+15oC
$341.08
394.46
rub_icon5.37

В Уральске люди чудом выжили в крупном ДТП (ФОТО, ВИДЕО)

Два автомобиля столкнулись на объездной дороге в Уральске. Несмотря на то, что оба автомобиля сильно покорежило, оба водителя и пассажир остались живы.

ДТП произошло, примерно, в 11 часов дня на пересечении улиц Сергея Тюленина и Шолохова. Столкнулись автомобили Volkswagen Golf 3 и Volkswagen Vento. По предварительной информации, автомобиль Volkswagen Golf 3 двигался по улице Шолохова со стороны Дома инвалидов и поворачивал на улицу Сергея Тюленина в сторону Тубдиспансера. После столкновения автомобиль Volkswagen Vento выбросило с дороги и он врезался в столб.

— Я ехал по Шолохова со стороны улицы Московская, — рассказывает водитель автомобиля Volkswagen Vento. —  Я видел, что на перекрестке стоит «Гольф» и собирается поворачивать. Для меня горел зеленый свет светофора. То есть он должен был меня пропустить как встречный транспорт. Но неожиданно, когда я уже выезжал на перекресток, водитель «Гольфа» стал двигаться и мы столкнулись.

По словам полицейских, прибывших на место происшествия, с места ДТП в больницу забрали пассажира Volkswagen Golf 3 с легкими травмами.

15 комментариев
  1. а так бар го а так says:

    Volkswagen, а не Wolksvagen

    +1
    0
  2. Дмитрий says:

    Вообще-то Volkswagen*

    0
    0
  3. 123 says:

    Вообще то оба корыта ! Доживают свой век на просторах великой степи.

    0
    0
  4. портал says:

    автор статьи сказочник еще тот—-чтобы привлечь внимание к пустому по сути факту—-расписал «Чудом выжили». Видел я там сам все——лажа полная а не статья, работать журналист не хочет вот и пишет ерунду всякую

    +1
    0
  5. Дмитрий says:

    Скорости низкие, поэтому и выжили все. Хотя и корыта, согласен, но народ себе лучше ничего позволить не может .

    0
    0
  6. Серега says:

    Хорошо что это не ВАЗы а то были бы трупы

    +2
    0
    • скептик says:

      Вы что участвовали в испытаниях ВАЗа что можете подтвердить свои слова? Тогда дайте статистику по ДТП с ВАЗАМи и иномарками..посмотрим где больше, как Вы выражаетесь трупов…с учетом Шараном, Прадо и пр.пр.

      0
      0
  7. trudovik says:

    Благодорите своих правителей которые заставили нас сесть эти трухлятины которые заьотятся о вас чтоб вы особо не разгонялись на более новых чтоб выживали при ДТП

    0
    -2
  8. Гаухар says:

    На этом повороте постаянно авария, обращение к ГАИ сделайте дополнительную стрелку на поворот в сторону тубдиспансера

    0
    0
    • водитель says:

      Да и так уже весь город в знаках ограничение скорости 40, лежачих полицменов, все съезды утыканы светофорами..а аварий меньше не стало, а все потому , что каждый считает себя круче..вот Вы предлагаете еще и стрелку сделать, а может полиции надо привлекать к ответственности чаще нарушителей, посмотрите на каждом перекрестке находится пара-тройка водятлов , которые выезжают впереди стоп-линии дальше всех, ни один водитель внедорожника , начиная с самого захудалого , не пристегивает ремни безопасности ..можно долго продолжать, отсутсвует уважение к Правилам ПДД и элементарная грамотность водителей..

      0
      0
  9. Прохожий says:

    На два шротвагена стало меньше…

    0
    -1
  10. . says:

    Ещё минус две автопомойки, которые пошли бы под пресс на загнивающем западе и гейропе )))

    0
    0
  11. Виссарион says:

    А «Гольф» — крепкий орешек, не раз битый

    0
    0
  12. справедливый says:

    вы пишете так, будто сами не ездили на этих шротах, и зп у всех по 500 тыщ, и можно на новой машине выехать с салона и попасть в ДТП…

    0
    0
x
2018-06-20
Утром13.69 ℃
Днем28.68 ℃
Вечером30.42 ℃
Ночью27.29 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1015.08
Скорость ветра5.28 м/с
2018-06-21
Утром17.16 ℃
Днем23.74 ℃
Вечером26.48 ℃
Ночью19.96 ℃
Влажность32 %
ДавлениеhPa 1014.88
Скорость ветра6.46 м/с