+13oC
$359
420.1
rub_icon5.41

Всё для шитья и вышивки — в уникальном магазине «Дом швейных машин ZigZag» в Уральске

Магазин «Дом швейных машин ZigZag» приглашает рукодельниц за покупками. Весь июнь здесь скидки до 15 процентов в честь открытия.

Новый магазин находится на проспекте Достык-Дружба.

— Мы открыли первый филиал магазина «ZigZag» в Уральске. В честь этого мы рады предложить уральским рукодельницам скидки на товары рукоделия и шитья, — говорит директор магазина «ZigZag» Бауржан Сейтенов. – Первым покупателям мы дарим подарки от сети наших магазинов – это органайзеры для швейных принадлежностей.

Первые покупатели.

В первом и единственном магазине швейных машин в Уральске вы найдёте всё — от иголки до профессиональных вышивальных машин, уверяют работники «ZigZag». Здесь широкий выбор товаров для шитья, вышивки, хенд-мейда.

Торжественное открытие магазина.

— Мы не только продаём швейные бытовые машины для дома, но также у нас богатый выбор промышленных швейных и вышивальных машин для ателье и фабрик, — проводит экскурсию по магазину Бауржан Сейтенов. – Также мы готовы предоставить профессиональных мастеров ремонта и обслуживания техники, поставку запчастей, консультации по подбору и работе с машинами.

Широкий выбор швейных принадлежностей.

Большой выбор швейных и швейно-вышивальных машин в магазине «ZigZag» и профессиональные консультации помогут с выбором не только начинающим швеям, но и профессиональным рукодельницам с опытом.

Огромный выбор швейных машин — от бытовых для дома до промышленных для фабрик и ателье.

— Мы пришли выбрать профессиональную швейную машину для работы, — рассказала нам первая покупательница магазина «ZigZag» Дина. – Здесь большой выбор, продавцы помогли определиться с выбором. Отличный магазин, хороший выбор. Для нашего города – это единственный магазин для швей, это очень удобно.

Помимо швейных и вышивальных машин, в магазине «ZigZag» — широкий выбор товаров для рукоделия: иглы, нитки для шитья и вышивания, лекала, маркеры, запасные части, сантиметровые ленты, чехлы, манекены, столы и прочее. Кроме швейных принадлежностей, есть товары для хенд-мейда других направлений.

— Мы работаем напрямую с фирмами-производителями бытовых швейных и промышленных машин, — рассказывает директор магазина «ZigZag» Бауржан Сейтенов. – Для этого я езжу в Шанхай на завод, встречаюсь с руководством. Нам дают там полную информацию и поддержку, которую мы потом передаём нашим клиентам.

Огромный выбор товаров напрямую от производителей и демократичные цены – вот отличительная черта нового магазина «Дом швейных машин ZigZag».

Магазин «ZigZag» находится по проспекту Достык-Дружба, в районе остановки Кирова.

Тел.: 8 (7112) 50-07-17, 8-775-158-50-70.

https://www.instagram.com/zigzaguralsk/

Мария Мельникова

на правах рекламы

x
2018-09-20
Утром13 ℃
Днем13 ℃
Вечером10.78 ℃
Ночью7.83 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1019.44
Скорость ветра6.46 м/с
2018-09-21
Утром12.04 ℃
Днем17.71 ℃
Вечером14.88 ℃
Ночью6.76 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1020.76
Скорость ветра4.27 м/с