+16oC
$356.54
419.43
rub_icon5.42

В Уральске прошла выставка «EXPO QNET 2018» (PR)

Вчера, 27 марта, в Ледовом дворце спорта города Уральск прошла выставка продукции международной компании прямых продаж QNET. На выставке, которую посетили 4 тысячи человек, была представлена широкая линейка товаров и услуг компании.

В Ледовом дворце спорта весь день было необычное оживление – люди разных возрастов с удовольствием рассматривали стенды с товарами, которые компания QNET представила в рамках выставки «EXPO QNET 2018».

Девушки, в основном, интересовались красивыми ювелирными изделиями, парни – элитными наручными часами, а женщины – стильными фильтрами для воды. Также посетителей выставки интересовал стенд, возле которого сотрудник фирмы разъяснял о членстве в клубе QVI, позволяющем путешествовать по всем странам мира, останавливаясь в самых лучших отелях.
Выставка в Уральске – это лишь одна из целой серии выставок, которые проходят во многих городах Казахстана. По словам уполномоченного представителя компании QNET в Казахстане Алии Адельбаевой, выставка «EXPO QNET» 2018 приурочена к 20-летию деятельности компании. Вот, что говорит Алия Адельбаева о QNET:
— Главный офис нашей компании находится в Гонконге. Работаем мы по всему миру. QNET занимается прямыми продажами – мы продаем товары и услуги для здоровья, красоты, путешествий и образования. Одним словом, мы поставляем на рынок то, что качественно улучшает жизнь человека. Все наши товары – это эксклюзивные, стильные и инновационные вещи. Ассортимент нашей продукции насчитывает порядка 500 наименований – начиная от косметики, биодобавок и заканчивая товарами для быта, ювелирными украшениями и туристическими пакетами.
QNET на выставке в Уральске также приглашала горожан стать независимыми партнерами компании. Как пояснила «УН» Алия Адельбаева, люди охотно идут работать в QNET, и причин тому множество.
— Среди наших представителей много женщин, которые сами выбирают график работы, самостоятельно решая, когда им отдыхать, а когда работать больше, — говорит Алия Адельбаева. – При этом доходы от работы очень достойные, и, опять же, зависят от усердия самого сотрудника. Прибыль сотрудника компании, как и в любом сетевом бизнесе, состоит из комиссии от продажи товара, а также из дополнительных бонусов (процент от привлечения новых сотрудников). Мы работаем через Интернет, поэтому можно работать в любой точке мира, заказывая и получая товары напрямую. Также мы постоянно обучаем своих сотрудников, организовывая для них конференции, семинары и обучающие тренинги.
К слову, для того чтобы стать партнером компании уже сейчас, требуется немного – открыть свое ИП и получить ключ от личного кабинета на сайте интернет-магазина QNET. Открывать ИП компания требует для прозрачности и законности деятельности, а также для уплаты налогов.
Компания QNET, являясь компанией-филантропом, продвигает среди своих сотрудников систему корпоративной благотворительности, а также поддержки спорта.
— Наша компания спонсирует проведение рождественских и новогодних мероприятий для детей с ограниченными возможностями Казахстана, стран СНГ и Центральной Азии – говорит Алия Адельбаева. – Кроме того, мы спонсируем футбольные клубы, регби-клубы, теннисные матчи, а также занимаемся поддержкой библиотек в тех уголках планеты, где сложно с образованием.

От компании QNET:
По всем вопросам, касающимся компании, просим обращаться в официальное агентство в Казахстане по адресу: г. Алматы, проспект Аль-Фараби, 13, БЦ «Нурлы-Тау», блок 1В, офис 401. Телефоны: 8 727 341 00 40, 8 727 317 43 60. Электронная почта: qnen.agency@gmail.com

x
2018-09-25
Утром16 ℃
Днем16 ℃
Вечером16 ℃
Ночью16 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1023.06
Скорость ветра4.47 м/с
2018-09-26
Утром16.34 ℃
Днем18.81 ℃
Вечером12.28 ℃
Ночью9.52 ℃
Влажность54 %
ДавлениеhPa 1024.33
Скорость ветра2.68 м/с