-12oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

23.11.2017 2 106 20

Народные новости

Когда Уральск перестанет ассоциироваться с плохими дорогами?!

Я являюсь жителем города Уральск, проживаю по адресу: улица Ярославская, дом №10, и очень прошу вас и вашу редакцию уделить внимание нашей проблеме.


У нас по улице Щурихина — на пересечении с улицей Ярославская — ужасное состояние дорог. Уже несколько лет мы пишем об этом в госорганы, но от акимата и прочих органов не получили достойных ответов. Рядом с нами находятся две общеобразовательные школы — №25 и №8 и спортивная — ДЮСШ №4. Каждый день с раннего утра дети ходят в школу по лужам и грязи. Машины едут, обрызгивая их грязью, и при этом скребут днищами кочки на дороге.


Прошу вас, если сможете, обратите внимание властей на нашу ситуацию, улицы Ярославская и Щурихина нуждаются в спешном ремонте.


Наш аким ЗКО Алтай Сейдирович сказал: «Мы должны избавиться от ассоциации города Уральск с плохими дорогами». Только, когда это будет?! Просим вас помочь!!!
Милана Ерболовна

20 комментариев
  1. Патриот says:

    Для этого надо поддерживать других людей,которые также обращают внимание на плохо построенные дороги,как например,тот мужчина,который просил обратить внимание на вновь построенную дорогу в этом году между Уральском и поселком Зачаганск.

    0
    0
    • Дмитрий says:

      Вот внизу житель уже отписался. Вместо поддержки постоянно — «у вас не так плохо, вот у нас хуже».

      0
      0
  2. Житель says:

    Ничего хоть дорога есть мы живем по проспекту Евразия 136-142 в районе универмага так там вообще дороги нет просто жижа и глина.

    0
    0
  3. Уральский says:

    Это не Уральск. Уральск не такой. Вчера по «Хабар 24» Уральск показывали, вот там он настоящий!

    0
    -1
  4. Олеся says:

    Я живу по ул. Ярославской 10. Это просто ужасно, ни одно такси не хочет ехать туда из за ям. С детьми до школы идем все по уши в грязи и тут же машины ездят. Ни тротуаров нет , ничего!!! Сделайте уже дорогу там нормальную!!!

    0
    0
  5. Читатель УН says:

    Вы заедьте во двор дома по Хусаинова 157 /1 там вообще ужас, просто грязь и ямы, на выезда со двора огромная лужа.

    0
    0
  6. Патриот says:

    Скрип и скрежет днищ машин стоят каждый день стоит вам один разок проеxаться этот промежуток и вы будете проклинать все и всеx,попробуйте на своей шкуре ни дорог ни тротуаров никому дела нет вот увидите

    0
    0
  7. Талгат says:

    Я тоже живу на Ярославская 10 дорога вся разбита сделайте пожалуйста дорогу

    0
    0
  8. Бее says:

    Да проще все названия улиц и домов города перечислить, везде одна и таже картина — грязь, ямы все разбито и убого. Казахстан это, а как Вы хотели?

    0
    -1
  9. Читатель says:

    Никогда! Акима меняются, проблемы остаются…

    0
    0
  10. Interscol says:

    Переименуйте уличу в Назарбаев и у вас никогда ям не будет

    0
    0
  11. Видео снято непрофессионально надо было снять как машины проваливаются в ямы и зависают на кочкаx и со скрипом и скрежетом выезжают, сколько машин разбиваются за день но я говорю всем до одногоместа оттуда бабки не срубишь, а так кому это надо.

    0
    0
  12. НИКа says:

    перестанут когда их будут строить настоящие специалисты, а не те кто отвалил откат…

    0
    0
  13. Router says:

    Это вы пожинаете плоды всеми любимого Кырымбека Елеуовича! Когда-то говорили ему умные люди, что это преступление- катать асфальтом все подряд не сделав коммуникации и арыки.

    0
    0
  14. Дорогу которую сделали ремонт, а через полгода она пришла в негодность. Сейчас там невозможно ездить- это дорога от Уральска до таможенного поста Теплое. Ни разметок, ни указателей, обочины в зарослях кустарников карагача, дорога вся волнообразная и в ямах, ПОЗОР для таких дорожников, стыдно должно быть чиновникам акимта, кто принимал активное участие в приёме этой дороги, но если откат в кармане, то деваться некуда — всё подпишут, это знает даже школьник.

    0
    0
  15. 777 says:

    Об этом уже давно знают чиновники и обещали с делать только наверно забыли или положили в карман

    0
    0
  16. Таксист says:

    Всем доброго времени суток. Модератор а где два моих коммента? Удалили?! Ай-яй-яй, нехорошо получается. Я думал вы народная газета…..

    Вчера 30.11.2017г. был приятно удивлён, отвозил клиента во двор дома 40 по ул. Щурихина и могу сказать — большое спасибо, за то что спец.техникой разровняли ул. Щурихина. Стало намного лучше!
    Но почему-то во дворе д.40 по ул. Щурихина так и остались большие «волны» и ямы… Неужели было сложно, проехать лишние 20-30 метром? Жильцы сказали бы большое спасибо….. Но асфальт и тротуары всё равно нужны, потому как детишки-школьники, снуют прямо по проезжей дороге….

    0
    0
  17. Куаныш says:

    Да там по ул.Ярославская дороги ужасные, там наверное трактора с трудом проедут. Легковые автомобили днище пробивают. Зимой совсем непроехать, стоят обвисшие на кочках. Еще вся грязь от этих улиц на проспект Евразия выносится.

    0
    0
  18. Гульжан says:

    Здравствуйте!То что машинам тяжело ездить это еще пол беды.а вы можете представить как тяжело ученикам,особенно маленьким.пока доберутся до школы по уши в грязи.а зимой вообще можно подскальзнуться и упасть.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-15
Утром-12.13 ℃
Днем-12.29 ℃
Вечером-11.25 ℃
Ночью-9.91 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1039.69
Скорость ветра6.02 м/с
2017-12-16
Утром-12.45 ℃
Днем-11.05 ℃
Вечером-10.75 ℃
Ночью-10.51 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1043.77
Скорость ветра4.75 м/с