-5oC
$343.83=
383.95=
rub_icon5.06=

29.01.2018 5 065 15

Видео ЗКО Картина дня

Выпускница детского дома: «Поставлю палатку, буду жить у акимата!» (ВИДЕО)

Выпускница детского дома Карлыгаш Касанова стоит в очереди на жилье 13 лет. В 2014 году после одиночного пикета аким Алтай Кульгинов выдал ей временное жильё. Сейчас отдел ЖКХ подал в суд о ее принудительном выселении из жилья. Женщина с двумя детьми и внуками рискует остаться на морозе.

Карлыгаш Касанова с внуками.

 

 

 

Акмарал Шаяхметова, видео: Нурлыбек Емранов

15 комментариев
  1. Нурлан says:

    Карылгаш, обратитесь к Турегалиеву, раз он обещал, то должен выполнить обещанное!

    0
    0
  2. 123 says:

    он от нее даже маской закрылся, что бы не заразитьься))))

    0
    0
  3. Спасибо says:

    Турегалиев чванливый малый.Сейчас он совсем возомнил. Думает, что он самый достойный «слуга» народа от которого сам потом обо всем забыв и отворачивается. И как только терпят его в своих рядах однопартийцы. коллеги.

    0
    0
  4. Детдомовец says:

    Хватит цирк устраивать это не ее дети она специально свезла от родственников для важности. Соседи все видят.

    0
    0
    • алексей says:

      Так называемый «Детдомовец» своим коментом сдал соседку, которая как раз и отжимает её квартиру, хотя в дополнительной площади совсем не нуждается. К тому же жилье свое эта соседка давно приватизировала и никакое дополнительное жилище никто ей не обязан предоставлять, тем более государство в лице акимата и ЖКХа

      0
      0
    • LEKS says:

      Кляр.Он же Корвет Он же Детдомовец Хочется посмотреть на тебя и на твои справки Сколько берешь за клевету? напиши свои расценки.

      0
      0
  5. Детдомовец says:

    Вы горе оппозиция. Вы хотите из неё сделать терпимую и вам не нужен хапи энд. Вам нужен скандал что бы похаить власти. НО Закон есть закон. И все прекрасно знают что вы сами из 15 школы а строишь из себя великого оппозиционера. Грош цена вам.

    0
    0
    • алексей says:

      Этот, так называемый «Детдомовец» видимо сумасшедший. Школа-интернат №15 — это детское ГОСУДАРСТВЕННОЕ учебное учреждение, которое находится в ведении Департамента образования по ЗКО (по старму, ОблОНО). Так называемый «Детдомовец» сам позволяет себе пренебрежительно отзываться о государственных учреждениях, его педагогическом персонале и воспитанниках этого детского учреждения. И зачем то приплел к этому еще и оппозицию. Кого он имел ввиду — КНПК, ОСДП, Акжол?

      0
      0
  6. Детдомовец says:

    Ты нарисовал ей справку в том что она из детдома. Потом толкнул ее на площадь. Но в прокуратуре есть ее копия липа чистой воды. Подпись стоит на ней твоя Жансеитов или шаймогуров. А это подделка гос. Документов статья по вам плачет. Мошенники!!!

    0
    0
    • алексей says:

      Личико открой своё, Гульчатай. Я ведь не прячусь. Скорей всего очень боишься чего то? Может своей одержимой лжи, пустых угроз и оскорблений?

      0
      0
      • алексей says:

        И кстати, этим судебным процессом зачем то заинтересовалась Тоболева Иннеса, редактор газеты «Уральская газета». И даже написала заявление в суд, что готова выступить в качестве бог знает кого на стороне ЖКХа. Но ЖКХа никак не ожидало такой прыти от нее и шарахнулось от ее поддержки написав заявление, что просит суд оставить свой иск к Касановой К. о ее выселении без рассмотрения. Мы попросили у суда копию этого ее заявления, но секретарь говорит, что вернули его назад адресату Тоболевой. Вот подмогла так подмогла!

        0
        0
  7. Повелитель Ада says:

    Вот как она говорит «За свой счет, за свои деньги» пусть и платит по чуть чуть за жилье в течении определенного количества лет. А потом смело приватизирует его и считает своей собственностью.

    0
    0
  8. Баке says:

    ТААААК, далее, далее, интересная картина вырисовывается ? Алексей и Детдомовец, дальше ……..

    0
    0
  9. Гизат says:

    Спасибо says:30 января 2018 в 9:53
    Турегалиев чванливый малый.Сейчас он совсем возомнил. Думает, что он самый достойный «слуга» народа от которого сам потом обо всем забыв и отворачивается. И как только терпят его в своих рядах однопартийцы. коллеги.
    ===============================
    «И как только терпят его в своих рядах однопартийцы. коллеги.» — был бы другим (человечным) его и близко бы не подпустили «в свои ряды».

    0
    0
x
2018-11-15
Утром-5 ℃
Днем1.85 ℃
Вечером-6.91 ℃
Ночью-12.95 ℃
Влажность58 %
ДавлениеhPa 1048.33
Скорость ветра2.51 м/с
2018-11-16
Утром-15.8 ℃
Днем-0.9 ℃
Вечером-8.52 ℃
Ночью-13.46 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1050.52
Скорость ветра2.53 м/с