Цирк из Новосибирска распахнул свои двери для уральцев (Видео)

Цирк «Золотой дракон» под руководством директора и создателя цирка Евгения КИМ — довольно молодой. Но, несмотря на это, артисты смогли создать неповторимое шоу в приятной и уютной обстановке. Зрители погружаются в азиатскую атмосферу и становятся ее гостями на 2,5 часа.

Аттракцион «Колесо смелости»

В программе цирка принимают участие заслуженные артисты России со своими уникальными номерами и более 60 дрессированных животных: персидские леопарды, африканские пантеры, гигантские собаки-акробаты, бенгальские кошки, орангутан за рулем автомобиля, макаки-канатоходцы, южно-американские ламы, танцующие мини-пони, обезьяны-акробаты, переезд человека 2-тонным автомобилем, опаснейшее «Колесо смелости», смешные клоуны и многое другое.

На самое первое выступление в Уральске возле цирка собралось большое количество людей, а перед началом выступления, когда зрители расселись по своим местам, стало понятно — аншлаг обеспечен.

В самом начале объявить артистов вышел блистательный конферансье. Причём, блистала не только его одежда, но и профессионально поставленная речь.

За танцевальные номера в цирке отвечал шоу-балет «Дикая орхидея».
Канатоходцы и воздушные акробаты выполняли невероятные трюки.
Зрители с восторгом и опасением смотрели на то, как человек без страховки с завязанными глазами идет по канату.
Артист из Польши взлетал под купол под громкую музыку из кинофильма «Пираты Карибского моря».

Несмотря на распространённое мнение, что животные в цирке живут плохо и выглядят истощёнными, уже с первых номеров стало понятно — в этом цирке о животных заботятся и любят их. Идеально чистые и причёсанные собаки задорно выполняли команды дрессировщицы.

А грозные персидские леопарды выглядели мило, и даже немного «приобнимали» своего «хозяина», норовя ласково потереться о его руку.

При этом, шоу есть шоу — трюки у больших кошек получались «на ура» и вызывали восторг как у взрослых, так и у детей.

Великолепная пантера вальяжно возлегала на тумбе, ожидая своего выхода.

Команда клоунов весело развлекала публику, взаимодействовала с детьми и взрослыми, вызывая хохот у зрительного зала.

Стоит отметить, что организация была на достойном уровне, и зал комфортно смог вместить в себя особенных детей, которые тоже с удовольствием наблюдали за происходящим на арене цирка.

Выступление цирка продолжалось более двух часов, поэтому представления разделили на две части, а в 20-минутном антракте зрители могли купить прохладительные напитки, которые продавались в холле шатра.

Шоу на грани экстрима показало, насколько сильным может быть человек, как духом, так и телом.

Все номера, даже самые экстремальные, проходили непринужденно и спокойно, что даже самые маленькие зрители с удовольствием наблюдали за происходящим.

В конце артисты традиционно вышли на поклон и сорвали овации зрительского зала.

Фото/видео: Нана Иксанова

На правах рекламы.

x
2020-01-23
Утром-1 ℃
Днем0.73 ℃
Вечером-4.17 ℃
Ночью-7.04 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 995
Скорость ветра1.37 м/с
2020-01-24
Утром-11.21 ℃
Днем-9.25 ℃
Вечером-14.06 ℃
Ночью-12.67 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1013
Скорость ветра3.11 м/с