+15oC
$361.94
423.25
rub_icon5.4

Один день из жизни спа: редакция «УН» провела день в Ursus Spa

Вы никогда не задумывались над простым вопросом: как мы отдыхаем? Походы в кафе, бары и ночные клубы, после которых чувствуешь себя уставшим, и тратишь еще день на восстановление. Разве это отдых? Погода в Уральске не всегда позволяет поехать с семьей на природу, а поездки за рубеж — дорогостоящие, и, вряд ли, случаются больше двух раз в год. Так, как же по-настоящему расслабиться?

Задавшись этими вопросами, журналист «УН» откликнулась на приглашение вновь открывшегося в городе Уральск Центра массажа «Ursus Spa», где провела один день и узнала, что значит «отдохнуть по-настоящему здесь и сейчас». Бывать в спа раньше не доводилось, поэтому оценивалось всё свежим взглядом. Стоит признаться, что предварительно оценивать этот Центр по картинкам в Instagram или на официальном сайте Центра и побывать вживую — это несравнимо разные впечатления.

Именно в первые минуты пребывания в Центре тонкий запах благовоний, вкупе с приятной восточной музыкой, создаёт в воображении ту самую атмосферу волшебства, которая позволяет на несколько часов забыть о повседневных проблемах, рутинной работе и мысленно перенестись из Уральска в одну из стран юго-восточной Азии.

Рабочий день сотрудников СПА начинается в 9:30. За полчаса проводятся ежедневные ритуалы: проверяется качество генеральной уборки; сверяется запись гостей на текущий день; проверяется работа всех элементов спа; прогреваются парные; массажисты приводят в готовность свои рабочие места и зажигают благовония. Спустя полчаса нахождения в Центре и общения с сотрудниками складывается такое ощущение, как будто я уже тут не в первый раз – весь персонал дружелюбен и вежлив, а при встрече с гостями становится ещё внимательнее. Но не лебезят – и это приятно. Не чувствуется фальши. Мастера называют клиента «гостем», и ни на минуту не оставляют его с вопросом: «А что мне делать дальше?». Гость получает исчерпывающие подсказки о последовательности процедур и алгоритме передвижения по Центру в сопровождении выделенного сотрудника везде, где это возможно. Приятно довериться профессионалам своего дела.

Современный уровень развития спа-индустрии позволяет по-новому взглянуть на понятие отдыха и провести свое время с пользой для эмоционального состояния в максимально короткие сроки, поправить здоровье, которое очень важно для всех успешных людей, которые ценят свое время и деньги.

Беседуя с администратором Центра, я обратила отдельное внимание на процесс подготовки к приему гостей. Оказывается, смешивание ароматических и аюрведических масел, заваривание трав для балийского массажа, индийские маски, смеси для обёртывания и пилинга – всё готовится перед приходом гостя либо при нём, с учетом индивидуальных предпочтений. Для женщин и мужчин подбираются разные ароматы. Также имеют значение общее состояние и особенности организма. Если гость в Центре впервые – обязательно узнают все нюансы и предпочтения. Предварительно проводится опрос гостя о возможных хронических заболеваниях, измеряется артериальное давление, что немаловажно, так как в Центре большой акцент делается на посещении парных помещений.

Гости принимаются как по предварительной записи, так и в любое время по готовности. То есть, если Вы хотите сейчас хорошенько попариться и получить массаж, не надо ждать следующего дня, арендовать баню и подстраиваться под график массажиста, а можно сразу приехать в «Ursus Spa», что является выгодным отличием этого Центра массажа. Как нам объяснили, данный Центр является самым большим в Уральске и способен вместить большую компанию до 15 человек. Это можно взять на заметку на случай корпоративного мероприятия, девичника или отдыха большой семьей. Если отдыхают не знакомые друг с другом гости, благодаря четкой работе администратора люди не чувствуют неудобств – пространства хватает на всех.

