+28oC
$345.55
401.01
rub_icon5.45

Красивый ковёр – в каждый дом

Этим принципом руководствуется фирма «Сеть ковров», которая занимается продажей ковровых изделий по ЗКО уже более 25 лет. В ближайшие дни, а точнее — 22 июня, новая торговая точка этой фирмы откроется в Аксае – в торговом доме «Адеми» по улице Дружбы народов, дом 6/2.

Ковры с пушистым ворсом, в которых ноги буквально тонут и млеют от удовольствия, мягкие паласы «травка», где так приятно поваляться на полу и взрослым, и детям, яркие циновки с синтетической нитью, на которые не пристанут грязь и пыль в прихожей, прорезиненные коврики, на которых вы никогда не поскользнётесь на кафельном полу в ванной, – здесь есть ковры на любой вкус и кошелёк.

— Сейчас особой популярностью пользуются полушерстяные ковры с шёлковой нитью нихир, — распахивая перед нами ковёр, который серебрится всеми оттенками радуги, рассказывает старший продавец «Сети ковров» Нурболат Сагингереев. – Они турецкого производства, очень мягкие и при этом очень плотные. Их люди берут для гостиных, чтобы поражать своих гостей суперблеском наповал (улыбается). Уральцы очень любят шаги (те самые ковры-травки), потому что они очень приятны на ощупь, всегда с удовольствием покупают их у нас в детские комнаты, в спальни. Сейчас многие останавливают свой выбор на коврах из бамбука – они такие же мягкие, как и шерстяные, но при этом их можно стирать в самой обыкновенной стиральной машине.

Нурболат отмечает, что в их ковровой сети сотни самых разнообразных ковров – обо всех рассказать просто невозможно. Но взыскательная хозяйка может приобрести здесь не только шикарный ковёр из шерсти и хлопка в гостиную, спальню и детскую, но и ковровую дорожку в коридор или кухню – как шерстяную, так и из синтетических тканей, а ещё ковровые чехлы на стулья, прорезиненные коврики с разными прикольными надписями в прихожую, резиновые коврики для ванной комнаты и бани.

— Нашему клиенту не нужно думать, что ковер не подойдёт ему по размеру, или о том, как дотащить его на свой верхний этаж, — объясняют продавцы-консультанты магазина. — У нас в магазинах есть профессиональное оборудование для обрезки ковровых изделий по размерам клиента, есть оверлок, при помощи которого мы можем обработать края ковра по линии отреза. У нас есть и отдел доставки ковров прямо до порога квартиры заказчика. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис был на уровне.

Наши собеседники рассказывают, что всеобщая увлечённость 3D-проекциями не оставила в стороне и ковровый бизнес. Среди новинок «Сети ковров» появились 3D-коврики: хотите видеть в своей ванной комнате плавающих дельфинов или груды камней-валунов – здесь вам подберут любой коврик с объёмным рисунком, который буквально преобразит ваш интерьер.

— Ковровыми изделиями мы занимаемся с 1992 года, — говорит владелец «Сети ковров» Николай Вориводин. — У нас большое изобилие товара. Все ковры очень хорошего качества, производства как самого Казахстана, так и России, Беларуси, Молдовы, Польши, Турции. Цены у нас реальные, ниже рыночных. Многие уральцы это уже оценили. Думаю, что и жители Аксая оценят наш ассортимент товара и приятно удивятся ценам. Мы ждём наших покупателей, и надеемся, что не разочаруем их.

Кстати, приобрести понравившийся товар в «Сети ковров» можно не только за наличные деньги. Ковёр здесь можно оформить в кредит или же в рассрочку на 3 месяца без переплаты, заплатив за него половину стоимости.

Возьмите на заметку: «Сеть ковров» в Уральске имеет 5 торговых точек – это отдел в торговом доме «Московский» на Московском рынке, ТД «Покупай-ка» в районе рынка «Аяжан», ТД «Лаура» и «Наурыз» — на центральном рынке, ТД «Жангир хан» – в посёлке Зачаганск.

x
2018-07-19
Утром28 ℃
Днем28 ℃
Вечером28.23 ℃
Ночью22.07 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1013.32
Скорость ветра3.46 м/с
2018-07-20
Утром26.06 ℃
Днем25.64 ℃
Вечером28.32 ℃
Ночью22.46 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1012.77
Скорость ветра4.22 м/с