+10oC
$366.43=
420.11=
rub_icon5.58=

Уральский дизайнер делает для бизнеса и рядовых уральцев мебель не как у всех

Гламурная розовая стойка на ресепшн в салон красоты, шкаф для мужского зала в парикмахерскую дубовый, обвитый железом, или воздушные, из стекла в форме трапеций и ромбов, шкафы-купе в прихожую – в мебельном салоне «Пал Палыч» в жизнь воплощают любые фантазии клиентов.

— Да, мы можем многое, — без ложной скромности говорит Алексей Ильменёв, руководитель мебельного салона «Пал Палыч». — Так сказать, учитываем в работе все пожелания наших клиентов.

Кстати, сам Алексей – дизайнер по образованию, правда, по архитекторному делу. Когда-то был занят в строительстве, потом решил попробовать себя в проектировании мебели. Проходил стажировку в Москве, в Самаре, работал в разных фирмах по изготовлению корпусной мебели, а в январе 2018 года решил открыть свой собственный салон по производству мебели.

— Мы работаем с научным подходом, — улыбается Алексей Ильменёв, раскрывая небольшие секреты фирмы. — После замеров на месте, будь то салон красоты или кухня рядового уральца, по размерам заказчика мы создаём эскизный проект в 3D-формате. Наш клиент ещё до изготовления его мебели на экране компьютера может посмотреть, как она будет выглядеть в реальности, как она впишется в его интерьер.

Глава мебельного салона рассказывает, что начинали они свою работу с рядовых шкафов-купе, делали кухни, прихожие, детские, угловые шкафы, и постепенно осваивали производство оборудования для сферы торговли и услуг.

 

— Делать стандартную мебель для стандартных квартир скучно, поэтому мы начали играть с зеркалами, делать фигурные узоры на шкафах в прихожие, вырезать ромбы и трапеции из закалённого стекла на дверцах кухонных шкафчиков, и незаметно для себя стали брать заказы на изготовление стеклянных витрин, — объясняет он.

Один из самых крупных «стеклянных» заказов «Пал Палыча» – 8 витрин для аптеки в село Жангала.

— Работать со стеклом трудно – хрупкое, нежное, чуть шуруп лишнего ввернул – уже хрустит, лопается, — делится Алексей. —  Работая со стеклом, мои ребята себя ювелирами чувствуют. Сочетать стекло с деревом, металлом  очень сложно. Но… возможно (улыбается). С тем Жангалинским заказом нам пришлось попотеть – там листового стекла было десятки метров. Но… сделали,  доставили всё вовремя. Ничего не разбили. Хотя боялись, как до Жангалы всё довезём. Потом мы осмелели, стали брать заказы на изготовление фигурных витрин, шкафов из стекла. Теперь мы для парфюмерных магазинов такие витрины даже с подсветкой делаем, со стенками в виде трапеций, ромбов.

Руководитель «Пал Палыча» рассказывает, что их торговое оборудование уже стоит в ряде крупных торговых объектов города — в ТЦ «Азия Молл», ТЦ «Азиза», ресторане Элис».

Алексей отмечает, что на материале для своего производства они не экономят. Весь ЛДСП и фурнитуру для своей мебели он закупает в Самаре, МДФ-фасады для шкафов – в Костанае. По заказу клиента они могут изготовить даже мраморную или каменную столешницу для кухонного гарнитура.

— Не преувеличивая, скажу, что, листая наши каталоги по материалам и фурнитуре, клиент может просидеть у нас два часа – мы предлагаем на выбор огромный ассортимент расцветок, текстуры, видов материалов для изготовления мебели, можем даже кристаллы Сваровских в дверные ручки вставить, — говорит Алексей Ильменёв. — Я сам – очень творческий человек, люблю, чтобы то, что я делаю, было красиво, и ребята в моей команде – тоже профессионалы, которые к каждому заказу подходят с душой. Мы понимаем, что, если человек пришёл к нам сделать мебель на заказ, значит он ищет то, чего нет в магазинах. И мы стараемся сделать для него такую кухню или прихожую, которой у его родственников или друзей точно нет. Кстати, при заказе кухни у нас – мойка в подарок. Вообще, нам нравится, когда клиент приходит в восторг от той мебели, которую мы сделали (улыбается).

К слову, свой мебельный салон Алексей Ильменёв назвал в честь своего главного мастера производства – Павла Павловича, который с точностью и качественно воплощает в жизнь все проекты своего шефа-дизайнера.

 

Каталог фасадов

 

Выбор цвета фасадов

 

Цвет и вид столешниц

Наш адрес: г. Уральск, ул. Ескалиева, 112 (ост. Кирова)
Тел:. 8-707-871-09-80.
Инстаграм: pal.palich_mebelnazakaz
ВКонтакте:  vk.com/pal.palich_mebelnazakaz

x
2018-10-22
Утром10 ℃
Днем10 ℃
Вечером3.71 ℃
Ночью-2.28 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1034.35
Скорость ветра3.32 м/с
2018-10-23
Утром-1.69 ℃
Днем12.19 ℃
Вечером12.26 ℃
Ночью11.93 ℃
Влажность45 %
ДавлениеhPa 1024.61
Скорость ветра4.26 м/с