-8oC
$324.27=
398.27=
rub_icon5.73=

Обездвиженную женщину в Уральске госпитализировали в больницу

Речь идет о 40-летней Наталье Елисеевой, которая с апреля прошлого года тяжело заболела и перестала ходить. Вопрос об операции, по словам самой женщины, пока не поднимается.

Фото из архива «УН»

В конце декабря прошлого года «УН» уже писали о ситуации, в которой оказалась Наталья. В апреле ей стало плохо на работе. На «скорой помощи» ее доставили в областную больницу, но там, по словам самой больной, помочь ей так и не смогли. Ей поставили диагноз «остеохондроз» и выписали домой. 

Позже женщину определяли в и онкодиспансер, и в отделение сестринского ухода в Переметном. Как выяснилось, 8-ой позвонок в позвоночнике женщины разрушен. 

Потом Наталья снова оказалась дома  — в ожидании операции и без средств к существованию. По ее словам, врач из поликлиники приходила к ней очень редко. 

— Деньги на лекарства и памперсы приносят совершенно не знакомые мне люди, — сказала тогда Наталья.

Мы связались с женщиной, и она рассказала, что в начале января ее госпитализировали в областную клиническую больницу в отделение нейрохирургии. 

— Сейчас у меня взяли анализы, — сообщила Наталья. — Мне делают массаж, который я еще могу терпеть, и гимнастику, чтобы разрабатывать ноги. И это очень больно, я кричу. Врач сказала, что об операции пока речь не идет, сначала нужно выпрямить ноги.

Отметим, что в редакцию «УН» обратились уральские волонтеры, которые помогали женщине до момента поступления в больницу и сейчас постоянно ее навещают.

— Мы не отпустим этот случай. Будем отслеживать судьбу Натальи, — сказали они.

Напомним, что в ответе на наш запрос в областном Управлении здравоохранения ответили, что решение о наличии показаний к проведению операции будет вынесено по результатам полного обследования. 

Екатерина ЛИТВЯКОВА

Один комментарий
  1. Казах says:

    Дааа уж у нас медики Позвонок разрушен, а они ноги выпрямляют

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2018-01-21
Утром-8 ℃
Днем-8 ℃
Вечером-8 ℃
Ночью-6.54 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1029.41
Скорость ветра5.96 м/с
2018-01-22
Утром-5.01 ℃
Днем-4.13 ℃
Вечером-4.28 ℃
Ночью-3.2 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1028.26
Скорость ветра4.32 м/с