-5oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

23.11.2017 3 354 11

ЗКО Картина дня

Неизвестные осквернили скульптуру Джулии в Уральске

На лице у скульптуры нарисованы усы и свастика. Хулиганов ищет полиция.

Фото осквернённой скульптуры возмутило жителей города.

— Заведено адмпроизводство по статье 136 «Мелкое хулиганство», — рассказал начальник местной полицейской службы Муслим Жардемов. — Сейчас мы просматриваем камеры наблюдения, расположенные на площади. Возможно, хулиганы попали на видео.

Напомним, что скульптура появилась на площади Уральска осенью этого года. Девушка олицетворяет популярную песню Батырхана Шукенова, которую он впервые исполнил в Уральске.

Мария МЕЛЬНИКОВА

11 комментариев
  1. Батыс Қазақстан says:

    больше не на что вы не способны нацисты 21 века .

    +1
    0
  2. Skeptik says:

    Почему не пропускаете мои сообщения?Задел что ли вас?

    +7
    0
    • Лукпан Ахмедьяров says:

      мы не пропускаем сообщения где есть личные оскорбления, признаки разжигания розни

      0
      -12
      • Историк says:

        Пошутили Вы, Лукпан)) конечно не пропускаете) Постоянно мелькающие сообщения со словами «ватник», уничижительное «рашка» и т.д. Это ни разу не разжигание? Ответьте честно, как настоящий журналист.

        +3
        0
      • Самарский says:

        Да уж , Лукпан , высказывания о «рашке» , «колорадской » ленточке , «ватниках» и т д …..))))) то что казахи великие потомки Чингисхана , а казаки люди без роду и племени )))) это все я читаю в Вашей газете )))) чего удивляться свастикам то )))) невежество и национализм , вот что реально доминирует в казахской прессе …… меня часто спрашивают в России : как там в Казахстане , ты же от туда ?))) иногда даже не знаю что ответить ….. спасибо что хоть пару строк можно написать ))) за это действительно спасибо ))))) огорчает количество молодых националистов , не знающих истории , но очень заряженных антироссийской пропагандой и им ни кто не делает замечания )))) это Ваш казахский выбор , посмотрим чем закончится ))) на Украине уже видно))))

        +2
        -1
  3. yURIST says:

    Это явно не нацисты. фашисты и прочее. а какие-то необразованные вандалы-уроды. Даже свастику в обратную сторону нарисовали. Против часовой стрелки!!!

    +1
    0
    • Берик says:

      YURIST, возможно что свастику нарисовали правильно, а отображается она в обратную сторону, потому что фото сделано в повернутом виде слева — направо.

      0
      -1
  4. Житель says:

    Дааа,куда катимся? Какое воспитание детям дают родители? Вообще культуры никакой нету!!! Взяли бы и дома у себя стены разрисовали,или родителей боятся? А памятники и скульптуры значит можно разрисовывать. Ремня им явно в детстве не хватало!!!

    0
    0
  5. 123 says:

    А почему другие памятники никто не разрисовывает? Эта Джулия вообще никто и песня ниочем Джулия Джулия оооо!! Можно подумать кто то собаку потерял и зовет. Никогда не прислушивался о чем песня .

    0
    -3

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-5.58 ℃
Днем-4.95 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с
2017-12-14
Утром-3.78 ℃
Днем-5.59 ℃
Вечером-8.94 ℃
Ночью-11.79 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.89
Скорость ветра7.11 м/с