Гости друг с другом не пересекаются: у каждого свой мастер, у которого своя комната для массажа. В раздевалке предоставляется свой шкафчик для одежды и личных ценностей. По приходу гость облачается в предоставленный комплект специальной одежды, не беря с собой привычных баулов с полотенцами, халатами и прочими вещами, доставляющими неудобства и лишние хлопоты. Центр предоставляет все необходимое для визита и полноценного отдыха.

Помимо индивидуальных кабинок, в Центре имеется комната массажа для двоих, где проводятся романтические spa-свидания или процедуры для подружек, которые предпочли полезное и расслабляющее времяпрепровождение посиделкам в кафе. На каждый праздник разрабатываются дисконтные СПА-пакеты, которые включают в себя полный цикл услуг, позволяющий не долго раздумывать над выбором экзотических процедур, а довериться мнению профессионалов и сэкономить при этом на расходах.

Кроме того, Центр предоставляет возможность сделать приятное для близких и любимых, приобретя красивый именной сертификат, который может быть вручен в качестве подарка, – очень простой и полноценный ответ на злободневный вопрос о том, что подарить, например, на 8 Марта.

В перечень услуг «Ursus Spa» входит около двух десятков видов массажа, включая такие экзотические как апельсиновый фреш-массаж, стоун-терапия, массаж травяными мешочками, массаж в 4 руки, и даже в 6 рук. Все массажные процедуры проводятся качественными материалами из Индии и Китая. В Центре имеются полноценная русская баня и хамам, а также суфа для пилинга, скрабирования и всеми любимого турецкого пенного массажа. Предлагаются косметологические услуги, включая шоколадное обёртывание и японский лифтинг-массаж для лица «Кобидо». Сертифицированные сотрудники обучены технике парения, что будет по достоинству оценено любителями попариться с веничком. В ассортименте имеется эксклюзивная техника парения «по-суворовски». По завершении спа-процедур в «зоне релакс» гости могут расслабиться за просмотром кабельного телевидения и насладиться приятной беседой со спутником или атмосферой тишины за дегустацией различных видов восточного чая, которые собраны в чайном меню, с учетом различных вкусовых предпочтений.

Несмотря на недавнее открытие и уединенное расположение, что одновременно является плюсом для тех, кто любит конфиденциальность времяпрепровождения, Центр массажа становится все более узнаваемым с каждым днем. Сами сотрудники любят свою работу и говорят, что «Ursus Spa» стал для них «вторым домом», где они обрели новую семью и новых друзей в лице постоянных гостей, что подтверждают благодарные записи в книге отзывов, очень многие из которых оставлены гостями города. Но вот уже 10 часов вечера, и рабочий день Центра подходит к концу. Проверяются все комнаты на предмет оставленных вещей. Начинается генеральная уборка. У сотрудников завтра — вновь рабочий день.

Я ухожу расслабленной после получения всех выбранных процедур, довольная беседой и дружеской атмосферой. Очень хочется вернуться ещё, и уже не по работе.

8 составляющих безупречного сервиса «Ursus Spa»:

1. Соответствие заявленной о себе информации.

2. Атмосфера и комфортабельность.

3. Безопасность и уединенность расположения.

4. Вместительность.

5. Все в одном месте (бани, массаж и прочее).

6. Бережное отношение к времени и пожеланиям гостя.

7. Квалифицированность и стремление к развитию.

8. Чистота и постоянная готовность к визиту гостей.

Центр массажа «Ursus Spa»

Адрес: г. Уральск, мкрн. «Акжунис», 43/1 (район «Самал»)

+7 (702) 224 00 40 — Ресепшн

+7 (777) 224 70 40 — WhatsApp

ursusspa07@gmail.com

 www.ursus-spa.kz

 Instagram

 Facebook

На правах рекламы.

x
2018-09-20
Утром15 ℃
Днем17.76 ℃
Вечером15.16 ℃
Ночью10.99 ℃
Влажность55 %
ДавлениеhPa 1019.85
Скорость ветра5.66 м/с
2018-09-21
Утром12.09 ℃
Днем18.07 ℃
Вечером16.37 ℃
Ночью8.92 ℃
Влажность82 %
ДавлениеhPa 1021.86
Скорость ветра2.61 м/с