+9oC
$327.42=
383.51=
rub_icon5.29=

Семейный отдых в Уральске

Майские праздники, весенние выходные, да и будний тёплый майский вечер можно провести всей семьёй на свежем воздухе. Как это сделать весело и без напряга для семейного бюджета, рассказал руководитель «Джуманджи парк» Антон Ротштайн.

С наступлением тёплой весенней погоды хочется бывать на воздухе чаще. Отличным местом для семейного отдыха станет «Джуманджи парк», который находится на территории городского парка культуры и отдыха.

— С 1 мая у нас открылся активный парковый сезон, — рассказывает о «Джуманджи» руководитель парка Антон Ротштайн. – Для наших гостей мы приготовили подарки и приятные бонусы – весь май у нас будет действовать акция.


При зачислении на игровую карту от 3000 тенге и больше, в качестве подарка вы получаете дополнительные бесплатные посещения аттракционов и время для игр на игровых автоматах.

3 000 тенге – 3 катания на аттракционах
+ 3 игры на автоматах

5 000 тенге – 5 катаний на аттракционах
+ 5 игр на автоматах

7 000 тенге – 7 катаний на аттракционах
+ 7 игр на автоматах

10 000 тенге – 10 катаний на аттракционах
+ 10 игр на автоматах


Помимо новой акции, в «Джуманджи парке» можно выигрывать призы. Для этого нужно собирать призовые билетики со всех игровых автоматов. Потом эти билеты можно обменять на игрушки в кассе-призотеке, находящейся в игровом павильоне.

Семейный отдых

— У нашего парка есть свой слоган – «семейный отдых». Почему семейный? – Потому что в «Джуманджи парке» найдутся развлечения для людей всех возрастов, а на многих аттракционах родители могут кататься вместе со своими детьми — говорит Антон Ротштайн. – Здесь работают более 15 аттракционов, есть батуты, тир, большой крытый павильон, где расположен огромный трехуровневый лабиринт с пневмопушками, игровая комната для малышей с мягкими модулями и сухим бассейном и около 70 различных детских игровых автоматов: авто-мото симуляторы, шутеры-«стрелялки», спортивные и призовые автоматы.

Классические карусели-лошадки, поезда-мультяшки, карусельки-домики придутся по душе самым маленьким гостям «Джуманджи парка». Для более взрослых деток есть весёлые и шумные аттракционы – «НЛО» с летающими тарелками, карусели на цепях, захватывающие дух «американские горки», «Джуманджи экспресс», проезжающий над парком на высоте второго этажа, 5Д-кинотеатр. Для любителей пострелять есть тир.

— Мы понимаем, что во время прогулки с детьми в парке иногда нужно передохнуть, особенно родителям, — смеется Антон, — а детям, нагулявшим аппетит, — перекусить. Для этого у нас есть кафе, где за 10-15 минут вам приготовят вкуснейшую пиццу, гамбургеры, хот-доги, хрустящие наггетсы и картошечку-фри, а также горячо любимые детьми молочные коктейли и другие прохладительные напитки.

Уже на протяжении 10 лет «Джуманджи парк» осуществляет благотворительную деятельность. В качестве спонсорской помощи здесь бесплатно каждый месяц катают на аттракционах более 600 детишек из детских домов, интернатов и различных общественных объединений, поддерживающих особенных детей и детей из малообеспеченных, социально уязвимых слоев населения.

— Мы приглашаем всех жителей города на открытие летнего сезона вместе с «Джуманджи парк». Работаем ежедневно с 12 до 22 часов. В наш парк приходит много семей. И мы всегда рады видеть всех в своём «Джуманджи парке», — говорит директор семейного парка развлечений.

Мария Мельникова

фото: Ерсин Мерханов

видео: Нурлыбек Емранов

на правах рекламы

x
2018-05-25
Утром9 ℃
Днем9 ℃
Вечером9 ℃
Ночью2.9 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1017.41
Скорость ветра8.62 м/с
2018-05-26
Утром5.78 ℃
Днем14.94 ℃
Вечером13.73 ℃
Ночью9.5 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1027.93
Скорость ветра10.47 м/с