-9oC
$324.27=
398.27=
rub_icon5.73=

В Уральске начали производить сухие завтраки под маркой «KAZKON»

Кондитерская фабрика «KAZKON» запустила линию по производству шоколадных шариков для приготовления лёгких и питательных завтраков.

Первые упаковки шоколадных шариков сошли с конвейера 20 декабря этого года, и уже в ближайшие дни, как пообещали нам в «KAZKON», их сухие завтраки появятся в продаже на городских рынках и в продуктовых магазинах.

— Оборудование по производству сухих завтраков мы закупили в начале 2017 года, потом шла наладка оборудования, мы пробовали делать сухие завтраки, — рассказывает Жасулан Асетов, директор кондитерской фабрики «KAZKON». – Позавчера, 20 декабря, мы запустили производство сухих завтраков – пока это будут шоколадные шарики, скоро мы начнём делать сливочные шарики, а ещё — с мёдом. В наших планах также – выпускать колечки и звёздочки со вкусом мёда, со сливочным вкусом.

Жасулан Асетов, без ложной скромности, отмечает, что вкус их шоколадных шариков просто отменный, практически один в один с «раскрученными» брендами по производству этих шоколадных вкусняшек, и ничем не уступает по качеству своим «раскрученным» конкурентам. Но цена на сухие завтраки от «KAZKON» ниже, с учётом того, что предприятие при реализации своей продукции не тратит средства на транспортировку.

— Пока со своими сухими завтраками мы будем завоёвывать рынок нашей области, — говорит Жасулан Асетов. – Но уже в следующем году планируем охватить своей продукцией и другие города Казахстана, а также ближайшего зарубежья.

Директор «KAZKON» отмечает, что уже полгода их фабрика выпускает сладкие кукурузные палочки «Хрумзики» в упаковках по 50 граммов, всего несколько дней назад здесь стали выпускать «Хрумзики» в упаковках по 90 граммов.

— Качество наших кукурузных палочек – отменное. И я не хвалюсь, об этом нам говорят сами клиенты, — улыбаясь, говорит Жасулан Асетов. – Мы поставляем наши палочки во все супермаркеты города, на оптовые рынки. И возврата по ним на фабрику нет – люди с удовольствием раскупают кукурузные палочки от «KAZKON».

Людмила КАЛАШНИКОВА

7 комментариев
  1. Nurlan says:

    Молодцы! Желаю успехов вам!!!

    0
    0
  2. Айна says:

    здорово мои дети любят эти завтраки будем теперь свое покупать

    0
    0
  3. Маржан says:

    Молодцы ребята, так держать!

    0
    0
  4. ДИАС says:

    Нужно поддерживать отечественного производителя

    0
    0
  5. 123 says:

    Небось Аким запишет это в свой актив в докладе где нибудь зачитает.

    0
    -1
  6. Потребитель says:

    Сама покупала Хрумзики, отличный вкус, ничем не уступает , даже превосходит дорогие аналоги кукурузных палочек и к тому же низкая цена! Спасибо местному производителю!

    0
    0
  7. Гульсум says:

    Поздравляю! Молодцы! Ждём вашу продукцию в Астане!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2018-01-21
Утром-9 ℃
Днем-8.48 ℃
Вечером-9.27 ℃
Ночью-9.68 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1033.41
Скорость ветра4.76 м/с
2018-01-22
Утром-7.79 ℃
Днем-6.01 ℃
Вечером-5.48 ℃
Ночью-3.9 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1027.93
Скорость ветра5.2 м/с