Мать троих детей снова пропала в Уральске

38-летняя Иралия Камышева снова ушла из дома и не вернулась. Это второй случай за два месяца, когда родные ищут мать троих детей.

Фото Иралии Камышевой из семейного архива.

В редакцию «УН» обратился супруг пропавшей женщины Дмитрий Молчанов. По его словам, Иралия ушла из дома 9 октября, и с тех пор не выходит на связь и не появляется дома.

— Мы уже искали её в сентябре. Тогда Иралия начала пить, ушла к подруге. Но подруга вскоре выгнала Иралию, и та подалась на чабанские поля. Там мы её и нашли, — рассказывает Дмитрий о предыдущем случае пропажи супруги.

У Иралии дома остались трое детей. По уверению Дмитрия, он заботится о них, но дочери ждут маму. Сейчас девочки болеют.

— У средней дочки проблемы со здоровьем — внутричерепное давление. На фоне стресса состояние ухудшается: она почти не спит, часто плачет, ждёт маму по ночам у окна, — говорит Дмитрий. — Мне приходится каждый день возить её к врачу, чтобы наблюдать и снижать давление.

Фото Иралии Камышевой после того, как её нашли в сентябре 2018 года на чабанской точке.

В прошлый раз, когда Иралию обнаружили на чабанской точке, она призналась полицейским, что ушла из дома, потому что муж её избивал и издевался. Женщина даже написала заявление в полицию. В департаменте полиции нам подтвердили этот факт.

— Сейчас наши сотрудники занимаются расследованием по поступившему заявлению о домашнем насилии. Пока никаких результатов нет. Параллельно поступило заявление о пропаже Иралии Камышевой, полиция ищет женщину, — сообщили «УН» в полиции.

Сам Дмитрий отрицает свою вину. Как рассказал он корреспонденту «УН», жену он не бил. Это её фантазии.

— Понимаете, она на фоне стресса из-за смерти мамы и брата начала пить. Стала уходить в запои. Я ей запрещаю, отбираю алкоголь. Вот она и придумала, что, мол, её бью, поэтому она и уходит, — поделился с нами Дмитрий.

Сейчас Дмитрий просит любого, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Иралии, сообщить ему. Мужчина готов выплатить вознаграждение.

— Поймите, у нас дети. Я не могу смотреть, как они страдают, им нужна мама, — просит он о помощи.

Если вы видели или что-то знаете о том, где может находиться Иралия Камышева, просим вас позвонить в полицию по номеру «102» или напрямую Дмитрию Молчанову по телефонам:

+7 707 440 31 14 или +7 705 189 98 09

Мария Мельникова

x
2019-09-20
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью7 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1013.98
Скорость ветра2.4 м/с
2019-09-21
Утром8.05 ℃
Днем13.7 ℃
Вечером11.72 ℃
Ночью7.4 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1008.73
Скорость ветра2.81 м/с