-12oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

Стало известно об условиях примирения подозреваемого в ДТП Александра Карагойшина с родственниками погибшей

Отец погибшей в ДТП Евгении Бондаренко рассказал об условиях примирения потерпевшей стороны с водителем, подозреваемым в совершении этой аварии.

Алексей Бондаренко – отец молодой женщины, погибшей в ДТП на пешеходном переходе, рассказал корреспондентам «УН», что родственники погибшей не имеют к Александру Карагойшину никаких претензий.

— Он приехал сразу в первый же день, и родственники приезжали. Мы поговорили… Видно было, что Александра и самого трясло. Сначала мы, конечно, были в шоке и вообще не шли с ними на контакт. Но, по здравому размышлению… ну не специально же он убил. Если бы это было специально, я бы его сам порвал, если честно. Ну, так получилось. Я сам водитель – стаж больше 20 лет. Сам и в авариях бывал, и во всяких ситуациях. Все это можно понять. Больше боли приносит то, что нас постоянно дергают, не оставляют в покое.

По словам мужчины, на примирение родственники пошли после того, как поняли, что подозреваемый в аварии водитель и его сторона действительно переживают и стараются всеми способами сгладить ситуацию. Они помогли с похоронами, и обещали помогать материально оставшимся сиротами девочкам.

— Новая супруга папы девочек уже собирает документы на их удочерение. Александр Карагойшин обещал до совершеннолетия помогать им материально. Кроме этого, его родственники пообещали приобрести каждой из них по квартире, девчонкам ведь еще расти и жить дальше. Нотариально мы это никак не оформляли, нотариально у нас там другие бумаги подписаны. В общем, там все нормально. Я верю в его порядочность и доброе сердце. И хочу обратиться к горожанам. Земляки, пожалуйста, оставьте нас в покое. Не будоражьте общественное мнение, это бесчеловечно. НЕ звоните мне, не подстрекайте на низость. Детям нужен покой. И мне тоже. Хватит обсуждать мое семейное положение, не чешите злыми языками нашу жизнь. Хватит. Мы простили. И вы простите, — сказал Алексей Бондаренко..

42 комментария
  1. Миа says:

    Мудрое решение. На свободе он больше поможет, чем в тюрьме.

    +2
    -2
  2. Согласна says:

    Верное решение принял отец. Надеемся на порядочность Карагойшина!

    +1
    -1
  3. Мама троих детей says:

    Маму не вернуть, надо жить дальше… А если б у него не было возможности покрыть материальный ущерб? То и не было б ему прощения! Хоть вымаливай, хоть не вымаливай. От сумы и от тюрьмы не зарякайся! Очень хорошая пословица.

    +1
    -1
  4. Илада says:

    Надо думать о живых…жизнь девочек продолжается…родного человека не заменить никакими деньгами, это и так всем понятно, но им жить дальше. А те кто пишет «купили, продались» и т.д. дай бог вам не оказаться перед таким выбором никогда…

    +1
    -1
  5. Salima says:

    Вас услышали, Алексей Бондаренко, и никто к вам ни в претензии как вы отнеслись к виновнику гибели вашей дочери, — это ваше право, просто все те, перечисленные вами, уверена, искренние обещания Ответчика и уже совершенные им благородные поступки, регламентируются не только одними вашими желаниями но и ст.68 УК РК Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением

    1. Лицо, совершившее уголовный проступок или преступление небольшой или средней тяжести, НЕ СВЯЗАННОГО С ПРИЧИНЕНИЕМ СМЕРТИ, подлежит освобождению от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим, заявителем, в том числе в порядке медиации, и загладило причиненный вред…. и надеюсь, для вас не станет неожиданностью то, что какое бы благородство Ответчик не проявил, он все-таки подлежит по Закону уголовной ответственности за совершенное им преступление…

    +1
    0
  6. Житель ЗКО says:

    И к чему были громкие слова сестёр, не могу понять?! Мы денег не возьмём ни за что!!!!! Пусть наказывают по закону…

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-15
Утром-12.13 ℃
Днем-12.29 ℃
Вечером-11.25 ℃
Ночью-9.91 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1039.69
Скорость ветра6.02 м/с
2017-12-16
Утром-12.45 ℃
Днем-11.05 ℃
Вечером-10.75 ℃
Ночью-10.51 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1043.77
Скорость ветра4.75 м/с