКО.

В письме говорится, что в публикациях не приведены какие-либо конкретные доводы или обстоятельства о противоправных действиях Исмаилбаева (злоупотребление, лоббирование интересов, участие в сделках и предпринимательской деятельности).

— В ходе служебной проверки противоправные действия сотрудника также не установлены, — отметили в прокуратуре. — Исмаилбаев продолжает работать.

Екатерина ЛИТВЯКОВА

12 комментариев
  1. Бабушка Сирануш says:

    кто бы сомневался—и магазин в самале тоже не его и жинка его не его жинка—да и вооще как вы могли даже подумать о его непорядочности——он кристально чистый — белый и пушистый—впрочем как и все в тех рядах—-а блага имеющиеся это богом даденные за любовь к родине и службу верную. Так что не трогайте наших защитников

    +2
    0
  2. HumptyDumpty says:

    пффф,яподстолом…ещё бы к бабке сходили и на кофейной гуще погодали, для пущей убедительности…ппц..видно покрышка в столице сидит,неслабая..а как же жена его? типа сам разбирайся?

    +2
    0
  3. Сосед says:

    А как же слова Президента про коррупцию.

    +2
    0
  4. 123 says:

    Наворовали на две жизни вперед, а он тут ну совсем не причем. Магазины, земельные участки и он вообще не крышевал. Смех да и только. Генпрокурор говорит о нетерпимости, а на местах творят что хотят.

    0
    0
  5. антикоррупция says:

    А курей на зоне кто выращивает? Проверяли?

    0
    0
  6. Баке says:

    Не виновен, но осадок то остался. Мелочь, а неприятно… Каждый прокурор/мент мечтает поскорее бы уйти на пенсию и забыть эту службу как страшный сон…

    0
    0
  7. Oblastnoi says:

    «….В письме говорится, что в публикациях не приведены какие-либо конкретные доводы или обстоятельства о противоправных действиях Исмаилбаева (злоупотребление, лоббирование интересов, участие в сделках и предпринимательской деятельности)….»
    Это они у рюцких научились — а ты докажи!

    0
    0
  8. 123 says:

    Как в 17 мгновений характеристика в связях порочящих его не замечен характер нордический беспощадно к врагам мангилик ель. Полностью согласен с решением прокуратуры такие и только такие сотрудники достойны работать в органах.

    0
    0
  9. Жайык says:

    Теперь прокурор должен подать в суд на газету за клевету, так в законе О госслужбе сказано.

    0
    0
  10. гизат says:

    Бабушка Сирануш права- они все «белые и пушистые» и джип Исмаилбаева «белый и пушистый»…Если серьезно, то не нами сказано «ворон ворону глаз не клюнет», так и эти так называемые «служебные проверки» туфта…
    Страна ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ …

    0
    0
  11. гизат says:

    Сосед, «слова Президета про коррупцию» действительно слова…..слова для населения… и Генпрокурор повторяет эти же слова…А чиновникам ни жарко и ни холодно от эти слов… А Васька слушает да кушает…А кушает Васька тоьько сметану… Конечно, они ВСЕ ответят за ВСЕ ..скоро…и мы э о ВСЕ еще увидим…

    0
    0
  12. баке says:

    Бог не Тимошка — видит немножко

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-10
Утром-8.03 ℃
Днем-6.48 ℃
Вечером-4.94 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1033
Скорость ветра2.68 м/с
2017-12-11
Утром-5.17 ℃
Днем-4.42 ℃
Вечером-6.17 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1037.32
Скорость ветра4.16 м/с