-1oC
$368.28
419.21
rub_icon5.59

Из электрика в бизнесмены: как в 26 стать успешным

Мурат Турлыбаев, успешный, богатый, преуспевающий бизнесмен, рассказал «УН», как сделать карьеру вместе с компанией прямых продаж Qnet.

«Зря ты тратишь время» — именно так чаще всего говорили мне друзья, когда узнавали, что я решил заняться сетевым бизнесом. Но мне было важнее, что моя мама поддерживала меня в тот момент. И я знал, что у меня всё получится, поэтому не слушал уговоры уйти, а продолжал строить бизнес.

Мне было 24 года, когда брат пригласил меня заняться сетевым бизнесом вместе с компанией Qnet. Это было в октябре 2016 года. Тогда я работал техником-электриком в «ЗапКазРек», получал 50 тысяч тенге. Я начал совмещать основную работу и сетевой бизнес. Опасений не было, потому что я не видел риска в бизнесе. Спустя три месяца я понял, что бизнес серьёзный. Доход стал выше зарплаты в два-три раза. Понимая, что три часа в день для бизнеса приносят в три раза больше дохода, чем работа с утра до вечера, я уволился.

Это простой бизнес. Почему я говорю — простой: этот бизнес не требует специального образования, высокого интеллекта, больших вложений. Всё зависит от отношения: если ты подойдёшь к делу серьёзно — ты здесь точно будешь зарабатывать. Трудностей нет, но есть цена, которую ты должен платить, — это время и силы.

Я уже два года с компанией Qnet, и это для меня успех. Если бы этот бизнес был обманом, я бы не занимался им. Поэтому, когда я людям предлагаю начать строить своё будущее с корпорацией Qnet, я предлагаю им успех, которого достиг сам.

Сетевая индустрия доказала, что она работает. Но именно мне компания Qnet понравилась потому, что у нее есть отличый план, который позволяет построить настоящий бизнес. Здесь всё просто. Этот бизнес доступный.

В этой компании можно не только зарабатывать деньги, но и есть школа личностного роста. С помощью Qnet я вырос как личность. Например, я научился говорить по-русски, хотя до этого вообще не знал языка. А главное — я понял, что нет ничего невозможного.

В планах: развивать бизнес с компанией Qnet, расти, выходить на мировую арену. Qnet даёт эту возможность. Я буду дальше и больше развивать его.

В первую очередь, я должен помогать тем, кто начал работу c Qnet. Потому что они поверили в себя, в меня и в эту компанию. Одним словом, поднимись сам, чтобы помочь людям. Я поднялся сам, теперь должен помочь подняться другим.

В этом году компания Qnet отмечает своё 20-летие. Это для всех нас большой праздник и показатель успеха и стабильности компании. Я хочу пожелать компании дальнейшего стабильного и масштабного развития и долголетия. Я хочу, чтобы Qnet дальше меняла миллиарды жизней по всему миру к лучшему.

Себе и своей команде я хочу пожелать и дальше развивать этот невероятный бизнес. А также ставить себе цели и достигать их, а еще мечтать, и чтобы наши мечты сбывались!

Также хотел бы добавить, что, если ваш хороший знакомый или друг, родственник предлагает ознакомиться с бизнесом Qnet, не спешите отказываться. ПОЛУЧИТЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ, О ПРОДУКЦИИ, которую предлагает людям Qnet, и лишь потом принимайте решение. Отказаться всегда успеете! И самое главное — если начнёте развивать бизнес с Qnet, работайте серьезно — вовремя открывайте ИП и платите налоги. Это очень важно — быть законопослушным гражданином своей страны!

Мария Мельникова

на правах рекламы

x
2018-11-21
Утром-1 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-2.07 ℃
Ночью-6.1 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1020.42
Скорость ветра4.32 м/с
2018-11-22
Утром-5.22 ℃
Днем-1.9 ℃
Вечером-6.64 ℃
Ночью-5.63 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1016.67
Скорость ветра3.11 м/с