-11oC
$334.92
395.88
rub_icon5.71

В ЗКО водитель «скорой», перевозившей беременную, был пьян

По сообщению ДВД, в отношении водителя возбуждено административное производство за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

иллюстративное фото из открытых источников

Машина «скорой помощи» с беременной женщиной перевернулась в ЗКО

Речь идёт об аварии на трассе «Подстёпное-Илек», в районе посёлка Пойма, с участием «скорой помощи», в которой пострадала беременная женщина. ДТП произошло 10 ноября, когда машина «скорой помощи» перевозила беременную женщину из посёлка в горбольницу Уральска. Водитель на повороте не справился с управлением, и машина, слетев с трассы, перевернулась несколько раз.

— Адмпроизводство возбуждено по статье 608 части 3 КоАП РК, — рассказали в пресс-службе ДВД ЗКО. — Сейчас назначен ряд экспертиз. Расследование ещё ведётся.

Мария Мельникова

15 комментариев
  1. Берик says:

    Водители спецмашин пользуясь тем, что их останавливают только в редких случаях окончательно оборзели.

    0
    0
  2. Аноним says:

    Прежде чем пить алкоголь,о чём он думал, неужели он не знал,что ему на смену?! Без ответственный! !!! Я работаю в иностранной компании ,там водителей ежедневно, перед сменной проверяют на «алко-тест» и замеряют кровенное давление. У нас я так понял плохо с этим!!!!

    0
    0
  3. 123 says:

    Надо иметь в виду что уаз машина допотопная ею управлять трезвому непросто а выпившему тем более.

    0
    0
  4. кайрат says:

    у нас не просто плохо=== а вообще ппц, медики, ментики и просто мажорики никак не боятся медосвидетельствования—знают что там все легко и просто

    0
    0
  5. ?! says:

    Кругом сплошная безответственность! Ругаете «совок»?! А надо как при совке!!! Разбил испортил государственное имущество-восстанавливай со своего кармана! Иди метлой маши во дворах, подъезды мой, вагоны разгружай, но ущерб восстанови! Может тогда задумываться начнут! Мало того, ещё и людей чуть не угробил!

    0
    0
  6. 111 says:

    А медик куда с ним с пьяным садилась, бестолковая, ещё и больных в машину посадила.

    0
    0
  7. гизат says:

    Такая вот страна…. Страна чудес…
    Я ТАКОЙ ДРУГОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ…

    0
    0
  8. Гость says:

    За это должен отвечать первый руководитель т.е глврач. Значит так поставлена дисциплина и работа в лечебном учереждении.

    0
    0
  9. Родственница пострадавшей says:

    Беременную женщину везли в роддом на этой скорой,а не больных.Очень сильно пострадали беременная и акушер.Это ужасная авария!Чудо что остались все живы!С беременной в сопровождении был муж. 3 детей чудом не остались полными сиротами в один день!Кому нам теперь доверять? На такси страшно ездить,на шаране страшно,автобусы ходят редко…теперь и на скорой получается что ездить опасно…. Что же теперь будет с водителем? Ведь экспертиза показала,что машина была в исправности.водитель выпившим.и по словам потерпевших ехал на недопустимой скорости… Будем ждать новых новостей!

    +1
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-14
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-11 ℃
Ночью-12.1 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1042.57
Скорость ветра6.21 м/с
2017-12-15
Утром-13.07 ℃
Днем-10.96 ℃
Вечером-10.58 ℃
Ночью-8.88 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1042.66
Скорость ветра6.12 м/с