-12oC
$318.99
393.7
rub_icon5.62

25.01.2018 3 713 18

Народные новости

Уральский водитель, пожаловавшийся на бензин АЗС «Нефтэк», опроверг свою жалобу

Нурлан Садыров, автор жалобы «Некачественное топливо «Нефтэк», прислал в редакцию письмо-опровержение, в котором сообщает, что не имеет претензий к качеству топлива этой сети АЗС.

Вот полный текст письма: «Я, Садыров Нурлан, не имею возражений в отношении качества бензина АИ-95 на АЗС ТОО «NEFTEK Operating», размещенных ранее на сайте газеты «Уральская неделя», и опровергаю все свои обвинения.»

 

18 комментариев
  1. СССР says:

    дело Рамазана живет )))

    0
    -1
  2. NVP says:

    Как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отпали. Недоверие к НЕФТЭКу посеяно, и многие будут объезжать его АЗС стороной.

    0
    0
  3. Вася says:

    Вот баламут!!!

    0
    0
  4. Baldinini says:

    Заправляюсь на беркуте и на гелиосе! На беркуте и бенза и дизель Отличные! На гелиосе хороший дизель!!! Лучше уж проехать лишний километр до своей заправки, чем потом бак промывать или свечи менять, а то и того хуже — ДВС делать! Не рискуйте! Заправляйтесь только на проверенных АЗС! Вся эта яркая мишура, улыбчивый персонал и надраиные колонки никак не влияют на качество топлива!

    0
    0
  5. Oblastnoi says:

    Примерно так — позвонили, попросили написать опровержение. А за это Нефтэк подкинет талоны литров на 500.
    Кому бензин пишите критику Нефтэку))

    0
    0
  6. Андрей says:

    Не раз сталкивался с плохим бензином там, один раз залил канистру и она потекла в багажнике так там не бензин ацетон какой то, такой запах что и бензином не пахнет

    0
    0
  7. Дмитрий says:

    Денег дали или запугали юристы? На нефтеке газ очень плохой, все фильтра забиты примесями. Больше там не заправляюсь. У знакомого в 60 литровый балон умудрились залить 61.5 литр. На все доводы говорят у нас электронные счётчики, все правильно считают!

    0
    0
  8. Саке says:

    Вот паршивец и баламут, недаром по вин авто хюндай пробивался . Есть по Гагарина заправка Пит стоп с нехорошим 92 бензином. После заправки машина стала дёргаться и тупить. Думад фильтр топлива и заменил. Но недавно опять там заправился и снова та же байда. Дёргается, тупит на ходу и плохо заводится.

    0
    0
  9. Нурлан says:

    Продался или испугался?

    0
    0
    • NVP says:

      Могу предположить, что ему было сделано предложение, отказаться от которого было трудно. Позвонили и сообщили, что в законодательстве имеется три статьи:
      — «Распространение заведомо ложной информации» — до 10 лет лишения свободы:
      — «Клевета» — штраф в размере от двухсот до пятисот месячных расчетных показателей, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
      — «Защита чести, достоинства и деловой репутации» – это уж сколько заявитель запросит.
      Затем поинтересовались: Вам какая больше нравится? Опровержение после этого было написано мгновенно, тем более, что у него было всего одно доказательство вины НЕФТЭКа: зуб даю!

      0
      0
  10. Noute says:

    Я все равно там не буду запровлятся! Москвичи лучше и дешевле

    0
    0
  11. Азамат says:

    Я 2 года заправляюсь в нефтеке Аи92 у меня не было проблем и дальнейшем думаю небудет.

    0
    0
  12. Нурлан says:

    А где хороший бензин продают? я в Нефтеке заправляюсь, пока жалоб не было. на «гелиоском» бензине машина будто груженная становится и расход увеличивается. Зеленая ЭКО по шолохова продает бензин от которого пальцы стучать начали и это на новой машине. Пока заправляюсь на Нефтеке, только они постоянно спрашивают скидочную карту, а при отрицательном ответе о ее наличии предлагают…внимание…ПРИОБРЕСТИ карту, заплатив 700тенге. Я то привык, что скидочные карты дают бесплатно, т.к. это является маркетинговым ходом по привлечению и удержанию клиентов, а видимо у Нэфтека скидочная карта является товаром. Спасибо, но мне такой Товар не нужен.

    0
    0
  13. Рамин says:

    Утром Машина не завелась !!! Машина на гарантии , вызвал эвакуатор ,заплатил и отвёз в Бипек . Машину приняли и спросили про нэфтэк , ответил -да . Машину загнали поставили диагноз бензин такой , дали офиц.заключение про использования некачественного бензина. Позвонил в Нефтек, там ответил друг что у них все нормально с бензином. Короче ни тот ни этот не виноват , а свечи и мотор убил . Теперь ни тот ни этот не друг

    0
    0
  14. Иван says:

    Не видитесь на заявление сервисников про бензин. Им это очень выгодно. Плохой бензин — это не гарантийный случай. У меня tsi 1,4. Мне тоже впаривали историю про бензин, два раза инжектор мыли, 35000 тысяч взяли. А проблема так и не решалась. В итоге на данный момент отказала турбина. В четвертый раз уже приехал к сервисникам с анализами бензина иа-95. Переводить стрелки на бензин это очень удобная позиция сервисников чаще всего скрывающая некомпетентность. Но тут ничего не поделаешь. Казахстан это вообще страна некомпетентных людей.

    0
    0
  15. Мудрый says:

    Мы живем рядом с АЗС р-н Мегастрой Когда сливают бензин запах отвратительный. Как конденсат. Жаловались. Хозяин приносил справку от экологов все норме. Похоже у них нюх не работает

    0
    0
  16. Ринат says:

    100% припугнули его, запугали вот и забрал заявление.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2018-02-20
Утром-12 ℃
Днем-12 ℃
Вечером-12 ℃
Ночью-12 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1026.62
Скорость ветра1.93 м/с
2018-02-21
Утром-9.28 ℃
Днем-5.93 ℃
Вечером-7.51 ℃
Ночью-9.32 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1029.21
Скорость ветра3.78 м/с