-6oC
$335.38
394.07
rub_icon5.67

В Уральске наказали руководство административной полиции

Однако, кто именно из руководителей адмполиции привлечен к дисциплинарной ответственности, в ДВД ЗКО называть отказываются.

Поводом для дисциплинарного взыскания стало то, что в канцелярии УАП не приняли заявления от водителей, возмущенных потоком штрафов за превышения скорости, которые зафиксировал скоростемер по улице Чагано-Набережная.

Об этом корреспонденту «УН» сообщил один из водителей, получивших предписание на оплату штрафа за превышение скоростного режима.

22 ноября мужчина обратился в канцелярию Управления административной полиции, чтобы подать заявление на пересмотр штрафа, однако бумагу у водителя не приняли. Через портал электронного правительства он обратился в Министерство внутренних дел с жалобой на действия сотрудников УАП.

Как нам стало известно, после этого было проведено служебное расследование, в ходе которого со стороны должностных лиц были выявлены нарушения — ненадлежащая организация работы по приему входящей корреспонденции.

За это нарушение сотрудник канцелярии и руководство УАП ДВД ЗКО привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом водителю, написавшему на блог министра, в официальном письме сообщил заместитель начальника ДВД ЗКО Талгат АХАЕВ.

Екатерина ЛИТВЯКОВА

12 комментариев
  1. Мұқағали Мақатаев says:

    Әй Жәке құнықпасаңшы ақша менен мансапқа! Адаммен адам болып сөйлессең нең кетер еді? Бәріміз бір пендеміз ғой бұл фәниде. Сен де өтерсің бұл жалғаннан, мен де өтермін. Бәрі бір Алланың қолында. Әбден құнықтың ғой әбден құнықтың…

    0
    0
  2. Житель says:

    Да вообще надо снять Ахаева и др кто в в нулевых работал в РЭО окна были затонированы окошки закрыты открывались на 15 минут для ввида а нужные люди бегунки заходили к ним через дверь. Даже офицер с зеркалом выходил на 15 минут в день к своим машинам чтоб номера проверить а потом исчезал. Чтоб номер получить 2 дня ходили с утра до вечера стояли возле РЭО в дождь и снег. Молодец Абисатов и Ногаев которые положили конец их бизнесу.

    +1
    0
    • Олег says:

      Андрею тогда вредно было находиться на улице более 15минут, аллергия на бензин,ни чего не поделаешь…

      0
      0
  3. Ринат says:

    Отлично. Именно так и работает демократия!!!

    0
    0
  4. ГРАЖДАНИН says:

    А на каком основании руководство ДВД отказывается называть фамилии наказанных? Ведь работа госслудащих является гласной и прозрачной!!! Или на сотрудников полиции данный Закон не распостраняется????? И при чем тут наказание работников канцелярии???? Они люди полневольные,им поступило распоряжение «с верху». Тут еще усматривается и принуждение к нарушению Закона!!!! Так что господа полицейские,просим озвучить,кого и как привлекли к ответственности!!!! А вот с работника канцелярии снять наказание и принести публичное извенение!!!!! Так хочется надеятся на Вашу сознательность,и порядочность в соблюдении Закона!!!!

    +1
    -1
  5. Бекбулат says:

    Лучше бы исправили скоростомер,и узнали куда текут денежки.А штрафы за этот период отменить.Причем тут нач.Адм.полиции.Выше берите.

    0
    -1
  6. ss says:

    Причем тут нач.Адм.полиции. Выше берите.
    ========================
    Может как враз таки за то, что не хочет сдавать тех, кто выше?
    Иначе, действительно он ни причем.

    0
    0
  7. Рустем says:

    По сути надо наказть зам. нач. ДВД Ахаева, потому что он же курирует, ад. полицию, участковых, эдн , покрайней мере при назначении на должность зам нач ДВД, говорили что он будет эти сферы курировать , не даглядел видать

    0
    0
  8. Шофер says:

    Зачем оставили пешеходный переход напротив ТРК Орал если в 15 метрах находится светофор, прошу ответить на данный вопрос руководству административной полиции.

    0
    0
    • БАДРА says:

      Шофер, вы опередили меня. Его уберут тогда, когда собьют кого нибудь на этом переходе. Кто нибудь будет спешить на зеленый… Не дай бог конечно. Много в городе таких знаков, недалеких от светофоров.

      0
      0
  9. Антон says:

    Да вообще кто у нас нач двд гаишник или опер? Почему бардак на дорогах. Перед новым загсом после автобусной остановки перенесли пешеходку теперь когда начинаешь переходить автобусы закрывают весь обзор. А ведь известно и школьнику что самая опасная машина это стоящая машина

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-6 ℃
Ночью-6 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1039.54
Скорость ветра7.91 м/с
2017-12-14
Утром-5.92 ℃
Днем-6.44 ℃
Вечером-8.84 ℃
Ночью-11.86 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.32
Скорость ветра6.48 м/с